| Мой котЭ | |
|
+7Dea7h Коооооооооооот Шминт KIM LiFaN Guitar Hero Hell_Girl Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hell_Girl Renegade
| Тема: Мой котЭ Вт 22 Июн 2010, 03:11 | |
| Мой котЭ | |
|
| |
Guitar Hero Renegade
| Тема: Re: Мой котЭ Вт 22 Июн 2010, 03:12 | |
| офигеть!!какая лапочка! *in love* )))))))))))))) | |
|
| |
Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Мой котЭ Вт 22 Июн 2010, 03:21 | |
| спс)))
ты б ему тож понравилась!)) он у меня ценитель противоположного пола, скотинка))) | |
|
| |
LiFaN Lone Wolf
| Тема: Re: Мой котЭ Вт 22 Июн 2010, 09:11 | |
| Котяка рулет. | |
|
| |
KIM Stormraven
| Тема: Re: Мой котЭ Вт 22 Июн 2010, 10:59 | |
| | |
|
| |
LiFaN Lone Wolf
| Тема: Re: Мой котЭ Вт 22 Июн 2010, 12:22 | |
| Я вижу по глазам котяки ! Он хитрый !) | |
|
| |
Hell_Girl Renegade
| |
| |
Шминт Stormchild
| |
| |
Коооооооооооот Lodger
| |
| |
Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Мой котЭ Ср 23 Июн 2010, 14:35 | |
| пропали....а может эт весна?? мож вернутся?? а?) | |
|
| |
Guitar Hero Renegade
| Тема: Re: Мой котЭ Ср 23 Июн 2010, 18:06 | |
| - Hell_Girl пишет:
- спс)))
ты б ему тож понравилась!)) он у меня ценитель противоположного пола, скотинка))) гг. у моей подруги есть кот. тогда он-гей))). он к мужикам цепляется в основном) | |
|
| |
Шминт Stormchild
| Тема: Re: Мой котЭ Ср 23 Июн 2010, 18:42 | |
| - Hell_Girl пишет:
- пропали....а может эт весна?? мож вернутся?? а?)
неа почти год их уже нет, я бы взяла котенка так мама переживает что он тоже потом пропадет, куда они деваються, не только у нас кстати пропали((( | |
|
| |
Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Мой котЭ Ср 23 Июн 2010, 18:58 | |
| - Guitar Hero пишет:
- Hell_Girl пишет:
- спс)))
ты б ему тож понравилась!)) он у меня ценитель противоположного пола, скотинка))) гг. у моей подруги есть кот. тогда он-гей))). он к мужикам цепляется в основном) нуууу....и в животном мире бывают казусы))))))))) | |
|
| |
Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Мой котЭ Ср 23 Июн 2010, 19:02 | |
| - Dirty Angel пишет:
- Hell_Girl пишет:
неа почти год их уже нет, я бы взяла котенка так мама переживает что он тоже потом пропадет, куда они деваються, не только у нас кстати пропали((( а у вас там нет случаем подростающего маньяка??? просто если так массово----значит кто-то постарался.... обычно юные будущие Чикотила этим страдают... бррр....от одной мысли стремно...... | |
|
| |
Шминт Stormchild
| Тема: Re: Мой котЭ Ср 23 Июн 2010, 19:07 | |
| - Hell_Girl пишет:
- Dirty Angel пишет:
- Hell_Girl пишет:
неа почти год их уже нет, я бы взяла котенка так мама переживает что он тоже потом пропадет, куда они деваються, не только у нас кстати пропали(((
а у вас там нет случаем подростающего маньяка??? просто если так массово----значит кто-то постарался.... обычно юные будущие Чикотила этим страдают... бррр....от одной мысли стремно...... что самое интерсное, через время приблудилась кошка, у нее живот зеленкой был помазан, и выбрит, шрам, вообщеп говорят еще что учащиеся ветиринарных уч. заведений, ловят бездомных для того чтоб на них тренироваться, вот той кошке которую я тогда подобрала походу стирилизовали только както не совсем правильно хотя я не разбираюсь конечно вообщем такие вот дела, ловят всех и не думают что может он чей то, всякое бывает | |
|
| |
Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Мой котЭ Ср 23 Июн 2010, 19:26 | |
| - Dirty Angel пишет:
- Hell_Girl пишет:
- Dirty Angel пишет:
- Hell_Girl пишет:
неа почти год их уже нет, я бы взяла котенка так мама переживает что он тоже потом пропадет, куда они деваються, не только у нас кстати пропали(((
а у вас там нет случаем подростающего маньяка??? просто если так массово----значит кто-то постарался.... обычно юные будущие Чикотила этим страдают... бррр....от одной мысли стремно...... что самое интерсное, через время приблудилась кошка, у нее живот зеленкой был помазан, и выбрит, шрам, вообщеп говорят еще что учащиеся ветиринарных уч. заведений, ловят бездомных для того чтоб на них тренироваться, вот той кошке которую я тогда подобрала походу стирилизовали только както не совсем правильно хотя я не разбираюсь конечно вообщем такие вот дела, ловят всех и не думают что может он чей то, всякое бывает *нецензурная брань*!!!!!! В Освенцим их гадов!!!!!!!!!! Блин! Идиотство! | |
|
| |
Шминт Stormchild
| Тема: Re: Мой котЭ Ср 23 Июн 2010, 19:29 | |
| а я вот раньше думала как они тренируються.... говорят после неудачных операций жевотных просто на помойку выкидывают даже если они живы еще, даже не зашивают раны, вообщем | |
|
| |
Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Мой котЭ Ср 23 Июн 2010, 20:05 | |
| - Dirty Angel пишет:
- а я вот раньше думала как они тренируються.... говорят после неудачных операций жевотных просто на помойку выкидывают даже если они живы еще, даже не зашивают раны, вообщем
Нет! Ну это *нецензурная брань*, товарищи!!!!!!! Для меня животные--- это табу в плане всякого мерзкого дезчеловечного издевательства!!!!! Попадись хоть один такой горе-практикант --- я ему покажу свои навыки по медицине! А я еще думала *наивная* что врачами становяться *и ветврачами* на благо живых существ!!!!! | |
|
| |
Шминт Stormchild
| Тема: Re: Мой котЭ Ср 23 Июн 2010, 20:12 | |
| - Hell_Girl пишет:
- Dirty Angel пишет:
- а я вот раньше думала как они тренируються.... говорят после неудачных операций жевотных просто на помойку выкидывают даже если они живы еще, даже не зашивают раны, вообщем
Нет! Ну это *нецензурная брань*, товарищи!!!!!!! Для меня животные--- это табу в плане всякого мерзкого дезчеловечного издевательства!!!!! Попадись хоть один такой горе-практикант --- я ему покажу свои навыки по медицине! А я еще думала *наивная* что врачами становяться *и ветврачами* на благо живых существ!!!!! я такая же, не могу понять хвастанье парней когда они рассказывают как к примеру с винтовки по воробьям стреляли или подрывали всяких мелких, дикость какаято( | |
|
| |
Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Мой котЭ Ср 23 Июн 2010, 20:18 | |
| Меня воспитывали не в духе садо-мазо , поэтому я совершенно не могу понять живодёров! Блин! Как взяла бы, да поймала бы, да как провела б на таком мальчугане эксперимент))) Я кста....пацанам дворовым всегда пилюлей вставляла за такие "шалости"!!! | |
|
| |
KIM Stormraven
| |
| |
Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Мой котЭ Чт 24 Июн 2010, 00:10 | |
| о!!!!!!!!!!!! КАКАЯ ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Мой котЭ Чт 24 Июн 2010, 00:32 | |
| [img] Uploaded with ImageShack.us[/img] | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Мой котЭ Чт 24 Июн 2010, 00:36 | |
| Люди, имейте совесть, пишите нормальным шрифтом =) | |
|
| |
Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Мой котЭ Чт 24 Июн 2010, 00:52 | |
| - Dea7h пишет:
- Люди, имейте совесть, пишите нормальным шрифтом =)
а что тебе не нравиццо??? | |
|
| |
| Мой котЭ | |
|