Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Стрэйтеджеры | |
|
+14Kark-Leo Ray A Love Ends Suicide Эльвира Metal Angel Deanevox Dea7h Блуждающий Огонь Joker LiFaN Sweet_Kat KIM Коооооооооооот Dreamer Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
KIM Stormraven
| Тема: Re: Стрэйтеджеры Пт 27 Авг 2010, 16:24 | |
| | |
| | | A Love Ends Suicide Pioneer
| Тема: Re: Стрэйтеджеры Вс 26 Сен 2010, 15:18 | |
| - melya пишет:
- Блин ... Я, сам того не подозревая, один из них ... правда без всякой идеологической ерунды и крестов ...
И такие как ты по-тихоньку засирают движение. Без обид. Но подобные заявления преращают схе в моду. Не достаточно не ипацца - не употреблять. Идея. | |
| | | Ray Pioneer
| Тема: Re: Стрэйтеджеры Пт 01 Окт 2010, 01:08 | |
| есть мнение что это не шибко субкультура ,а просто течение которое родилось в хардкоре и пошло себе дальше. Но там его больше всего встретиш. | |
| | | Kark-Leo User
| Тема: Re: Стрэйтеджеры Вт 01 Мар 2011, 13:51 | |
| Выходит что я натуральный стритэйдж, и мне кажется это течение объединяемое идеей... | |
| | | La passante Stormchild
| Тема: Re: Стрэйтеджеры Вт 01 Мар 2011, 18:36 | |
| они по-моему называются не стритэйджеры, а скорее стрейтэджеры. | |
| | | Kark-Leo User
| Тема: Re: Стрэйтеджеры Вт 01 Мар 2011, 18:55 | |
| Мож быть, но не в этом суть. | |
| | | Lexx Admin
| | | | KaKTuZz Rocker
| Тема: Re: Стрэйтеджеры Сб 30 Апр 2011, 11:19 | |
| - Satarh Deianor пишет:
- La passante пишет:
- они по-моему называются не стритэйджеры, а скорее стрейтэджеры.
В принципе согласен, хотя тут тоже могут быть разночтения из-за особенностей англо-русской транслитерации. В общем, переименовал, опять не понравится - пиши Просто возникла путаница со словами "Edge" и "Age" =) Но это особо не важно) По поводу самих SxE... я к ним не отношусь, можно даже сказать что я полная противоположность. А еще меня бесит их антинацистская символика когда они сами ведут себя как наци.... >.< | |
| | | fariana User
| Тема: Re: Стрэйтеджеры Ср 29 Июн 2011, 15:42 | |
| Стрейт-эйдж, «прямое время», «правильный возраст», в переносном смысле -«стальной стержень» — идеология, связанная с субкультурой неопанков (см.) Началом движения «стрейт-эйдж» считается появление музыкальной композиции группы «Фугаци». «Главная угроза», где было сформулировано кредо нью-эйджа: «Я не желаю жрать таблетки, Мне смешно, что можно нюхать клей... Моя жизнь — это стальной стержень» | |
| | | | Стрэйтеджеры | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|