Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| ВК Влюблен | |
|
+7metAlik Scatula Dreamer Kid Crazy Дежурный Ангел DeAd MoRoSe Рома Баскер Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: ВК Влюблен Вт 17 Май 2011, 23:06 | |
| А мне нравится эта штука. ) | |
| | | Scatula Rocker
| | | | Kimiriec Jobber
| Тема: Re: ВК Влюблен Чт 30 Июн 2011, 23:06 | |
| - Рома Баскер пишет:
- Oswald пишет:
- Мдэээ... С каждым днём ВК всё больше и больше становится похож на Фейсбук...
это плохо? Это погубит людей и молодеж, уже были случаи звонишь: "го гулять" а она в ответ: "я в ВК вишу нету времени" =) | |
| | | Kaya85 User
| Тема: Re: ВК Влюблен Ср 25 Апр 2012, 17:07 | |
| о 100%, соц. сети полностью заменили реальное общение, знакомства проходят в соц.сетях, встречи в скайпе, отследить чем занимается человек можно по твиттеру, романтика и реальные встречи напрочь исчезли из жизни. | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: ВК Влюблен Ср 25 Апр 2012, 18:32 | |
| - Kaya85 пишет:
- о 100%, соц. сети полностью заменили реальное общение, знакомства проходят в соц.сетях, встречи в скайпе, отследить чем занимается человек можно по твиттеру, романтика и реальные встречи напрочь исчезли из жизни.
Крайне с Вами не согласен. Интернет может быть еще одним пластом реальности. Он может дополнять реальное общение, давать тонны полезной информации и возможность в любой момент пообщаться с тем, кто тебе дорог но находится очень и очень далеко...
Всё зависит от того, как им пользоваться. Интернет для Вас или Вы для Интернета... | |
| | | Kaya85 User
| Тема: Re: ВК Влюблен Чт 26 Апр 2012, 09:30 | |
| Если его использовать для того чтобы получать информацию, это безусловно огромный плюс, я говорила о том, что виртуальное общение совершенно не может заменить реального общения. | |
| | | | ВК Влюблен | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|