Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| AION - новая онлайн игра. Сменит ли она линейку или не повторит ее успеха? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мясной одуванчегг Stormchild
Сообщения : 346 Возраст : 31 Откуда : Украина, Харьков, Покотиловка
| Тема: AION - новая онлайн игра. Сменит ли она линейку или не повторит ее успеха? Ср 16 Фев 2011, 15:53 | |
| Ну, пишем свои отзыввы, ощущения, +, -, кто где играет, кем и с чем) я на фришке европейкой, асмодианец страж, пока 18 левл, ник VOFFCHIK, присоединяемся) | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: AION - новая онлайн игра. Сменит ли она линейку или не повторит ее успеха? Сб 19 Фев 2011, 15:56 | |
| Что это за игра и вообще о чем она? | |
| | | Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: AION - новая онлайн игра. Сменит ли она линейку или не повторит ее успеха? Сб 19 Фев 2011, 15:58 | |
| Сама я не играю, НО. Друг мой на ней полгода почти не отрываясь висел. | |
| | | Мясной одуванчегг Stormchild
| Тема: Re: AION - новая онлайн игра. Сменит ли она линейку или не повторит ее успеха? Сб 19 Фев 2011, 17:18 | |
| Типо Linage 2, только с существеными доработками, как-то появился сюжет и смысл в нее играть, а не тупой кач перса. Сюжет типичный для РПГ игр: ты избранный, кто должен остановить войну двух рас воиествующих, которые раньше были одной расы, но раскололись из-за глобального катаклизма. Изменился мир и друзья стали врагами. Таже линейка, но немного интересней, красивые заставки, возможность летать и интересные квесты, почти как в готике 3 или Обливион, к примеру. | |
| | | Arkon Jobber
| Тема: Re: AION - новая онлайн игра. Сменит ли она линейку или не повторит ее успеха? Ср 02 Мар 2011, 19:31 | |
| не дотянули они до линейки, разве только сюжетом типа две рассы помеж собой воюют. Я в прошлом линейщик, брат младший ща катает в аион, посмотрел, бредовастенькая игра, именно такая как ее описали на лукоморье | |
| Тема: Re: AION - новая онлайн игра. Сменит ли она линейку или не повторит ее успеха? Ср 02 Мар 2011, 20:31 | |
| мне не понравилось минимальное количество скилов, оружия и шмота, в линейке выбор намного больше, а за классы и под-классы - это вообще самая слабая сторона Айона | |
| | | Vivaldi Stormchild
| Тема: Re: AION - новая онлайн игра. Сменит ли она линейку или не повторит ее успеха? Сб 05 Мар 2011, 23:47 | |
| охрененая игрушка , мне оч нравилась в свое время , получше линейки имхо даже админом на хорошем сервере был когдато .. эх хорошие бессоные времена были .. )))) | |
| | | Scatula Rocker
| Тема: Re: AION - новая онлайн игра. Сменит ли она линейку или не повторит ее успеха? Чт 12 Май 2011, 18:52 | |
| Радует, что в этой игре у персонажей лица не китайские... А вообще слабовата игруля... | |
| Тема: Re: AION - новая онлайн игра. Сменит ли она линейку или не повторит ее успеха? Сб 02 Июл 2011, 14:50 | |
| я вот думаю снвоа ее поставить, а ну как там уже лагов меньше =\ | |
| | | | AION - новая онлайн игра. Сменит ли она линейку или не повторит ее успеха? | |
|