Dreamer Admin
| Тема: Стив Тайлер: Деньги и наркотики... Пт 06 Май 2011, 20:16 | |
| Стив Тайлер признался в интервью, что он потратил более 20 миллионов доларов на наркотики в течение своей жизни. Фронтмен группы Aerosmith рассказал, что все было очень плохо, потому что он нюхал кокаин даже во время выступления на сцене. Группа была на грани краха два года назад, когда нанюхавшийся Тайлер упал со сцены в США, сломал плечо и группе пришлось отменить их гастрольный график. Тайлер на прошлой неделе признался, что его кокаиновая зависимость, убила попытки сделать альбом в 2008 году.
Как сказал Стив в интервью порталу People.com : "Я вынюхал мой Porsche, я вынюхал мой самолет, я вынюхал мой дом. Я потратил двадцать млн на наркотики.
"У меня была такая некая "аптечка" на сцене. Это был 14-дюймовый барабан - внутри стояла специальная чашка в которой лежал кокс и соломка , а еще в барабане была бутылка Jack Daniels".
Теперь Тайлер утверждает, что он чист, так как он прошел реабилитационный курс18 месяцев назад, и говорит, что его новая работа в American Idol помогает держаться "на плаву". | |
|
Vivaldi Stormchild
| Тема: Re: Стив Тайлер: Деньги и наркотики... Пт 06 Май 2011, 21:30 | |
| О_О 20 лямов на кокс .... | |
|