Тема: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Ср 16 Июн 2010, 11:11
Max Payne 2: The Fall of Max Payne — это шутер от третьего лица, разработанный Remedy Entertainment для PC (Windows), Xbox, и PlayStation 2 систем. Max Payne 2 продолжает историю Max Payne о беглом полицейском под прикрытием, обвиненным в убийстве. Игра, как и предшественник, использует стиль нуар, который обеспечивает очень стильную кинематографичность: повсеместное замедление времени, красивые перестрелки и графические новеллы, рассказывающие историю. The Fall of Max Payne была издана Rockstar Games 15 Октября 2003 года на персональных компьютерах и через год на консолях. Несмотря на признание критиков и восторг фанатов, игра продалась гораздо хуже, чем оригинал.
От себя: Я думаю комментарии излишне =)))))
А вы помните саундрек к этой игре ?!
Poets of the fall - Late goodbye
Песня «Late Goodbye» вызвала большой интерес к Poets of the Fall по всему миру. Спустя несколько месяцев, она принесла поэтам первый приз на ежегодной музыкальной церемонии «G.A.N.G. Awards» в Сан-Хосе (Калифорния). Церемония транслировалась по международному каналу MTV, а также по телеканалу G4TV в США. «Late Goodbye» стала саундтреком к игре Max Payne 2: The Fall of Max Payne.
меченый_ЗЛОМ Habitue
Тема: Re: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Ср 16 Июн 2010, 16:11
Эх... детство, детство)))) Помню когда эта игрулина вышла, компа у меня не было ещё. Так я часами просиживал в игровухах за Максом
KIM Stormraven
Тема: Re: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Ср 16 Июн 2010, 16:41
эх...было время) я помню как круто было сидеть в игровухах..... макс пейн я играл уже когда появился комп, а в игровухах я играл в контр....ге ге
Dea7h Renegade
Тема: Re: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Ср 16 Июн 2010, 19:37
Помню, помню.. хоть первая мне больше понравилась, эту несколько раз прошёл в своё время.
Joker Stormraven
Тема: Re: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Чт 17 Июн 2010, 15:31
KIM пишет:
эх...было время) я помню как круто было сидеть в игровухах..... макс пейн я играл уже когда появился комп, а в игровухах я играл в контр....ге ге
НУ контр - это вообще отдельная тема =)))))) Сколько часов было сыграно в неё по всему миру ... Замучаешься считать
Cha0tic Pioneer
Тема: Re: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Пт 18 Июн 2010, 22:54
ГЫ=) старо)) прошёл вдоль и поперёк, игруля жесть, всем любителям стрелялок от 3 лица рекомендую))
KIM Stormraven
Тема: Re: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Сб 19 Июн 2010, 00:25
да,у меня после еще много модов было были даже про матрице...там типо НЕО бегаешь...
Dea7h Renegade
Тема: Re: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Сб 19 Июн 2010, 00:27
Да, кстати, там 3ья часть в разработке. Какие мысли по этому поводу?
KIM Stormraven
Тема: Re: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Сб 19 Июн 2010, 00:43
на нее по любому большие требования! э... ну наверно они будут того стоить) вторая часть мне понравилась,)
говорят так:
В долгожданной Max Payne 3 нас ждет встреча с изменившимся Максом. Он не только стал старше и внешне изменился до неузнаваемости (прощайте, густые волосы, здравствуй, лысина и борода), но и еще сильнее ожесточился. К слову, играть (имеется в виду голос) его будет другой актер – не Джеймс МакКеффри (James McCaffrey). Кто, пока неизвестно. Кастинг еще не закончен. Но Rockstar обещают звезду первой величины.
Несмотря на удары судьбы, свой последний шанс вернуться к нормальной жизни Макс использует. И именно об этом нам расскажет Rockstar в третьей части знаменитого боевика. Разработчики заявляют, что сюжетная линия будет связана с оригинальной дилогией. Нам также предстоит встреча с уже знакомыми персонажами. Возможно, удастся увидеть и Мону (Mona), выжившую в одной из альтернативных концовок второй части. Но подробности нового приключения героя держатся в тайне.
короче будет мясо)
Joker Stormraven
Тема: Re: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Сб 26 Июн 2010, 00:36
Судя по описанию - самая крутая - это вторая. =)))
Evil_Chuck Jobber
Тема: Re: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Чт 15 Июл 2010, 12:09
ш первая и вторал понравились
HeavyAnt Maniac
Тема: Re: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Ср 02 Фев 2011, 13:24
обе части Макса - наряду с ГТА мой любимый шутер от 3го лица, хорошая проработка сюжета, графика, харизматичные боссы и завлекающая в свои сети Атмосфера... эхх, ностальгия
Сирожа Habitue
Тема: Re: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Вт 08 Фев 2011, 11:17
соль заключается в том,что оба Макса произвели фурор в индустрии игр.фурор заключался в том плане,что платформы,на котороых все игрались во времена выхода обеих частей банально не тянули Макса на полных настройках.фпски падали,тормоза,долгая загрузка,и прочие радости жизни =)
HeavyAnt Maniac
Тема: Re: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Вт 08 Фев 2011, 12:29
Сирожа пишет:
соль заключается в том,что оба Макса произвели фурор в индустрии игр.фурор заключался в том плане,что платформы,на котороых все игрались во времена выхода обеих частей банально не тянули Макса на полных настройках.фпски падали,тормоза,долгая загрузка,и прочие радости жизни =)
ммм... ну если кто то еще в то время жил с компами из 80х, возможно и было проблемно поиграть в Максика, поскольку как раз отменная оптимизация стала одной из причин массовой заболеваемости игрухой, по крайней мере, я отлично помню, как вся школа игралась в него и нарекания на тормоза слыхал от пары человек, остальные только взахлеб успевали ставить рекорды скорости по прохождению Макса на тяжелой сложности
Сирожа Habitue
Тема: Re: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Вт 08 Фев 2011, 12:30
я имел в виду максимальные графические настройки. при среднем - да,нареканий не вызывало.
Мясной одуванчегг Stormchild
Сообщения : 346 Возраст : 31 Откуда : Украина, Харьков, Покотиловка
Тема: Re: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Ср 16 Фев 2011, 14:43
суперрр, не знаю где там у кого тормозила, у меня не тормозила, даже с антивирусом)) но это была первая игра на моем подареном компе, 7 лет назад) кстати, с этого же компа я досих пор с вами общаюсь и играю во многие современыые игры))) но эта игра - просто шедевр! я с отцом по очереди проходили эту игру, а потом на время, кто быстрее пройдет со своих сейвов) я обогнал его хД а последний раз играл в нее года два назад, такой кайф чувствовал, это супер, такая ностальгия, ммм.... мафию чем то напоминала мне все время)
Dreamer Admin
Тема: Re: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Сб 19 Фев 2011, 15:56
Красава, а не игра. Особенно порадовало музыкальное оформление и преподнесение истории. А вот фильм - полный бред.
Мясной одуванчегг Stormchild
Сообщения : 346 Возраст : 31 Откуда : Украина, Харьков, Покотиловка
Тема: Re: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Сб 19 Фев 2011, 17:19
не смотрел фильм, но наслышан... качать перехотелось