ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!
ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!

Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.

ПорталПоследние изображенияФорумРегистрацияВход

Solution. 45

Перейти вниз 
АвторСообщение
Phoenix
Hammerhead
Hammerhead
Phoenix

Solution. 45 Empty
СообщениеТема: Solution. 45   Solution. 45 EmptyПн 17 Янв 2011, 15:21

Solution. 45 1295270276

SOLUTION.45 – это новая шведо-финская progressive melodic death группа, в которой состоят бывший вокалист SCAR SYMMETRY Christian Älvestam, Mikko Härkin (ex-SONATA ARCTICA, KOTIPELTO) и Jani Stefanovic (MISERATION, ESSENCE OF SORROW). Недавно музыканты при участии продюсера Plec (SCAR SYMMETRY) записали восьмипесенное демо. Образчик музыки SOLUTION.45 можно послушать на официальной MySpace страничке коллектива.

Christian Älvestam:
"Всем тем, кому нравился мой мульти-вокальный материал в SCAR SYMMETRY, хочу представить в некотором смысле новую группу, которой я занимаюсь с поздней осени прошлого года и которая называется SOLUTION.45. Так я отвечал за мульти-вокальный стиль в SCAR SYMMETRY, а также сочинял примерно 75% всех вокальных линий и 90% всех партий гроула, то Вы с большой долей вероятности узнаете этот стиль и припевы в SOLUTION.45. Я занимаюсь сочинением и исполнением этого мульти-вокального материала с начала 90-х в нескольких группах (таких как UNMOORED, SOLAR DAWN и SCAR SYMMETRY, и это не полный список) и, так как этот стиль в большой степени отражает то, кем я являюсь в музыкальном плане, у меня в ближайшее время нет никаких планов по отказу от него! Все вышеупомянутые группы с вокальной точки зрения были продолжением моего желания сочинять и экспериментировать со всеми этими различными стилями вокала и припевами, а SOLUTION.45 больше всего похоже на следующий шаг в этом направлении, в этом длящемся 15 лет путешествии, начавшемся в 1993 году с рождением UNMOORED! Тем не менее, я давно не чувствовал себя настолько вдохновленным и убежденным в полезности дела!"

Состав:

Christian Älvestam - вокал
Tom Gardiner - гитара
Patrik Gardberg- гитара
Anders Edlund - бас-гитара
Rolf Pilve - барабаны

Вернуться к началу Перейти вниз

Solution. 45
Страница 1 из 1