| Дориан Грей | |
|
+14Irena ***Императрица Тьмы*** Morrigan Lilith Thorn Lynx MetaLL_Heart Dea7h LiFaN KIM Татьяна Guitar Hero Joker Dreamer Hell_Girl Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dreamer Admin
| Тема: Re: Дориан Грей Вс 19 Дек 2010, 15:25 | |
| - ***Королева Тьмы*** пишет:
- Жаль что таких хороших парней как Дориан нет в наше время.
Хороших? Ну не хрена себе "хороший"!!! Трахает все, что движется! При чем и девушек, и парней, и бабушек, и детей... Предает всех и вся! Живет только для себя!!! Да таких "хороших" парней сейчас пруд пруди!!! | |
|
| |
***Императрица Тьмы*** Pioneer
| Тема: Re: Дориан Грей Вс 19 Дек 2010, 15:42 | |
| Он эгоист и ему плевать на мнения окружающего быдла. Жаль что сейчас таких сильных и незаурядных личностей нет. | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Дориан Грей Вс 19 Дек 2010, 15:47 | |
- Он эгоист и ему плевать на мнения окружающего быдла. Жаль что сейчас таких сильных и незаурядных личностей нет.
Оборжаться! Как я таких незаурядных личностей люблю спускать с небес на нашу грешную землю... | |
|
| |
| Тема: Re: Дориан Грей Вс 19 Дек 2010, 15:49 | |
| | |
|
| |
Dreamer Admin
| |
| |
| Тема: Re: Дориан Грей Вс 19 Дек 2010, 16:04 | |
| У тебя нет морали, если ты считаешь нормальным секс до свадьбы. | |
|
| |
| Тема: Re: Дориан Грей Вс 19 Дек 2010, 16:04 | |
| Еще раз убеждаюсь, что нормальные парни вымерли лет 200 назад | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Дориан Грей Вс 19 Дек 2010, 16:09 | |
- У тебя нет морали, если ты считаешь нормальным секс до свадьбы.
Я не только его считаю, а ещё и делаю!!! О да!!! Мы вымерли!!! Вымирающий вид! Хватай, а то убежит! ))) | |
|
| |
| Тема: Re: Дориан Грей Вс 19 Дек 2010, 16:12 | |
| Я надеялась найти тут взаимопонимание и поддержку, а нашла только чернуху. Вы такие же как и остальные. Серая масса. | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Дориан Грей Вс 19 Дек 2010, 16:17 | |
- Я надеялась найти тут взаимопонимание и поддержку, а нашла только чернуху. Вы такие же как и остальные. Серая масса.
Взаимопонимание и поддержка у нас есть! ))) если ты пришла бы к нам с просьбой поддержать, то я уверен что любой форумчанин не задумываясь оказал бы тебе помощь и приехал бы на край света посреди ночи, если бы ты в этом нуждалась... НО! Ты пришла и начала гнать на нас, на наш стиль жизни и наши устои... У тебя своя жизнь и свои приоритеты... Никто не против их, но не навязывай людям своё мнение!!! Эффект зеркала... Если тебе не нравится наше отношение - пересмотри своё поведение... | |
|
| |
| Тема: Re: Дориан Грей Вс 19 Дек 2010, 16:24 | |
| Я?? я всего лишь высказала свою точку зрения, а вы начали на меня гнать и оскорблять, только потому, что я девственница. | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Дориан Грей Вс 19 Дек 2010, 16:29 | |
- Я?? я всего лишь высказала свою точку зрения, а вы начали на меня гнать и оскорблять, только потому, что я девственница.
Совсем не по этому! Твои физиологические качества тут не при чем! ))) Такая наша реакция вызвана твоим поведением! Эффект зеркала! )) | |
|
| |
Irena Stormchild
| Тема: Re: Дориан Грей Пн 20 Дек 2010, 11:05 | |
| хороший фильм. только вот неблагодарное это дело - экранизировать книги, всегда книга кажется ярче и захватывающе, нежели фильм... | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Дориан Грей Пн 20 Дек 2010, 12:34 | |
| - Astarta пишет:
- хороший фильм. только вот неблагодарное это дело - экранизировать книги, всегда книга кажется ярче и захватывающе, нежели фильм...
Ну не скажи... Этот фильм получился таким-же классным, как и книга! ))) | |
|
| |
Irena Stormchild
| Тема: Re: Дориан Грей Пн 20 Дек 2010, 12:51 | |
| - Dreamer пишет:
- Astarta пишет:
- хороший фильм. только вот неблагодарное это дело - экранизировать книги, всегда книга кажется ярче и захватывающе, нежели фильм...
Ну не скажи... Этот фильм получился таким-же классным, как и книга! ))) да, несоответствий очень мало. просто читая книгу, представляешь своё: видишь свою картинку, своих главных героев. фильм конечно же отличается от этих представлений, и именно поэтому фильм всегда чуть-чуть хуже книги. лично для меня. | |
|
| |
Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Дориан Грей Пн 27 Дек 2010, 00:02 | |
| Хочется ответить девушке с эффектом зеркала! Может быть в чем-то Дориан и личность, в отличии от нас "серых масс", но только лишь в том, что правда делает что хочет, а это только потому, что он не зависит от постоянной суеты в поисках заработка денег на жизнь. У него просто песня, а не жизнь. Он волен делать что пожелает! К тому же....Если мы аморальны в плане секса, то где мораль у Дориана? Он эгоист, самодур, извращенец....О каком идеале парня можно говорить? А вы тут о сексе до свадьбы....Я в шоке просто....Как по мне, так ваше мнение, девушка, это бред сивой кобылы....Сами себе перечите...мораль....мораль - понятие растяжимое и зависит от менталитета....
З. Ы. Заранее прошу прощения за грамматические ошибки и пунктуацию. Спасибо за внимание=) | |
|
| |
Lexx Admin
| |
| |
Дежурный Ангел Hammerhead
| |
| |
Fenrir_W Lone Wolf
| Тема: Re: Дориан Грей Вт 07 Июн 2011, 12:07 | |
| О книге мнение хорошее( Оскар Уайльд вообще нравится), фильм приятно удивил))) Давно не видела фильмов достойных книге.
| |
|
| |
candy Lodger
| Тема: Re: Дориан Грей Пт 24 Июн 2011, 21:07 | |
| Книга в сто раз лучше.... | |
|
| |
Fenrir_W Lone Wolf
| Тема: Re: Дориан Грей Ср 06 Июл 2011, 15:45 | |
| Книга всегда лучше,разве что кроме книг написаных по фильму. | |
|