Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Что означает твой ник... | |
|
+33цверг Ganc Blackwiz Veterinar Come Clarity FrozenFrost FucKtorial СуперМен ELPy GRIMOFF Princess Fiona Митрополит Гомер Misters Owlet_Charlie Безобразная Эльза Nihil Negativum Sna1L Fenrir_W Салыч Kimiriec Azazi ILYA candy Scatula LaAlmaDeNoche Человек дождя Kid Crazy Мясной одуванчегг мысли Kate Дежурный Ангел DeAd MoRoSe Dreamer Участников: 37 | |
Автор | Сообщение |
---|
Come Clarity User
| Тема: Re: Что означает твой ник... Сб 06 Апр 2013, 18:43 | |
| - Lexx пишет:
- Come Clarity пишет:
- Come Clarity-название песни группы In Flames...Песня крутая вот я и выбрала название в качестве ника...
А переводится как "Обретая ясность". ))) я знаю)) | |
| | | Veterinar User
| Тема: Re: Что означает твой ник... Ср 17 Апр 2013, 21:43 | |
| У меня все просто - означает мою профессию) | |
| | | Blackwiz Pioneer
| Тема: Re: Что означает твой ник... Сб 04 Май 2013, 21:58 | |
| А мой ник значит, почему-то, "Черный волшебник",а придумал я его в пору увлечения блэком из песни Emperor - I am the BLACK WIZard | |
| | | Ganc Pioneer
| Тема: Re: Что означает твой ник... Пт 07 Июн 2013, 20:43 | |
| У мну тоже просто все пип паф швайне капитулирен и мимо(Уважаемые фрици ,сегодня будет дискотека пулеметчик Ганц прокрутит три своих новых диска) | |
| | | цверг User
| Тема: Re: Что означает твой ник... Пн 08 Июл 2013, 12:31 | |
| В глубине пещер и гор, Где лишь тьма накроет взор. Тихо трудятся в ночи Цверги чудо-кузнецы.
Появление на свет На десятки тысяч лет Превращало мастеров В жертву каменных оков.
Потому и жили те В беспросветной темноте. В страхе выйти из пещер, Преподав дурной пример.
Однажды г-н Зорич написал одно своеобразное произведение, фантастику, "Сезон Оружия", в которой было всё очень запутанно и в несколько слов это произведение не описать, но мы говорим не об этом. В своём произведении он переиначил персонажей и места действий всей скандинавской мифологии. В его виртуальной реальности существовали цверги. Этими существами он олицетворял ошибки большой компьютерной системы, которые появлялись при нарушении правил виртуального мира. В моём детстве меня весьма вдохновил данный образ, я смог его ассоциировать с уникальностью, как в самой скандинавской мифологии, так и в произведении Александра Владимировича, ведь несомненно все мы, так или иначе, являемся ошибками нашего мира) | |
| | | +atrey+ Jobber
| Тема: Re: Что означает твой ник... Ср 17 Июл 2013, 00:05 | |
| как-то в голову пришло ) потом понял что на подсознании слушаю группу с подобным названием)) | |
| | | Avada Kedavra User
| Тема: Re: Что означает твой ник... Чт 22 Авг 2013, 01:39 | |
| Говорят, "авада" с латыни переводится как "быть"... Но Роулинг вроде говорила, что она имела в виду перевод с тюркского, значит, Авада Кедавра - "пусть это будет разрушено". | |
| | | Димитра User
| Тема: Re: Что означает твой ник... Пт 23 Авг 2013, 12:25 | |
| Димитра - женская форма мужского имени Дмитрий. Просто хотелось чего-то необычного. Надоели животные/демоны/аниме-герои/прочее. А что? Есть же настоящие имена как Александра, Евгения.... Вот и Димитра появилась)) Может *мечты, мечты хД*, в будущем это имя тоже станет популярным... | |
| | | Lunatik User
| Тема: Re: Что означает твой ник... Сб 24 Авг 2013, 20:12 | |
| Lunaik - это моё прозвище. | |
| | | | Что означает твой ник... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|