Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Мы из будущего (оба фильма) | |
|
+6Lilith Thorn La passante +atrey+ Lexx Vivaldi Dreamer Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Dreamer Admin
| Тема: Мы из будущего (оба фильма) Вс 27 Фев 2011, 11:46 | |
| МЫ ИЗ БУДУЩЕГО
Режиссер: Андрей Малюков В ролях: Данила Козловский, Дмитрий Волкострелов, Владимир Яглыч, Андрей Терентьев, Екатерина Климова, Борис Галкин, Даниил Страхов, Сергей Маховиков, Зоя Буряк, Глория Августинович
Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты – четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») – Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Дело это выгодное, но опасное. Однажды на месте раскопок начинает происходить нечто странное: в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и... попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев. МЫ ИЗ БУДУЩЕГО 2Режиссер: Александр Самохвалов, Борис Ростов Автор сценариев: Александр Шевцов В ролях: Игорь Петренко, Екатерина Климова, Владимир Яглыч, Алексей Барабаш,Дмитрий Ступка, Иван Краско, Дмитрий Дячук, Владислав Резник, Семен Белоцерковский, Денис Карасев
Они встретились на поле «реконструкции военных событий» и хотели поиграть в войну. Но война решила поиграть с нимиГерои первой части фильма, Борман и Череп, попадают в 1944 год, и вместе с ними в прошлом оказываются еще двое молодые украинцы Таран и Серый, «игравшие » в войну на другой стороне. Каждый из них совершит свой подвиг, чтобы вернуться домой и сберечь свое и наше Будущее | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: Мы из будущего (оба фильма) Вс 27 Фев 2011, 11:47 | |
| Как по мне - то фильмы просто шикарные. Второй вышел намного напряженнее и тяжелее. При этом поднимаются проблемы, актуальные для нашего сегодняшнего общества. | |
| | | Vivaldi Stormchild
| Тема: Re: Мы из будущего (оба фильма) Вс 27 Фев 2011, 12:00 | |
| первый смотрел - офигеный , мне понравился , наверно один из немногих отечественых фильмов которые мне нравились | |
| | | Lexx Admin
| Тема: Re: Мы из будущего (оба фильма) Вс 27 Фев 2011, 21:30 | |
| Мне первый - 50/50, второй совсем не понравился...
Последний раз редактировалось: Satarh Deianor (Ср 02 Мар 2011, 20:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | +atrey+ Jobber
| Тема: Re: Мы из будущего (оба фильма) Ср 02 Мар 2011, 18:30 | |
| Первый хороший , своеобразно и неплохо ... Второй фигня... Но фанам первого покатит ,жаль что актер другой.. | |
| | | La passante Stormchild
| Тема: Re: Мы из будущего (оба фильма) Ср 02 Мар 2011, 19:45 | |
| Первая часть очень впечатлила и порадовала, а вторая скорее разочаровала. | |
| | | Lilith Thorn Diver
| Тема: Re: Мы из будущего (оба фильма) Чт 03 Мар 2011, 22:39 | |
| А меня пробили обе части,особенно вспоминая о наших дедушках и бабушках,которые в тех условиях выживали... | |
| | | Lexx Admin
| | | | Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Мы из будущего (оба фильма) Чт 03 Мар 2011, 22:54 | |
| Вторую часть не смотре,но за первую скажу что она офигенная. | |
| | | Человек дождя Lionheart
| Тема: Re: Мы из будущего (оба фильма) Ср 09 Мар 2011, 21:34 | |
| смотрел только первый фильм,очень хороший и интересный,а вот второй я даже смотреть как то не очень хочу | |
| | | Дежурный Ангел Hammerhead
| Тема: Re: Мы из будущего (оба фильма) Пт 11 Мар 2011, 10:58 | |
| Первый не смотрела, но второй потрясающий! | |
| | | Valkiria User
| Тема: Re: Мы из будущего (оба фильма) Вт 11 Окт 2011, 17:26 | |
| Первая часть понравилась. | |
| | | | Мы из будущего (оба фильма) | |
|