| песни под гитару | |
|
+12Manti Arkon hrypa666 Rogerok Ac/Dc Мясной одуванчегг [Nitro] Irena Тинь - Тинь Lexx -ghost- candy Участников: 16 |
Автор | Сообщение |
---|
candy Lodger
| Тема: песни под гитару Вт 04 Янв 2011, 19:36 | |
| сейчас делаю подборку песен которые исполнялисо во дворах подгитару и поняла что их не так уж много...помоги пополнить список!
уже имеющиеся трэки: 1. ддт-это все 2. я солдат 3. а на тебе как на войне 4. половинка 5. ковыляй потихонечку
жду предложений... | |
|
| |
-ghost- Lodger
| Тема: Re: песни под гитару Вт 04 Янв 2011, 20:01 | |
| Вот хит-парад того, что слышал и пел я: 1. ДДТ - Просвистела, Что такое осень, Осенняя, "На небе вороны, под небом монахи...", Дождь. 2. Сплин - Бог устал нас любить, Выхода нет, Остаемся зимовать, Романс. 3. Ария - Беспечный Ангел, Возьми мое сердце, Осколок льда, Там высоко, Штиль, Закат. 4. "Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант..." 5. Я остаюсь 6. Чиж - Фантом, Урал-байкер-блюз 7. Год Змеи - Две тысячи баксов за сигарету 8. Эпидемия - Всадник из льда 9. Мой рок-н-ролл 10. ГО - "Границы ключ переломлен пополам..."
Пока все, но еще докину=) | |
|
| |
Lexx Admin
| Тема: Re: песни под гитару Вт 04 Янв 2011, 21:25 | |
| Мои друзья очень любят петь Фураж - Солдаты уличных боев... | |
|
| |
candy Lodger
| Тема: Re: песни под гитару Вт 04 Янв 2011, 22:37 | |
| от себя добавляю: 1. аквариум-город золотой 2. наутилус - прогулки по воде 3. кукрыниксы - дороги, солдатская печаль | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: песни под гитару Ср 05 Янв 2011, 06:50 | |
| Прогулки по воде я вчера в чате орала. хД | |
|
| |
Lexx Admin
| Тема: Re: песни под гитару Ср 05 Янв 2011, 11:51 | |
| Кино - Мама - анархия Крематорий - Маленькая девочка со взглядом волчицы, Безобразная Эльза | |
|
| |
Irena Stormchild
| Тема: Re: песни под гитару Ср 05 Янв 2011, 19:31 | |
| у нас главной песней была Лирика | |
|
| |
candy Lodger
| Тема: Re: песни под гитару Ср 05 Янв 2011, 20:09 | |
| - Astarta пишет:
- у нас главной песней была Лирика
что за лирика?поподробней плиз! | |
|
| |
Irena Stormchild
| Тема: Re: песни под гитару Ср 05 Янв 2011, 20:32 | |
| - candy пишет:
- Astarta пишет:
- у нас главной песней была Лирика
что за лирика?поподробней плиз! "Лирика" Сектора газа "Сигарета мелькает во тьме..." и дальше по тексту Еще у нас играли "Вечную молодость" Чижа | |
|
| |
-ghost- Lodger
| Тема: Re: песни под гитару Ср 05 Янв 2011, 23:30 | |
| Пели в метро "Госпром" буквально два часа назад: 1. "Небо славян" 2. Ария - Ангельская пыль, Засыпай, Пробил час 3. Черный Обелиск - Цезарь 4. Чиж - 18 берез
| |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: песни под гитару Чт 06 Янв 2011, 01:15 | |
| Воооот. Опять СГ выплывают. | |
|
| |
-ghost- Lodger
| Тема: Re: песни под гитару Чт 06 Янв 2011, 13:49 | |
| 1. E.S.T - Ночные волки 2. Памяти Виктора Цоя 3. Игорь Тальков - Я в детстве был примерный мальчик 4. "Родился мальчик с ирокезом и слово первое сказал... " (автора не помню) 5. КиШ - Проклятый старый дом, Мертвый Анархист | |
|
| |
[Nitro] Lodger
| Тема: Re: песни под гитару Вс 09 Янв 2011, 21:26 | |
| Весь Репертуар Виктора Цоя ДДТ в последнюю осень Чиж ок,фантом Нирвана почти вся Да песен вообще море,обычно что вспомним то и играем,а если ещё и слова кто-то вспомнит так ещё и поём,но по большей части играем))))) | |
|
| |
Мясной одуванчегг Stormchild
Сообщения : 346 Возраст : 31 Откуда : Украина, Харьков, Покотиловка
| Тема: Re: песни под гитару Пн 17 Янв 2011, 00:40 | |
| 1. Люмен - сид и нэнси, три пути, лабиринт, гореть 2. Мерилин Мэнсон - Свит Дримс 3. Нойз МС - кошка, моё море, выдыхай(сорри за неформат) 4. Мы не ангелы, парень 5. ТКН - Без тебя 6. Bullet for my valentine - tears dont fall(руки никак не доходят) 7. Three days grace - i hate everything abou you(она же ТКН - за что) 8. Ленинград - свобода 9. Люмен - змей 10. Slipknot - snuff 11. Жуки - батарейка 12. Юта - жили-были Из них парочка таких простых аккордов, но есть и такие задр*ченые... | |
|
| |
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: песни под гитару Пн 17 Янв 2011, 06:54 | |
| Долго перечислять,я лучше перечислю группы: 1.Сектор Газа 2.Кино 3.ДДТ 4.7Б 5.Ария 6.Чиж 7.БИ-2 8.КиШ 9.Гр.Об. 10.Rammstein 11.Ac/Dc 12.Iron Maiden 13.Metallica-Enter Sendman,The Unforgiven,Nothing Eise Matters. 14.Black Sabbath-Paranoid,Iron Man. 15.И разные песни под которые можно поржать. | |
|
| |
Rogerok Pioneer
| Тема: Re: песни под гитару Чт 03 Фев 2011, 21:38 | |
| не совсем песня,но очень люблю играть "Мелодия листьев и дождя" В.Кузнецов | |
|
| |
hrypa666 Habitue
Сообщения : 75 Возраст : 34 Откуда : г.Дергачи,Харьковская обл.
| Тема: Re: песни под гитару Чт 10 Фев 2011, 20:48 | |
| | |
|
| |
Arkon Jobber
| Тема: Re: песни под гитару Ср 02 Мар 2011, 20:38 | |
| веня дыркин, чиж, чайф всегда хорошо шли | |
|
| |
Manti Pioneer
| Тема: Re: песни под гитару Чт 03 Мар 2011, 15:26 | |
| мало кто умеет но всем оч нравится песня из титаника в трэш версии на гитаре О_о | |
|
| |
Tolikprankster Oldschool
| Тема: Re: песни под гитару Вт 29 Мар 2011, 16:24 | |
| Валя стрыкало)) Чиж 18 берёз Высоцкий: я не люблю, она была в париже Демобили- за- ци - Я)
| |
|
| |
La passante Stormchild
| Тема: Re: песни под гитару Чт 07 Апр 2011, 20:08 | |
| я бы добавила ещё Машину времени... | |
|
| |
metAlik Pioneer
| Тема: Re: песни под гитару Вс 10 Апр 2011, 13:46 | |
| Мы постоянно поем: Машина времени - Не стоит прогибаться Кино - Мама анархия, Группа крови, Спокойного сна, Перемен! Видели ночь Дом восходящего солнца Ария - Беспечный ангел, Штиль, Улица роз, Поле битвы, Там высоко Кипелов - Я здесь (однажды получился очень забавный вариант) Я свободен (версия Дуба "Надо мною тишина, я на улице одна"))) Наутилус - Прогулки по воде, Крылья Сектор газа - частушки))) (в крайней стадии опьянения) Дед Максим Чиж - Молодость, А не спеть ли мне песню Еще "15 лет". Не знаю, чья это. Фантом - как тут без него))) Вот как-то так))) | |
|
| |
Черная Дама User
| Тема: Re: песни под гитару Сб 24 Дек 2011, 10:21 | |
| Lumen - Мы не ангелы парень Louna-Бойцовский клуб Пилот- Солнце купи мне гитару Военные сталкеры - Мы покидаем Припять Асфальт - Грязные лица, Жизнь как кровь, Голод наш брат, Игла, Глаза Смерти, Время идет. Пятница - Я солдат. Артур Беркут - Семь море.
| |
|
| |
| песни под гитару | |
|