Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Вокалист,Клавишник/семплер в Melodic Death Metal | |
| | Автор | Сообщение |
---|
saintnameless Pioneer
| Тема: Вокалист,Клавишник/семплер в Melodic Death Metal Вт 04 Янв 2011, 13:56 | |
| Группа в поисках вокалиста в мелодик дет метал,владеющего скрим/чистым вокалом,либо гроулом... также нужен клавишник/семплер... ориентиры Arch Enemy,Children of Bodom,Amon Amarth,In Flames пишите в теме,либо в личку кидайте номер | |
| | | Nazarett User
| Тема: Re: Вокалист,Клавишник/семплер в Melodic Death Metal Пт 21 Янв 2011, 02:31 | |
| ааааааааааааааааа! children of bodom! ааааааааааааааааааа! in Flames...возьмите меня....я правда только гитарист(((....ну возьмите(( | |
| | | HardcoreKid User
| Тема: Re: Вокалист,Клавишник/семплер в Melodic Death Metal Вс 20 Фев 2011, 19:44 | |
| есть дэмо группы?
использую в основном металкорные техники вокала...несколько вариаций скрима,гроул с расщеплением на мягком небе,так же гриндовые технкии(эксхейл) стаж полтора года...не знаю подойдет ли мой вокс под вашу музыку...хотелось бы услышать дэмо... | |
| | | saintnameless Pioneer
| Тема: Re: Вокалист,Клавишник/семплер в Melodic Death Metal Вт 22 Фев 2011, 12:52 | |
| сорри,но мы не настолько крутые,что есть демо,мы пока каверим... | |
| | | Darya Zm User
| Тема: Re: Вокалист,Клавишник/семплер в Melodic Death Metal Пт 27 Май 2011, 22:21 | |
| чистый вокал нужен ??
без опыта работы в группе ? | |
| | | | Вокалист,Клавишник/семплер в Melodic Death Metal | |
|