Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Ragnarok online ZergRO | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Renegade User
| Тема: Ragnarok online ZergRO Ср 16 Июн 2010, 23:48 | |
| Что Такое Рагнарок?
Рагнарок - онлайновая ролевая игра, созданная на основе скандинавской мифологии по мотивам комиксов "Рагнарок" южнокорейского писателя Lee Myon-Jin'а. Пользователи могут создавать персонажей и пускаться поодиночке или группами в странствия по огромному интересному миру в поисках приключений!
Более 20 различных профессий
Игроки выбирают любой из множества классов, руководствуясь своим стилем игры. Каждая профессия имеет уникальные характеристики и способности. Их сила и слабость, их взаимодействие между собой дает возможность персонажам эффективно дополнять друг друга в партиях и делает походы разнообразными и интересными.
Прекрасная графика и звук
Двухмерные, нарисованные вручную персонажи в стиле аниме гармонично вписываются в реалистичные 3D-пейзажи. Графика, созданная "Gravity", досталась от более ранней игры Acturus, подвергнувшись детальному усовершенствованию. Огромная коллекция музыкальных тем, звучащих в игре, создавалась фирмой "TeMP". Эти мелодии не раздражают и редко надоедают.
Удобный интерфейс
Рагнарок имеет очень простой интерфейс. Основное управление в игре осуществляется мышкой. Игроки могут самостоятельно расположить некоторые детали интерфейса так, как им удобнее.
Собственные сетевые технологии
Уникальная технология AEGIS связывает зоны на различных серверах в единый мир и позволяет огромному количеству людей встречаться, воевать и набираться опыта вместе Минимальные требования OS: Windows 98/2000/XP CPU: выше 400 MHz RAM: больше 128 MB VGA: DirectX 3D выше 8MB SOUND: Интерфейс DirectSound Другое: Необходим DirectX 8.0 Соединение с Интернет
Рекамендуемые OS: Windows 98/2000/XP CPU: выше 700 MHz RAM: больше 256 MB VGA: DirectX 3D выше 32 MB SOUND: Direct Sound/3D Sound Другое: Необходим DirectX 8.0 Соединение с Интернет
=========================================================
Хотим представить вашему вниманию перспективный сервер с живой администрацией. ZergRO – постоянно развивающийся проект. На нашем сервере есть большое количество уникальных NPC, которые разнообразят игровой процесс и не дадут вам скучать. Так же у нас есть много ивентов и автоивентов. С которыми вы ознакомитесь в процессе игры. Наш сервер всегда идет в ногу со временем, всегда установлены последние обновления и патчи.
Уникальная система опыта, альтернативная игровая валюта, аптайм 24\7, уникальная антибот\ВПЕ защита- всё это ZergRO.
Заканчивается период открытого бэта-теста, открытие 1го июля, но начинать играть можно уже сейчас.
С уважением администратор ZegRO, пастырь вашей мечты.
Последний раз редактировалось: Renegade (Чт 17 Июн 2010, 00:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | LiFaN Lone Wolf
| Тема: Re: Ragnarok online ZergRO Чт 17 Июн 2010, 00:40 | |
| Рагнарок не рулет, пираты и то лучше. | |
| | | Renegade User
| Тема: Re: Ragnarok online ZergRO Чт 17 Июн 2010, 00:46 | |
| в корне не согласен. Лично моё мнение что на столько глубокой продуманной и сложной ролевой системы нет больше нигде. Пираты- суть школоло проект для зарабатывания бабла.
Последний раз редактировалось: Renegade (Чт 17 Июн 2010, 00:47), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Dea7h Renegade
| Тема: Re: Ragnarok online ZergRO Чт 17 Июн 2010, 00:47 | |
| - LiFaN пишет:
- Рагнарок не рулет, пираты и то лучше.
Рагнарок не рулет, линейка не торт. Все ММО - говно, ибо на них уходят время, деньги и нервы. | |
| | | LiFaN Lone Wolf
| Тема: Re: Ragnarok online ZergRO Чт 17 Июн 2010, 00:49 | |
| Не совсем, я помню в пиратах создал перса морячка, за часов его прокачал до 40 ур и начал сшибать денюжки. Так в среднем за 6-8 часов кача нубья, я зарабатывал 160-190 гр и это без напряга ! Было дело, но всеравно соглашусь онлайн игры сакс ! | |
| | | LiFaN Lone Wolf
| Тема: Re: Ragnarok online ZergRO Чт 17 Июн 2010, 13:11 | |
| - Renegade пишет:
- в корне не согласен. Лично моё мнение что на столько глубокой продуманной и сложной ролевой системы нет больше нигде. Пираты- суть школоло проект для зарабатывания бабла.
Бля, есть намного продуманная вещь, как реальная жизнь и намного сложней ролевая система чем-где либо ! | |
| | | FucKtorial Pioneer
| Тема: Re: Ragnarok online ZergRO Сб 26 Фев 2011, 19:35 | |
| рагнарок прекрасная игруха! - LiFaN пишет:
- Не совсем, я помню в пиратах создал перса морячка, за часов его прокачал до 40 ур и начал сшибать денюжки. Так в среднем за 6-8 часов кача нубья, я зарабатывал 160-190 гр и это без напряга ! Было дело, но всеравно соглашусь онлайн игры сакс !
и мы здесь вроде не пиратов обсуждаем!!! | |
| | | Lexx Admin
| | | | Dreamer Admin
| Тема: Re: Ragnarok online ZergRO Сб 26 Фев 2011, 20:44 | |
| А я вообще не вкурсах, что это... ))) | |
| | | FucKtorial Pioneer
| Тема: Re: Ragnarok online ZergRO Вс 06 Мар 2011, 13:08 | |
| - Dreamer пишет:
- А я вообще не вкурсах, что это... )))
и это замечательно)))) | |
| | | FucKtorial Pioneer
| Тема: Re: Ragnarok online ZergRO Вт 10 Янв 2012, 01:27 | |
| Кто ещё играет в РО, свяжитесь со мной!!! http://vkontakte.ru/i_am_only_one | |
| | | | Ragnarok online ZergRO | |
|