Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Истории из жизни! | |
|
+11ХимERA Irena Phoenix ulven Lexx -ghost- Тинь - Тинь Человек дождя Lilith Thorn Hell_Girl Dreamer Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
-ghost- Lodger
| Тема: Re: Истории из жизни! Чт 17 Июл 2014, 20:22 | |
| Админы, прошу удалить мою историю №9, т.к. жена взяла меня под каблук, и дико ревнует, к моей молодой дурости! Так что все, теперь я обязан слушаться ее мнения беспрекословно. Настоятельно прошу выполнить мою просьбу! | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: Истории из жизни! Чт 17 Июл 2014, 20:45 | |
| - -ghost- пишет:
- Админы, прошу удалить мою историю №9, т.к. жена взяла меня под каблук, и дико ревнует, к моей молодой дурости! Так что все, теперь я обязан слушаться ее мнения беспрекословно. Настоятельно прошу выполнить мою просьбу!
А ты не будь тряпкой. ))) | |
| | | ХимERA User
| Тема: Re: Истории из жизни! Чт 17 Июл 2014, 23:53 | |
| - Dreamer пишет:
- -ghost- пишет:
- Админы, прошу удалить мою историю №9, т.к. жена взяла меня под каблук, и дико ревнует, к моей молодой дурости! Так что все, теперь я обязан слушаться ее мнения беспрекословно. Настоятельно прошу выполнить мою просьбу!
А ты не будь тряпкой. ))) Он у меня не тряпка. У меня самый лучший муж на свете. А эта история меня действительно раздражает. Потому как я очень ревнивая. И из-за своей дурости я ревную. И я не могу спокойно смотреть на эту историю. | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: Истории из жизни! Пт 18 Июл 2014, 09:10 | |
| - ХимERA пишет:
- Dreamer пишет:
- -ghost- пишет:
А ты не будь тряпкой. ))) Он у меня не тряпка. У меня самый лучший муж на свете. А эта история меня действительно раздражает. Потому как я очень ревнивая. И из-за своей дурости я ревную. И я не могу спокойно смотреть на эту историю. Проблемы негров шерифа не... интересуют. | |
| | | | Истории из жизни! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|