| Жара (Ex "Апельсин") | |
|
+18PSIXE9 gladiator -ghost- polosaty13 Тинь - Тинь candy Белка MrNobody †sk[A]TaMpLieR† Lynx gelliy25 KIM Slavik Kate Red Smith Эльвира NFL Guitar Hero Dreamer Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kate Red Smith Lodger
| Тема: Re: Жара (Ex "Апельсин") Чт 06 Янв 2011, 18:32 | |
| Блин реально,о чём это я... там меньше места.извиняюсь,видно мысли перепутались | |
|
| |
Kate Red Smith Lodger
| Тема: Re: Жара (Ex "Апельсин") Чт 06 Янв 2011, 18:33 | |
| Хотя суть то не поменялась собственно | |
|
| |
gladiator User
| Тема: Re: Жара (Ex "Апельсин") Сб 08 Янв 2011, 20:44 | |
| а как можно выступить в этом замечательном клубе??? | |
|
| |
Kate Red Smith Lodger
| Тема: Re: Жара (Ex "Апельсин") Сб 08 Янв 2011, 21:23 | |
| Наверное спросить у организаторов) | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Жара (Ex "Апельсин") Сб 08 Янв 2011, 21:25 | |
| - Аматорша пишет:
- Хотя суть то не поменялась собственно
Как раз таки поменялась... Получается, что у тебя ЖАРА меньше Че... )))))))))))))) Это смешно... | |
|
| |
Kate Red Smith Lodger
| Тема: Re: Жара (Ex "Апельсин") Вс 09 Янв 2011, 00:03 | |
| Только вот суть не в том была, размер - это не главное | |
|
| |
PSIXE9 User
| Тема: Re: Жара (Ex "Апельсин") Ср 02 Фев 2011, 20:08 | |
| Мне не нравится Жара!!! Странно как-то они звук настраивают!!! Из-за ударных вокала ваще не слышно( по крайней мере сколько я там была)!!! | |
|
| |
Gumisol Pioneer
| Тема: Re: Жара (Ex "Апельсин") Чт 03 Фев 2011, 12:26 | |
| Жара...эм... первое впечатление (зрительное) было очень даже позитивным...но как начался концерт...я офигел...звук действительно дерьмо...дык есчё эти мудаки-звукачи...не откликались на прозьбы посетителей...на прозьбу, что-то сделать...они откровенно говорили: "Иди нах**, похорошему"(пардон за мат) Думал ладно...к звуку привыкну...но на этом не закончилось... Организаторы - ну просто безалаберные ублюдки...контроль гавно... тусили на Стигмате...тогда ставили печати по ультрафиолет...дык...друг поврывался...потом пошли на улицу покурить...печать почти стёрлась(драйв ведь)...так они его не пустили на автепати... Но и это цветочки... Вот ждал концерта Нойза...купил в первых рядах билет... дождался...припёрся на концерт... мне курва в очках на контроле оборвала билет...я прохожу...и тут другая останавливает и спрашивает: почему билет оборван? я: Мне вон та тётя оторвала...Она спросила у той...и тут...я выпал... та глиста в очках...начала гнать, что мне не отрывала нихрена...и что я её наё... пипец...позвонили Зелёному...тот сказал, что он не при делах...и вырубил телефон!!! Теперь в Жару не ногой!!! | |
|
| |
PSIXE9 User
| |
| |
Tolikprankster Oldschool
| Тема: Re: Жара (Ex "Апельсин") Вт 08 Мар 2011, 02:05 | |
| нормальный клуб для груп на которые может прийти чел 800. а для менее известных, как по мне лучше черчиль. | |
|
| |
Shemsu Pioneer
| Тема: Re: Жара (Ex "Апельсин") Пт 29 Апр 2011, 16:13 | |
| для нормальных групп правильнее возить с собой собственного звукрежа.. в жаре позволено что бы команду отстраивал "человек со стороны"(правда под чутким надзором местного), так что если вы пришли и услышали откровенный шлак(в плане звука) - это значит что команда просто напросто доверилась на вкус завсегдатого.. | |
|
| |
MoranaDeath User
| Тема: Re: Жара (Ex "Апельсин") Сб 07 Май 2011, 22:58 | |
| бывал в жаре с десяток раз за полтора года. один раз выступал...то что вы слышите в зале еще неплохой звук но то что мы музыканты слышим на сцене это ужос(((((((( звук дерьмо, если его отстраивают месные звукачи...это правда(( но например на группе "Крылья" он был вполне вменяемым и на Люмене потомучто они привозили своих звукачей. из плюсов клуба - какбы тут можно послэмиться и это пожалуй единственый клуб в харькове где это можно)))
| |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Жара (Ex "Апельсин") Сб 07 Май 2011, 23:01 | |
| Ну не скажи. Я спокойно слемился в МПК, Черчилле, Пьяной Свинье, Бастионе... ))) | |
|
| |
MoranaDeath User
| Тема: Re: Жара (Ex "Апельсин") Сб 07 Май 2011, 23:14 | |
| свиньи и бастиона вродебы уже нет( в черчиле мало места и там стремно на чтото налететь( в мпк пожалуй можно)) но жара лучше всего для погнать беса))) | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Жара (Ex "Апельсин") Сб 07 Май 2011, 23:18 | |
| Свинь и Басты нет... А жаль. Хорошие были клубы. ))) | |
|
| |
MoranaDeath User
| Тема: Re: Жара (Ex "Апельсин") Вс 08 Май 2011, 00:43 | |
| ну всевремя чтото закрывают чтото открывают)) | |
|
| |