ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!
ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!

Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.

ПорталПоследние изображенияФорумРегистрацияВход

Хипстеры. Форма без содержания

Перейти вниз 
+4
Dreamer
Белка
Lexx
Irena
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Irena
Stormchild
Stormchild
Irena

Хипстеры. Форма без содержания - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Хипстеры. Форма без содержания   Хипстеры. Форма без содержания - Страница 2 EmptyСб 01 Янв 2011, 21:07

Satarh Deianor пишет:
Какой группы админ-то?

наверное, выкладывать здесь адрес страницы конкретного человека как-то не этично What a Face
Вернуться к началу Перейти вниз
Lexx
Admin
Admin
Lexx

СообщениеТема: Re: Хипстеры. Форма без содержания   Хипстеры. Форма без содержания - Страница 2 EmptyСб 01 Янв 2011, 21:09

Я просил адрес группы, а не человека. Я думал, это какая - то харьковская группа, нет?
Irena
Stormchild
Stormchild
Irena

СообщениеТема: Re: Хипстеры. Форма без содержания   Хипстеры. Форма без содержания - Страница 2 EmptyСб 01 Янв 2011, 21:10

Satarh Deianor пишет:
Я просил адрес группы, а не человека. Я думал, это какая - то харьковская группа, нет?

http://vkontakte.ru/club47683
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

СообщениеТема: Re: Хипстеры. Форма без содержания   Хипстеры. Форма без содержания - Страница 2 EmptyСб 01 Янв 2011, 21:26

Хипстеры. Форма без содержания - Страница 2 A_8c09d980

Ахахахаха!!! ГотХи теперь не только "туц-туц-туц" слушают, а ещё и "YO!" показывают!!!
ТРУЪ!!! )))))))))))))))))))
https://rock.forum2x2.com
Tweet
Pioneer
Pioneer
Tweet

СообщениеТема: Re: Хипстеры. Форма без содержания   Хипстеры. Форма без содержания - Страница 2 EmptyСб 01 Янв 2011, 21:29

Dreamer пишет:

Ахахахаха!!! ГотХи теперь не только "туц-туц-туц" слушают, а ещё и "YO!" показывают!!!
ТРУЪ!!! )))))))))))))))))))

Если это ГОТЕССА - то я паровоз!!! Типичная гламурная сучка! )))
DeAd MoRoSe
Moder
Moder
DeAd MoRoSe

СообщениеТема: Re: Хипстеры. Форма без содержания   Хипстеры. Форма без содержания - Страница 2 EmptyСб 01 Янв 2011, 21:34

Под столом Под столом
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

СообщениеТема: Re: Хипстеры. Форма без содержания   Хипстеры. Форма без содержания - Страница 2 EmptyСб 01 Янв 2011, 21:36

Раньше они говорили "AVE" или "TERVE"... Сейчас - "Yo! Man! Да прибудет с тобой ТРУЪ!"... )))
Что ещё раз подтверждает моё высказывание о тотальной деградации неформальных движений молодёжи...
А не только субкультуры хипстеров... )))
DeAd MoRoSe
Moder
Moder
DeAd MoRoSe

СообщениеТема: Re: Хипстеры. Форма без содержания   Хипстеры. Форма без содержания - Страница 2 EmptyСб 01 Янв 2011, 21:45

и вообще..если сравнить стереотипы неформалов 80х-90х годов и сегодняшние, то можно увидеть, насколько тупо сейчас понимание людьми музыки..
Lexx
Admin
Admin
Lexx

СообщениеТема: Re: Хипстеры. Форма без содержания   Хипстеры. Форма без содержания - Страница 2 EmptyВс 02 Янв 2011, 10:07

Если бы еще побольше узнать о тогдашних стереотипах...
Phoenix
Hammerhead
Hammerhead
Phoenix

СообщениеТема: Re: Хипстеры. Форма без содержания   Хипстеры. Форма без содержания - Страница 2 EmptyВс 02 Янв 2011, 11:36

Прочитав данную тему я поняла, что у меня ест пару знакомых хипсеров... Только хочу добавить, что они не только о поездке в Лондом мечтают, но и о Нью Йорке...
Phoenix
Hammerhead
Hammerhead
Phoenix

СообщениеТема: Re: Хипстеры. Форма без содержания   Хипстеры. Форма без содержания - Страница 2 EmptyВс 02 Янв 2011, 14:37

"По версии нью-йоркского издания Time Out, хипстеры – первая в истории Запада молодежная субкультура, которая ни к чему не стремится, ни о чем не мечтает, не протестует, не бунтует, не изобретает, не меняет жизнь."
Lexx
Admin
Admin
Lexx

СообщениеТема: Re: Хипстеры. Форма без содержания   Хипстеры. Форма без содержания - Страница 2 EmptyВс 02 Янв 2011, 16:34

Иными словами, тупой скот, как раз те потребители, которые и нужны производителям, стимулирующим сверхпотребление...
Phoenix
Hammerhead
Hammerhead
Phoenix

СообщениеТема: Re: Хипстеры. Форма без содержания   Хипстеры. Форма без содержания - Страница 2 EmptyСб 05 Мар 2011, 15:57

Покопалась в и-нете...
Теперь оказывается:

"Инди — субкультура, основанная на музыке инди. Представители данной субкультуры — инди-кидс."

"Взгляды инди-кидс основаны на идее независимости и свободы, как внутренней, так и внешней. Инди-кидс — романтики, стремящиеся к естественной самореализации. Для них характерно позитивное восприятие мира, однако во главу угла ставится именно естественное восприятие. Принцип: «Веселись, если тебе весело. Грусти, если тебе грустно»"

Вообщем теперь вместо стаек эмо, по Харькову будут бегать стайки инди-кидс... Mad
Lexx
Admin
Admin
Lexx

СообщениеТема: Re: Хипстеры. Форма без содержания   Хипстеры. Форма без содержания - Страница 2 EmptyСб 05 Мар 2011, 19:01

Хотя вряд ли они себя так назовут, если ты их выловишь...
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

СообщениеТема: Re: Хипстеры. Форма без содержания   Хипстеры. Форма без содержания - Страница 2 EmptyСб 05 Мар 2011, 20:02

Они себя вообще к субкультурам не причисляют и смотрят на всех, кроме себя, как на дерьмо... За что частенько получают. )))
Phoenix
Hammerhead
Hammerhead
Phoenix

СообщениеТема: Re: Хипстеры. Форма без содержания   Хипстеры. Форма без содержания - Страница 2 EmptyСб 05 Мар 2011, 20:37

И теперь немного истории:
"Хипстер, хипстеры (инди-киды) — появившийся в США в 1940-х годах термин, образованный от жаргонного «to be hip», что переводится приблизительно как «быть в теме» (отсюда же и «хиппи»). Слово это первоначально означало представителя особой субкультуры, сформировавшейся в среде поклонников джазовой музыки; в наше время обычно употребляется в смысле «обеспеченная городская молодёжь, интересующаяся элитарной зарубежной культурой и искусством, модой, альтернативной музыкой и инди-роком, артхаусным кино, современной литературой и т.п»."

Lexx
Admin
Admin
Lexx

СообщениеТема: Re: Хипстеры. Форма без содержания   Хипстеры. Форма без содержания - Страница 2 EmptyВс 06 Мар 2011, 04:02

Phoenix rose Наконец-то я могу выразить это коротко, а то фиг кому объяснишь, что это за чудики Very Happy
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

СообщениеТема: Re: Хипстеры. Форма без содержания   Хипстеры. Форма без содержания - Страница 2 EmptyВс 06 Мар 2011, 09:41

кучки идиотов - я выразил коротко! )))
Lexx
Admin
Admin
Lexx

СообщениеТема: Re: Хипстеры. Форма без содержания   Хипстеры. Форма без содержания - Страница 2 EmptyВс 06 Мар 2011, 14:11

Если ты будешь объяснять тем, кто не в теме, что не любишь хипстеров потому, что они идиоты, без каких-либо дополнительных объяснений, то вряд ли тебя кто-то поддержит, как минимум.
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

СообщениеТема: Re: Хипстеры. Форма без содержания   Хипстеры. Форма без содержания - Страница 2 EmptyВс 06 Мар 2011, 14:40

Satarh Deianor пишет:
Если ты будешь объяснять тем, кто не в теме, что не любишь хипстеров потому, что они идиоты, без каких-либо дополнительных объяснений, то вряд ли тебя кто-то поддержит, как минимум.

Ну так расскажи о хипстерах..
Lexx
Admin
Admin
Lexx

СообщениеТема: Re: Хипстеры. Форма без содержания   Хипстеры. Форма без содержания - Страница 2 EmptyПн 07 Мар 2011, 00:30

Я вообще-то говорю об определении, которое Phoenix привела...
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

СообщениеТема: Re: Хипстеры. Форма без содержания   Хипстеры. Форма без содержания - Страница 2 EmptyПн 07 Мар 2011, 00:42

Satarh Deianor пишет:
Я вообще-то говорю об определении, которое Phoenix привела...

А ты сам на них посмотри и придумай им определение... )))
Lexx
Admin
Admin
Lexx

СообщениеТема: Re: Хипстеры. Форма без содержания   Хипстеры. Форма без содержания - Страница 2 EmptyПн 07 Мар 2011, 00:59

Я стараюсь не иметь с ними дела, поскольку положительных чувств к ним не испытываю...
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

СообщениеТема: Re: Хипстеры. Форма без содержания   Хипстеры. Форма без содержания - Страница 2 EmptyПн 07 Мар 2011, 09:25

Satarh Deianor пишет:
Я стараюсь не иметь с ними дела, поскольку положительных чувств к ним не испытываю...

Никто не испытывает.

Хипстеры. Форма без содержания
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2