Scatula Rocker
| Тема: LOTD: Land Of The Dead(Земля Мёртвых) Чт 12 Май 2011, 19:31 | |
| Не думаю, что эта игра покажется вам, друзья, такой пугающей и леденящей кровь... Однако, в своё время она наделала много шума среди разных людских поколений... Эта игра была сделана по мотивам одноименного фильма Джорджа Ромеро... Итак, разрешите вам напомнить о такой игре, как "ЗЕМЛЯ МЁРТВЫХ: Дорога у Фиддлерз Грин":Сюжет игры значительно отличается от фильма... В этой игруле Вам предстоит сыграть за фермера, на дом которого напали яростные голодные зомби... В течение всей игры Вы будете проделывать довольно не лёгкий путь к последнему оплоту живых - Фиддлерз Грину... Ваш маршрут пройдёт через больницу, театр, лодочные, канализации, кукурузное поле, а так же подворотни ночного города... И самое главное: вся игровая площадка просто нашпигована оголодавшими мертвецами, жаждущими высосать ваш мозг.... x) Сразу хочу заметить: игра не обещает кучу оружия и море боеприпасов. Их как раз-таки будет вам очень не хватать, что сделает прохождение игры более страшным и непредсказуемым...
Ну, а если Вам надоело одному отстреливать жмуров, то вы всегда сможете попробовать свои силы в многопользовательской игре... | |
|
Dreamer Admin
| Тема: Re: LOTD: Land Of The Dead(Земля Мёртвых) Чт 12 Май 2011, 19:43 | |
| Играл. Вещь довольно стоящая. Но я застрял на ферме и не смог её пройти... ((( | |
|
Scatula Rocker
| Тема: Re: LOTD: Land Of The Dead(Земля Мёртвых) Чт 12 Май 2011, 19:48 | |
| А в чём проблема была?) Загрызли? | |
|
Dreamer Admin
| Тема: Re: LOTD: Land Of The Dead(Земля Мёртвых) Чт 12 Май 2011, 19:59 | |
| Нет, Просто не нашел, куда идти. ))) | |
|
FrozenFrost Habitue
| Тема: Re: LOTD: Land Of The Dead(Земля Мёртвых) Вс 18 Ноя 2012, 12:03 | |
| Хочу поиграть, напоминает Left 4 Dead но эта страшнее намного | |