| ОСЕНЬ (Dreamer) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Dreamer Admin
| Тема: ОСЕНЬ (Dreamer) Вс 06 Июн 2010, 19:42 | |
| Осень... Всегда любил Осень... Лишь только в период моего обучения в школе я, как и все школьники, кричал, что люблю лето... Ведь лето - это время каникул, когда нет учителей, домашних заданий и можно гулять сколько захочется... Всегда любил Осень. Этот прекрасный миг, когда с дерева отрывается листок и, дрожа на ветру, парит пока не опустится на землю. Эти короткие деньки, когда ещё греет солнышко, но природа уже засыпает. Эти долгие обложные дожди, которые могут идти днями... В такие дни я особенно любил, сидя на тёплой кухне с кружкой горячего чая и хорошей книгой, смотреть в окно и просто думать... Думать обо всём на свете и одновременно ни о чём... Думать о том, что у меня было в жизни и что я имею сейчас... Думать о том, кто со мной рядом сегодня и кого я встречу завтра... Думать о том, с кем мне будет суждено прожить свою жизнь... Просто думать и мечтать... Осень... В этом году я совсем не заметил, как она наступила...
Последний раз редактировалось: Dreamer (Пт 26 Апр 2013, 22:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Glacies_Solis Pioneer
| Тема: Re: ОСЕНЬ (Dreamer) Сб 03 Июл 2010, 13:54 | |
| Красиво Близкие мысли... Хотя говоря про язык написания.начло трудновато для чтения,даже не знаю почему...(без критики никуда ) | |
|
| |
Nervus Vivendi Pioneer
| Тема: Re: ОСЕНЬ (Dreamer) Вс 11 Июл 2010, 17:19 | |
| Осень... чудеснейшее время года - прямо-таки до безумия чудесное... загадочное, печальное, и окрашенное в яркие и теплые тона облетевшей листвы... Мысли знакомые, да. Душевно написано. | |
|
| |
Tweet Pioneer
| Тема: Re: ОСЕНЬ (Dreamer) Вт 20 Июл 2010, 21:12 | |
| Очень красиво. И философски! | |
|
| |
Valkiria User
| Тема: Re: ОСЕНЬ (Dreamer) Ср 12 Окт 2011, 00:47 | |
| Нравится осень...ее серо-фиолетовое небо так и манит нырнуть в поток мыслей с головой...Зелено-желто-красные листья на фоне такого неба такие красивые, что захватывает дух... | |
|
| |
Moonstruck Oldschool
| Тема: Re: ОСЕНЬ (Dreamer) Пт 26 Апр 2013, 00:52 | |
| Ненавижу осень, именно ненавижу. Однако прониклась - очень атмосферно, лушевно, заставляет переживать, "рисует" образы по ходу прочтения. Отдельная благодарность за авторский стиль, грамотность и использование литературных приемов. Кратко, однако глубоко и трогательно. | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: ОСЕНЬ (Dreamer) Пт 26 Апр 2013, 17:29 | |
| - Moonstruck пишет:
- Ненавижу осень, именно ненавижу. Однако прониклась - очень атмосферно, лушевно, заставляет переживать, "рисует" образы по ходу прочтения. Отдельная благодарность за авторский стиль, грамотность и использование литературных приемов. Кратко, однако глубоко и трогательно.
А мне не нравится зима. Особенно последняя половина. От тоски можно сойти с ума. У меня тогда депрессии начинаются... ((( | |
|
| |
Moonstruck Oldschool
| Тема: Re: ОСЕНЬ (Dreamer) Пт 26 Апр 2013, 17:56 | |
| У меня такое состояние осенью - когда небо серое, дожди проливные, ветер пронизывающий... | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: ОСЕНЬ (Dreamer) Пт 26 Апр 2013, 21:21 | |
| - Moonstruck пишет:
- У меня такое состояние осенью - когда небо серое, дожди проливные, ветер пронизывающий...
Я люблю Золотую Осень. Когда тепло, листья только-только начали опадать... В общем, выше написано. )) | |
|
| |
Moonstruck Oldschool
| Тема: Re: ОСЕНЬ (Dreamer) Пт 26 Апр 2013, 22:18 | |
| Ну, это лишь одна маленькая частичка целой унылой и дождливой осени | |
|
| |
Dreamer Admin
| |
| |
Moonstruck Oldschool
| Тема: Re: ОСЕНЬ (Dreamer) Пт 26 Апр 2013, 23:01 | |
| Та ладно, какие там 2 месяца... эта частичка только вжик - и нету)) | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: ОСЕНЬ (Dreamer) Пт 26 Апр 2013, 23:03 | |
| - Moonstruck пишет:
- Та ладно, какие там 2 месяца... эта частичка только вжик - и нету))
Сентябрь и октябрь. В прошлом году в сентябре мы купались в реке. А в октябре шашлыки на природе делали. )) | |
|
| |
Moonstruck Oldschool
| Тема: Re: ОСЕНЬ (Dreamer) Пт 26 Апр 2013, 23:11 | |
| В том году это время было похоже больше на лето =)) у нас в последние года климат сошел с ума - на НГ мы в плюсе и с дождем, а в марет несем дамам букеты, прорываясь сквозь снежные баррикады)) | |
|
| |
| ОСЕНЬ (Dreamer) | |
|