| Завтра! Я твое имя напишу на той скале, с которой прыгну... | |
|
+6Татьяна Дежурный Ангел LaAlmaDeNoche Marader Krykhitka Di Dejerin Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Dejerin Habitue
| Тема: Завтра! Я твое имя напишу на той скале, с которой прыгну... Сб 29 Янв 2011, 07:37 | |
| Завтра! Я твое имя напишу на той скале, с которой прыгну Завтра! Я в пропасть упаду во весь размах расправив крылья Завтра Мне без любви твоей свой век прожить, пойму я, не годится! Завтра Уже не вспомнишь обо мне, Я для тебя всего лишь птица!
Больно! Последний сердца стук, последний вздох, о! Небо! Больно! Один лишь миг и мой невидимый корабль уходит в море. Помню Твои глаза и первый взгляд больного волка! Помню! Но это всё в последний миг навек размоют злые волны!
Скоро! Исчезнет грусть, пройдет тоска, не будет боли! Скоро! Забудешь ты меня, но только будет помнить Осень! Её дождями на листву прольются слезы... Осень Нам пишет письма, но читают их лишь звезды...
Знаешь? Я думаю сейчас о нашей самой первой встрече, Знаешь? Я, погибая, понимаю, в жизни ведь ничто не вечно!.. Нашу Мелодию любви на бис маэстро может не исполнить! Так же, Как чашу прерванной любви нам не допить и не наполнить!...
Странно! А ведь могла бы быть другою эта драма! Странно! Ну почему так сильно ноет в сердце рана?! Может Горит любовь? Ведь дождь любви не тушит пламя! Может На волю рвутся чувства... Их заточенье - память!... | |
|
| |
Krykhitka Di User
| Тема: Re: Завтра! Я твое имя напишу на той скале, с которой прыгну... Вс 30 Янв 2011, 19:47 | |
| оригинально написано. так печаль и трогательно... | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Завтра! Я твое имя напишу на той скале, с которой прыгну... Вс 30 Янв 2011, 19:55 | |
| спасибо | |
|
| |
Marader Stormchild
| Тема: Re: Завтра! Я твое имя напишу на той скале, с которой прыгну... Вс 30 Янв 2011, 20:56 | |
| оригинально... а это стихи ??? | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Завтра! Я твое имя напишу на той скале, с которой прыгну... Вс 30 Янв 2011, 21:07 | |
| Да. Читая ЭТО, нужно правильно ставить ударения... | |
|
| |
LaAlmaDeNoche Stormraven
| Тема: Re: Завтра! Я твое имя напишу на той скале, с которой прыгну... Вс 30 Янв 2011, 22:25 | |
| Супер! Особенно этот подход к выражению чувств и мыслей! | |
|
| |
Marader Stormchild
| Тема: Re: Завтра! Я твое имя напишу на той скале, с которой прыгну... Пн 31 Янв 2011, 08:03 | |
| - Dejerin пишет:
- Да. Читая ЭТО, нужно правильно ставить ударения...
а я дурак рифму искал... можеш намекнуть где ударения Правильно ставить??? | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Завтра! Я твое имя напишу на той скале, с которой прыгну... Пн 31 Янв 2011, 08:43 | |
| А что её искать? Там с рифмой всё в порядке... Если Вам, уважаемый, её не видно, то... звыняйтэ! | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Завтра! Я твое имя напишу на той скале, с которой прыгну... Пн 31 Янв 2011, 08:46 | |
| А кстати, ув.Marader, я хотела бы почитать Ваши произведения... Напишите что-нибудь, а? | |
|
| |
Marader Stormchild
| Тема: Re: Завтра! Я твое имя напишу на той скале, с которой прыгну... Пн 31 Янв 2011, 09:58 | |
| - Dejerin пишет:
- А кстати, ув.Marader, я хотела бы почитать Ваши произведения... Напишите что-нибудь, а?
будучи таким циником и лицимером как Я, не переживающим почти ни коких эмоций... будет сложно что-то написакать... а насчет рифмы та права... Завтра! и Завтра! действительно классно рифмуется | |
|
| |
Dejerin Habitue
| Тема: Re: Завтра! Я твое имя напишу на той скале, с которой прыгну... Пн 31 Янв 2011, 10:23 | |
| | |
|
| |
Marader Stormchild
| Тема: Re: Завтра! Я твое имя напишу на той скале, с которой прыгну... Пн 31 Янв 2011, 10:58 | |
| | |
|
| |
LaAlmaDeNoche Stormraven
| Тема: Re: Завтра! Я твое имя напишу на той скале, с которой прыгну... Пн 31 Янв 2011, 15:06 | |
| - Цитата :
- а насчет рифмы та права... Завтра! и Завтра! действительно классно рифмуется Razz
Marader, не обижай талантливейшего человека! Таких людей как Dejerin ценить надо! Без них все было бы блеклым... | |
|
| |
Дежурный Ангел Hammerhead
| |
| |
Marader Stormchild
| Тема: Re: Завтра! Я твое имя напишу на той скале, с которой прыгну... Пн 31 Янв 2011, 19:09 | |
| - LaAlmsDeNoche пишет:
-
- Цитата :
- а насчет рифмы та права... Завтра! и Завтра! действительно классно рифмуется Razz
Marader, не обижай талантливейшего человека! Таких людей как Dejerin ценить надо! Без них все было бы блеклым... Что бы не было блеклым начни пить... помогает!!! и я никого не обижаю!!!! в какой-то теме я хвалил Dejerin. так что не надо тут на меня!!! Если мне нравится то нравится, а если нет то уж звеняйте | |
|
| |
LaAlmaDeNoche Stormraven
| Тема: Re: Завтра! Я твое имя напишу на той скале, с которой прыгну... Пн 31 Янв 2011, 22:36 | |
| - Цитата :
- Что бы не было блеклым начни пить... помогает!!!
и я никого не обижаю!!!! в какой-то теме я хвалил Dejerin. так что не надо тут на меня!!! Если мне нравится то нравится, а если нет то уж звеняйте bounce так уж и быть, прощаю | |
|
| |
Marader Stormchild
| Тема: Re: Завтра! Я твое имя напишу на той скале, с которой прыгну... Вт 01 Фев 2011, 08:19 | |
| о чудо жизнь снова обрела смысл | |
|
| |
Татьяна Oldschool
| Тема: Re: Завтра! Я твое имя напишу на той скале, с которой прыгну... Чт 07 Апр 2011, 23:26 | |
| Marader, тебе уже и здесь рифма не нравится??? Вот как раз здесь она везде, где надо!) =Р | |
|
| |
La passante Stormchild
| Тема: Re: Завтра! Я твое имя напишу на той скале, с которой прыгну... Пт 08 Апр 2011, 01:15 | |
| как вариант: из этого можно сделать песню))) и я бы даже сказала так: из этого стоит сделать песню | |
|
| |
Kira_V User
| Тема: Re: Завтра! Я твое имя напишу на той скале, с которой прыгну... Пт 08 Апр 2011, 13:48 | |
| | |
|
| |
Татьяна Oldschool
| Тема: Re: Завтра! Я твое имя напишу на той скале, с которой прыгну... Пт 08 Апр 2011, 23:24 | |
| La passante, полностью с тобой согласна)))) | |
|
| |
imp aut User
| Тема: Re: Завтра! Я твое имя напишу на той скале, с которой прыгну... Вт 24 Май 2011, 18:05 | |
| все суппер!и обидно,что читающие(не все) понимают))))я сама пишу,но мне жалко вот так всем напоказ...чтоб брали тексты кто захочет и не докажешь потом))))лучше продавай тексты или пиши тексты песен под заказ)))))))))))) | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: Завтра! Я твое имя напишу на той скале, с которой прыгну... Вт 24 Май 2011, 20:46 | |
| - imp aut пишет:
- все суппер!и обидно,что читающие(не все) понимают))))я сама пишу,но мне жалко вот так всем напоказ...чтоб брали тексты кто захочет и не докажешь потом))))лучше продавай тексты или пиши тексты песен под заказ))))))))))))
я тоже от части так думаю, но! если тексты нравятся так что их кому-то хочеться спеть, для меня это признание написанного. а доказывать я думаю не надо если это твоё, по-тому как кавер петь не заприщено. а если кто-то присвоит стих, то как настоящий рифмоплёт я напишу и спою даже об этом. как говорится в одном фильме- "сила в правде","сколько ниточке не вейся, всё равно конец придёт", "всё тайное, рано или позно, становится явным" ps. пой хоть охрипни, я ИЩО напишу! автору стиха | |
|
| |
| Завтра! Я твое имя напишу на той скале, с которой прыгну... | |
|