Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Переделки)) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Переделки)) Ср 01 Июн 2011, 19:41 | |
| Народная легенда австралийских аборигенов "Царевна-лягушка" Было у шамана три сына. Настало им время жениться. Бросил старший бумеранг - попал бумеранг в дочку белого миссионера. Бросил средний сын бумеранг - попал бумеранг в дочку вождя племени. А младший бросил бумеранг - ни в кого не попал, бумеранг к нему и вернулся. Так и остался холостяком, хотя жабы да лягушки вокруг водились в неимоверном количестве. | |
| | | DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Переделки)) Ср 01 Июн 2011, 19:42 | |
| Народная молодежная сказка про старушку и унисекс Шел Буратино по лесу, видит избушка, а в избушке старушка лежит усатая и глазастая. "Слышь, Бабуль, а что это у тебя глаза такие большие?" - спрашивает Буратино. "А это чтобы лучше видеть тебя" - отвечает старушка. "Слышь, бабуль, а чего это у тебя усы такие большие? Чего не выведешь?" - спрашивает Буратино. "А вот это уже не твое дело, Красная Шапочка!" - отвечает старушка. "Сама ты шапочка, - обиделся Буратино, - это модный колпачок полосатый!" А старушка скинула одеяло и оказалась волком, да как зарычит: "Съем тебя, девочка!" И хвать Буратино зубами! А зубы-то об дерево и сломались. Мораль сказки проста: нынче мода унисекс, все одинаковое носят. Поэтому не спеши домогаться к девушкам, нарвешься на парня - можно и без зубов остаться. | |
| | | DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Переделки)) Ср 01 Июн 2011, 19:48 | |
| Сказка народов Африки о старике и золотой пиранье Жили были старик со старухой у самого озера Чад. Пошел старик ловить рыбу. Первый раз закинул яд кураре - всплыли одни лишь жабы. Второй раз закинул яд кураре - всплыли лишь крокодилы. Третий раз закинул яд кураре - всплыла Золотая пиранья и хотела сказать, мол, отпусти меня старче, исполню три заветных желания, да не смогла, потому что парализовало. Воротился старик ко старухе с добычей, обрадовалась старуха, засолили они жаб на зиму, засушили они крокодилов на лето, а Золотую пиранью мигом съели прямо сырой. Так сами собой исполнились все три желания. | |
| | | DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Переделки)) Ср 01 Июн 2011, 19:53 | |
| Американская народная сказка про крутых парней Одна американка разогревала мужу Бигмак. А Бигмак выскочил из микроволновки и выкатился из коттеджа. Катится по хай-вэю, а навстречу ему ковбой: матерь божья, послушай парень, я надеру тебе задницу! А Бигмак отвечает: я американке задницу надрал, я американцу задницу надрал и тебе задницу надеру! Матерь божья, - сказал ковбой, - похоже этот парень может надрать мне задницу! - и уступил дорогу. Катится Бигмак дальше, а навстречу Шериф: не двигайся, парень, ты окружен, у тебя есть только право не отвечать на вопросы, позвонить своему адвокату, написать открытку своей кузине и нарисовать рисунок своему психоаналитику. А Бигмак отвечает - я американцу и американке задницу надрал, я ковбою задницу надрал и тебе надеру! Матерь божья, - сказал Шериф, - мне остался год до пенсии и я не полезу рисковать своей задницей. И уступил дорогу. А Бигмак покатился дальше и прикатился в Гарлем. И с тех пор его никто не видел. Бродяги сказывают что парни из Гарлема сыграли с ним плохую шутку. | |
| | | DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Переделки)) Ср 01 Июн 2011, 19:55 | |
| Новая русская сказка про битву Вована-богатыря и Трехголового Змея Поехал короче Вован-добрый молодец с трехглавым змеем сражаться. Едет короче лесом, а навстречу Баба Яга. Ну он ей дал штуку баксов, она ему дорогу показала. Едет он по дороге, а навстречу стая волков. Ну Вован короче дал вожаку штуку баксов, стая отвалила. Выехал Вован на поле, а поле костями покрыто человеческими. Тут конь под ним стал спотыкаться и на дыбы вставать. Но Вован съездил к конюхам, дал штуку баксов они там коню чего-то подкрутили, короче перестал рыпаться. Едет Иван дальше, и тут земля затряслась, небо почернело, трехглавый змей выбегает. Ну, говорит, попал ты, Вован, на штуку баксов. Причем каждой голове. "Не бывать по-твоему, бывать по-моему!" - крикнул Вован, выхватил меч и срубил две головы.
Ну а третьей уже дал штуку баксов и нормально договорились. Змей его еще за полтинник домой подбросил вместе с конем. | |
| | | DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Переделки)) Ср 01 Июн 2011, 19:56 | |
| Народная военно-десантная сказка про сестрицу Аленушку и братца Иванушку Говорила сестрица Аленушка братцу Иванушке: не пей воды из козьего копытца! Не послушал ее братец Иванушка, выпил и превратился в козленка. Что только не делала сестрица Аленушка - и по больницам его возила, и гомеопатией лечила и к экстрасенсам обращалась - ничего не помогало. А как стукнуло Иванушке 18 - забрали его в армию. Нелегко ему там пришлось поначалу - сослуживцы дразнили, старослужащие обзывали. Ну и конечно вид не по уставу - отсюда постоянные наряды, взыскания. Но все-таки армия сделала из него человека. Зря ее ругают. | |
| | | DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Переделки)) Ср 01 Июн 2011, 19:58 | |
| Если мальчик полюбил Тыкать в книжку пальчик -- Значит, он библиофил, Извращенный мальчик.
Если отрок пьет вино, Курит сигареты -- Это, право, недурно, Хоть и дурно это!
Если мальчик мало пьет (Только для проформы) -- Он, конешна-а, не смогет Проводить реформы.
Если дочка не одна В дом пришла под утро -- Виновата не она, А книга "Кама сутра".
Если бьет дрянной драчун Слабого мальчишку -- Я уж лучше помолчу, Почитаю книжку.
Если девочка служить В армии не хочет -- Значит, так тому и быть, Раз она не хочет.
От чеченца карапуз Убежал, заохав. Мальчик умный, хоть и трус -- Разве это плохо?
Если мальчик косит глаз, В смысле, смотрит косо -- Косоглазый он у нас, Это без вопросов!
Если он кричит: ""Банзай!" Бьет по морде пяткой, Этот мальчик -- самурай. Бей его, ребятки!
Если мальчик не встает, Не играет в мячик, Спит все сутки напролет -- Это дохлый мальчик.
Вот всем мальчикам урок, Вот пример короткий -- Этот мальчик снять помог Девочке колготки!
Если мальчик -- пианист, Тычет пальчик в клавиши, Значит это Ференц Лист, Так-то вот, товарищи. | |
| | | | Переделки)) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|