| Диалог... | |
|
+8candy Kimiriec Phoenix Мясной одуванчегг Lunar Sonata LaAlmaDeNoche Дежурный Ангел DeAd MoRoSe Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Диалог... Вт 24 Май 2011, 12:01 | |
| -А ты любил её!? - Да! - Вы занимались сексом!? - Нет! - Так зачем ты с ней встречался!? -Я просто, как-то увидел как из ее глазок слезы текли, ручьем...и тогда, я понял, что не допущу больше, чтобы это чудо плакало! НИКОГДА! Мне было важно, чтобы она поела и что бы ей было тепло и хорошо. Я не хотел ее трахать, я хотел обнимать ее в кино и просыпать от ее нежных поцелуев. Я хотел смотреть как она ест сладкое и как нелепо вытирается рукавом. Как ей звонят разные парни, а она нелепо отмазывалась: "Гуляю с любимым". Она была не такая как все, она меня любила, не так как все. Она любила меня искренне и наивно. А я ее, сильно. Она была моей маленькой девочкой. - Так, а что потом!? Почему вы расстались!? - Девочка выросла. - Но... - Но для меня она всегда осталась маленькой девочкой. - А как же твоя новая девушка!? -Вот, а она девушка. Она сука разукрашенная. Я не запрещаю ей курить и мне пох*й в чем она одета. Я хочу ее трахать и ненавижу просыпаться в ее размазанной по всей постели штукатурке. Я её хочу. А ту я любил! | |
|
| |
Дежурный Ангел Hammerhead
| Тема: Re: Диалог... Вт 24 Май 2011, 13:39 | |
| Деда, а это ты сам сочинял?) | |
|
| |
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Диалог... Вт 24 Май 2011, 13:51 | |
| | |
|
| |
Дежурный Ангел Hammerhead
| Тема: Re: Диалог... Вт 24 Май 2011, 13:53 | |
| Ладно, твое это творение или нет, оно замечательно!))) | |
|
| |
LaAlmaDeNoche Stormraven
| Тема: Re: Диалог... Вт 24 Май 2011, 14:58 | |
| | |
|
| |
Lunar Sonata Crazy Tosser
| Тема: Re: Диалог... Вт 24 Май 2011, 16:44 | |
| красиво сказано | |
|
| |
Мясной одуванчегг Stormchild
Сообщения : 346 Возраст : 31 Откуда : Украина, Харьков, Покотиловка
| Тема: Re: Диалог... Вт 24 Май 2011, 20:00 | |
| ну... сейчас даже "маленькие девочки" бывают похлеще разукрашеных сук, как ни печально, которые любить и не умеют... а вообще, бывает и такое, не спорю ,но не всегда, к сожалению... | |
|
| |
Phoenix Hammerhead
| Тема: Re: Диалог... Вт 24 Май 2011, 20:27 | |
| Морозко, сочинял ты, но я похожее где-то читала... Но всё равно каваи) | |
|
| |
Kimiriec Jobber
| Тема: Re: Диалог... Чт 30 Июн 2011, 23:00 | |
| - Дежурный Ангел пишет:
- Деда, а это ты сам сочинял?)
Ну он сам соченить не могу думаю это факт и спорить с ним бестолково, вытянул с книги или с фильма! =) | |
|
| |
Phoenix Hammerhead
| Тема: Re: Диалог... Пт 01 Июл 2011, 07:49 | |
| Kimiriec у нас Морозко личность разностороняя, так что он может быть и автором) | |
|
| |
Kimiriec Jobber
| Тема: Re: Диалог... Пт 01 Июл 2011, 12:14 | |
| - Phoenix пишет:
- Kimiriec у нас Морозко личность разностороняя, так что он может быть и автором)
Врятли на стока. | |
|
| |
candy Lodger
| Тема: Re: Диалог... Пт 01 Июл 2011, 17:11 | |
| Меня тронуло...Вот почему именно детсво так ценно для человека.Не возраст паспортный, а способность сохранить детство в сердце...И как жаль, что сейчас почти нет вот таких ЛЮБЯЩИХ людей... | |
|
| |
Алина User
| Тема: Re: Диалог... Сб 02 Июл 2011, 11:46 | |
| Неплохо.Заставляет задуматься. | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Диалог... Сб 02 Июл 2011, 11:52 | |
| К сожалению, в большинстве случаев, из-за неудачной любви и рождаются стервы и скоты... Не каждый может сохранить то Великое, Доброе, что есть у него в душе... | |
|
| |
| Тема: Re: Диалог... Сб 02 Июл 2011, 12:47 | |
| нужно просты быть человеком и не расчесывать всех, под одну гребенку, причом не только в вопросах личной жизни. Если девушка была стервой - то она ею и останется, а если не была - то врядли станет, или станет только для того, кто ее обидел. Лично моё мнение | |
|
| |
candy Lodger
| Тема: Re: Диалог... Сб 02 Июл 2011, 15:47 | |
| Знаешь девушка может для одного быть одной, а для другого другой - в зависимости от того, как они к ней относяться! | |
|
| |
| Тема: Re: Диалог... Сб 02 Июл 2011, 16:17 | |
| | |
|
| |
candy Lodger
| Тема: Re: Диалог... Сб 02 Июл 2011, 21:31 | |
| Человек может любить одного человека, а ко всем остальным относиться так, как этот парень с "девушками" | |
|
| |
Kimiriec Jobber
| Тема: Re: Диалог... Вс 03 Июл 2011, 23:50 | |
| А можно просто любить и насрать на остальных, а он здался и отпустил свое творение | |
|
| |
candy Lodger
| Тема: Re: Диалог... Пн 04 Июл 2011, 07:59 | |
| Не всегда у людей хвататет сил бороться и они отпускают даже если любят))
| |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: Диалог... Пн 04 Июл 2011, 12:16 | |
| к сожалению для вас (женщин) верна поговорка, от девушки побывавшей замужем услышал "Жена как собака, как надресируешь так и слушаться будет" но как обычно для подтверждения правил, встречаются где-то и исключения, но жаль редко~~~~~
а по поводу борьбы, мне кажется насильно мил не будешь, а там каждому своё~~)) | |
|
| |
candy Lodger
| Тема: Re: Диалог... Пн 04 Июл 2011, 16:29 | |
| Я говорю не про борьбу за человека (это бред!), а про ту борьбу, когда два человека хотят быть вместе, но какие-то факторы "из вне" мешают им (место жительства, работа, родители что угодно). И пусть мне даже говорят, что"если б хотели" или "с милым рай и в шалаше" - я не понимаю такого максимализма. Есть обстоятельства которые способствуют, и есть такие, которые перечеркивают все в один момент - тут хоть борись, хоть с крыши прыгай - результат будет один. | |
|
| |
Kimiriec Jobber
| Тема: Re: Диалог... Пн 04 Июл 2011, 16:52 | |
| | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: Диалог... Вт 05 Июл 2011, 15:25 | |
| лично для себя давно сделал вывод : "если человек чего-то действительно хочет он ищет возможность, а если не хочет ищит причину" и не чего с этим не поделаешь ( вот блин даже добавить не чего, всё в одной фразе), а единственная уважительная причина на мой взгляд, это-смерть, с этим не поспоришь а всё остальное в простонародии называется "отмазка"))) | |
|
| |
candy Lodger
| Тема: Re: Диалог... Вт 05 Июл 2011, 19:37 | |
| | |
|
| |
| Диалог... | |
|