Сверхъестественное / Все созоны 1,2,3, 4 (2009) «Пугливо Только что Добрался Сексуальным» Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. Режиссер: Ким Мэннерс В ролях: Джаред Падалекки, Дженсен Экклз Страна, год: США, 2005-2009 Время: ~ 42 мин.
22 Cерия, Профессиональный перевод NovaFilm! И снова настала осень, и к нам вернулся долгожданный сериал этого года, наверно не одна тысяча пользователей ждет чтоб посмотреть продолжение. И вот это время наступило, и теперь мы можем снова посмотреть новые приключения Сэма и Дина Винчестеров, которым нравится путешествовать по Штатам Америки и сражаться с призраками на своем любимом автомобиле Chevrolet Impala... Все печати сорваны, Люцифер свободен, начался армагеддон... грандиозный финал уже не за горами, так что смотрим конец уже скоро... возможно уже сейчас... Режиссер: Роберт Сингер В ролях: Джаред Падалекки, Дженсен Экклз, Миша Коллинз, Джим Бивер и др. Страна, год: США, 2009 Время: ~ 50 ми
Последний сезон - говно.. когда он только начинался я ожидал что Люцифер устроит адский угар с кровью и кишками, а он туеву хучу серий ходил и жопу чесал.
Коооооооооооот Lodger
Последний сезон - говно.. когда он только начинался я ожидал что Люцифер устроит адский угар с кровью и кишками, а он туеву хучу серий ходил и жопу чесал.
сериал классный и музыка в нем классная!) Только вот мне, например, два первых сезона показались нудными, это потом пошли всякие приколы, которые немного разрядили обстановку!
Люцифе не устроил ибо он устроит в новом сезоне !)) Думаю что сериал будет выходить ещё долго как Смолвиль, ибо пока есть хорошая выручка, то зачем закрывать проэект))