Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| А. Белянин трилогия "Меч без имени" | |
|
+6Белка Сова Alisamans_Kharkov Иван Яна Phoenix Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Phoenix Hammerhead
| Тема: А. Белянин трилогия "Меч без имени" Вс 20 Июн 2010, 12:45 | |
| Сюжет
Молодой человек (Андрей Олегович), поехав на фестиваль народного творчества, получает чудесный меч, спустившийся с неба, и случайно попадает в параллельный мир, напоминающий Средневековье. Там он знакомится с девушкой, сбежавшей из-под венца, и рыцарем-неудачником, которые становятся его друзьями и спутниками. Пытаясь узнать о возможности вернуться в свое время, герой решает посетить мага местного значения Матвеича. По пути к нему Андрей совершает несколько подвигов: уничтожает банду разбойников, спасает девушку от костра, живым проходит через Пристанище ведьм. Во всех случаях герою удается пройти через испытание благодаря собственным высокоморальным качествам, чудесному мечу, который действовал самостоятельно в руке владельца, и слаженной помощи друзей. От Матвеича Андрей узнал, что Меч представляет собой самостоятельного персонажа, который выбирает героя из произвольной эпохи и поручает ему сразиться с Ризенкампфом, правителем страны, олицетворяющим собой Зло. Андрей принимает вызов. Однако до главной битвы с тираном герою предстоит преодолеть множество тяжелых испытаний, в том числе спуститься в Ад. Во время финальной схватки Меч отказался убивать Ризенкампфа, так как будучи оружием благородства, чести и справедливости, он не мог причинить вред лицу, непосредственно не посягающему на его владельца. Но у Смерти были свои счеты с тираном, и она его забрала к себе. Андрей же был возвращен в свое время, в котором он радуется первой же представившейся возможности вернуться обратно.
Последний раз редактировалось: Phoenix (Ср 08 Сен 2010, 15:38), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | Яна User
| Тема: .. Вс 20 Июн 2010, 21:21 | |
| читала давно, перечитывала несколько раз)) люблю практически все книга Андрея Олеговича))) | |
| | | Иван User
| Тема: Re: А. Белянин трилогия "Меч без имени" Сб 26 Июн 2010, 07:33 | |
| | |
| | | Alisamans_Kharkov Pioneer
| Тема: Re: А. Белянин трилогия "Меч без имени" Вс 04 Июл 2010, 00:31 | |
| Белянина обожаю)), перечитываю с удовольствием! Вот какраз недавно перечитала МБИ, щас делать нечего выписываю себе цитатки, очень много фразочек интересных, все не упомнишь.. в жизни иногда использую Ещё "Моя жена-ведьма" и "Сестрёнка из преисподней" - одни из любимых) | |
| | | Сова Moder
| Тема: Re: А. Белянин трилогия "Меч без имени" Вт 13 Июл 2010, 18:00 | |
| Автор замечательный и позитивный, как раз самое то, если настрой плохой или просто расслабиться хочется Читала практически все, но особенно нравится цикл про "Оборотней" | |
| | | Phoenix Hammerhead
| Тема: Re: А. Белянин трилогия "Меч без имени" Вт 13 Июл 2010, 20:08 | |
| А кто-нибудь "Лану" читал? | |
| | | Белка Stormchild
| Тема: Re: А. Белянин трилогия "Меч без имени" Вт 28 Сен 2010, 10:49 | |
| Да, Меч без имени- классная весчь =)) | |
| | | Demoni Habitue
| Тема: Re: А. Белянин трилогия "Меч без имени" Ср 29 Сен 2010, 18:20 | |
| Читала все его произведения))) супер, настроение поднимает на раз, два)))) | |
| | | Эльвира Maniac
| Тема: Re: А. Белянин трилогия "Меч без имени" Ср 29 Сен 2010, 21:29 | |
| - Phoenix пишет:
- А кто-нибудь "Лану" читал?
Я читала, была весьма удивлена - как-то не думала, что Белянин может создать нечто столь серьезное и сильное... Очень понравилось, собственно, как нравятся и остальные его работы! | |
| | | АндрЄ Jobber
| Тема: Re: А. Белянин трилогия "Меч без имени" Пн 08 Ноя 2010, 01:42 | |
| "ЁКАРНЫЙ БАБАЙ!" | |
| | | Phoenix Hammerhead
| Тема: Re: А. Белянин трилогия "Меч без имени" Пн 08 Ноя 2010, 16:26 | |
| | |
| | | АндрЄ Jobber
| Тема: Re: А. Белянин трилогия "Меч без имени" Сб 27 Ноя 2010, 03:14 | |
| как он Люцика-то))))) хотя жаль конечно | |
| | | Сергей KiSh Rocker
| Тема: Re: А. Белянин трилогия "Меч без имени" Вс 27 Фев 2011, 07:05 | |
| что его смертушка уж очень на аиду плаховну похожа... а еще очень понравился его сарказм)))) – Это мы, суккубы! А лорд Скиминок дома?
– Нет меня, я покинул Россию. Мои девочки ходят в соплях… Загляните послезавтра, лучше в обед, на Петровку, 38, и спросите майора Пронина. Он даст вам исчерпывающую информацию о местонахождении товарища Юстаса. Пароль, явка, горячий утюг на балконе, стучать в бемоле, откроет пожилая немка. Это и буду я.
а еще он стихи классные пишет.. пусть не из этой трилогии но все же... Для графини травили волка. Его поступь была легка... Полированная двустволка - Как восторженная строка! Он был вольный и одинокий. На виду или на слуху. Стрекотали про смерть сороки Беспардонную чепуху. Упоённо рычала свора, Егеря поднимали плеть - Все искали, где тот, который Призван выйти и умереть? Нет, любимая.. Даже в мыслях Я не буду ничей холоп. Я уже не поддам под выстрел Свой упрямый звериный лоб. И моя негустая шкура Не украсит ничей камин. Пуля - дура? Конечно,дура... Только в поле и я - один... Всё бело, и борзые стелют Над равниной беззвучный бег. Эх,дожить бы хоть до апреля - Поглядеть,как растает снег, Как по небу скользят беспечно Облака до краёв земли... И влюбиться в тебя навечно, За секунду До крика: "Пли!"..
| |
| | | Phoenix Hammerhead
| Тема: Re: А. Белянин трилогия "Меч без имени" Вс 27 Фев 2011, 09:51 | |
| Это с "Моя жена - ведьма" ))) Я хочу его сборничек стихов купить)) И стихи реально классные))) | |
| | | Сергей KiSh Rocker
| Тема: Re: А. Белянин трилогия "Меч без имени" Вс 27 Фев 2011, 10:05 | |
| о да)) я читал и эту серию, но впечатление осталось только от стихов. серия немного фэйловая как по мне... | |
| | | | А. Белянин трилогия "Меч без имени" | |
|