| *ГОПник* | |
|
+13Белка Коооооооооооот MaTpOcKuH Deanevox Lexx DeAd MoRoSe MetaLL_Heart Guitar Hero Dreamer mara Dea7h Шминт KIM Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lexx Admin
| Тема: Re: *ГОПник* Вс 11 Июл 2010, 11:49 | |
| - Кащей пишет:
- У меня девушка на ХТЗ жила! И я частенько возвращался к метро около 22-23.30! И где вы там ГОПников нашли? Прекрасный, спокойный район.. )))
То же самое говорят и о Салтовке... Я 2 года жил на Героев Труда, и ни разу никто не подошел. | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: *ГОПник* Вс 11 Июл 2010, 11:57 | |
| Satarh Deianor, во-во! Я в Кулиничах жил и по Салтовке бродил... ))) Два раза в маршрутке пьяные уроды докапывались... Но успокаивались после того, как я им из маршрутки вышвыривал... ))) На Холодке ГОПоты и то больше... ))) | |
|
| |
Guitar Hero Renegade
| Тема: Re: *ГОПник* Вс 11 Июл 2010, 17:21 | |
| регулярно бываю на Салтовке (район кинотеатра Россия)-гопоты-навалом. встречаю постоянно) | |
|
| |
Lexx Admin
| Тема: Re: *ГОПник* Вс 11 Июл 2010, 17:39 | |
| - Guitar Hero пишет:
- регулярно бываю на Салтовке (район кинотеатра Россия)-гопоты-навалом. встречаю постоянно)
Встречать-то встречаешь, а цепляются? | |
|
| |
Guitar Hero Renegade
| Тема: Re: *ГОПник* Вс 11 Июл 2010, 18:14 | |
| - Satarh Deianor пишет:
- Guitar Hero пишет:
- регулярно бываю на Салтовке (район кинотеатра Россия)-гопоты-навалом. встречаю постоянно)
Встречать-то встречаешь, а цепляются? нет) | |
|
| |
Lexx Admin
| Тема: Re: *ГОПник* Вс 11 Июл 2010, 18:20 | |
| - Guitar Hero пишет:
- Satarh Deianor пишет:
- Guitar Hero пишет:
Встречать-то встречаешь, а цепляются? нет) Так об этом-то и речь. В основном мы-то их и не любим за то, что пристают к нам... Остальные причины тоже важные, но не настолько )) | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: *ГОПник* Вс 11 Июл 2010, 18:53 | |
| Надо бы на Салтовке пройтись! ))) | |
|
| |
KIM Stormraven
| Тема: Re: *ГОПник* Вс 11 Июл 2010, 18:55 | |
| | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: *ГОПник* Вс 11 Июл 2010, 20:48 | |
| - Guitar Hero пишет:
Живу там рядом, гопников не встречал давно. | |
|
| |
Guitar Hero Renegade
| Тема: Re: *ГОПник* Вс 11 Июл 2010, 20:52 | |
| - KIM пишет:
- а ты к ним?
гг. бывает))) я с отмороженным лицом иду-меня боятся трогать ) | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: *ГОПник* Пн 12 Июл 2010, 11:21 | |
| Сурово | |
|
| |
Lexx Admin
| Тема: Re: *ГОПник* Пн 12 Июл 2010, 14:21 | |
| | |
|
| |
MaTpOcKuH User
| Тема: Re: *ГОПник* Чт 05 Авг 2010, 17:58 | |
| я всегда думал что наше общество нехочет чтобы были субкультры подобные гопстопу! | |
|
| |
Коооооооооооот Lodger
| Тема: Re: *ГОПник* Чт 05 Авг 2010, 21:17 | |
| На ХТЗ гопов нет. Сколько тут живу ни одного не видел | |
|
| |
Белка Stormchild
| Тема: Re: *ГОПник* Пт 06 Авг 2010, 09:18 | |
| разве нет? я на ХТЗ бываю частенько, ТАКИХ типов вижу... ну просто на лице всё о них написано... а не пристают, ибо я там обычно с кем-то из домашних моих бываю. а то б... | |
|
| |
Коооооооооооот Lodger
| Тема: Re: *ГОПник* Пт 06 Авг 2010, 14:07 | |
| | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: *ГОПник* Пт 06 Авг 2010, 16:35 | |
| - Белка пишет:
- разве нет? я на ХТЗ бываю частенько, ТАКИХ типов вижу... ну просто на лице всё о них написано...
а не пристают, ибо я там обычно с кем-то из домашних моих бываю. а то б... ПОДЕЛИСЬ! Я К НИМ ПРИСТАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Белка Stormchild
| Тема: Re: *ГОПник* Сб 07 Авг 2010, 10:08 | |
| - Коооооооооооот пишет:
- Где же ты их видела? О_О
Примерно в районе 25 больницы Х)) Хотя, туда им и дорога. лечиться пора) | |
|
| |
Белка Stormchild
| Тема: Re: *ГОПник* Сб 07 Авг 2010, 10:09 | |
| - Кащей пишет:
- Белка пишет:
- разве нет? я на ХТЗ бываю частенько, ТАКИХ типов вижу... ну просто на лице всё о них написано...
а не пристают, ибо я там обычно с кем-то из домашних моих бываю. а то б... ПОДЕЛИСЬ! Я К НИМ ПРИСТАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалей убогих )))))))))))) Я против жестокости Х))))))))))))))))))))))))))) | |
|
| |
Lexx Admin
| Тема: Re: *ГОПник* Вс 15 Авг 2010, 11:41 | |
| - Белка пишет:
- Пожалей убогих )))))))))))) Я против жестокости Х)))))))))))))))))))))))))))
Не надо их жалеть! Сама ведь говоришь: - Белка пишет:
- не пристают, ибо я там обычно с кем-то из домашних моих бываю. а то б...
| |
|
| |
Белка Stormchild
| Тема: Re: *ГОПник* Вс 15 Авг 2010, 15:21 | |
| дело не в "Жалко "или "Нежалко", эти категории тут неуместны, а в том, что просто их лупить нет смысла, мозгов у них от этого не прибавится, только себе проблемы заработать можно. Но вот в ситуации "Я их или они меня", 100 %нужно бить)) без жалости и сомнений) | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: *ГОПник* Вс 15 Авг 2010, 19:49 | |
| - Белка пишет:
- дело не в "Жалко "или "Нежалко", эти категории тут неуместны, а в том, что просто их лупить нет смысла, мозгов у них от этого не прибавится, только себе проблемы заработать можно. Но вот в ситуации "Я их или они меня", 100 %нужно бить)) без жалости и сомнений)
Ну не скажи! После трёх ударов в нос, они становятся образованными молодыми людьми, с которыми приятно поговорить! ))) | |
|
| |
Lexx Admin
| Тема: Re: *ГОПник* Пн 16 Авг 2010, 09:33 | |
| - Кащей пишет:
- Ну не скажи! После трёх ударов в нос, они становятся образованными молодыми людьми, с которыми приятно поговорить! )))
Да ну? Даже образованными? Никогда бы не поверил! ))) | |
|
| |
KIM Stormraven
| Тема: Как заяснить за пацана по понятиям, или гопник - хищник больших городов Пн 16 Авг 2010, 09:42 | |
| Гопник - это недоразвитое и весьма агрессивное человекоподобное существо с промытыми мозгами. Главная цель гопника - следить за "порядком", то есть не допускать того, чтобы разные неформалы и прочие личности, не желающие следовать общепринятым моральным устоям и использующие свой внешний вид для выражения своей индивидуальности, жили так, как они хотят. В принципе, сама природа гопника мало отличается от природы обычного обывателя - и те, и другие не принимают того, чего они не знают и не могут (как правило, даже не пытаются) объяснить. Единственное отличие: обыватель при виде "неверного" шарахается в сторону, а гопник идет в атаку.
Концентрация гопников на квадратный метр повышается по мере удаления жилых массивов от центра города, т.е. в пригородах лучше не появляться. Обычно гопники ходят не в одиночку, а шайками. Если в одиночку вечером наткнетесь на тройку гопников... Мне остается лишь посочувствовать вам. Как опознать гопа? Очень просто. Спортивные костюмы, кроссовки, бритые головы. Лексикон соответствующий: "Эй! Слышь, ты! Иди сюда, сука!". В местах скопления гопоты лучше не появляться, а если встреча неизбежна, то... Э-э-э... Ну, не знаю. Я так думаю, лучше идти как можно быстрее и не реагировать на призывы подойти. Если же попадетесь - в лучшем случае расстанетесь со всей наличностью.
В общем-то, сейчас, во многом благодаря Интернету, люди начинают понимать, что к чему, и выбирают не подъезды, водку и драки, а музыку и скейты, а самые продвинутые (вроде нас с вами) - панк-рок. Но гопники все еще обладают реальной силой, и с ними надо бороться. Необходимо понять, что гопота - это СИСТЕМА, с крайне жесткими правилами и ограничениями, которые убивают в людях все самое интересное и нестандартное, закапывают их творческий потенциал и уничтожают индивидуальность. ГОПОТА = ДЕГРАДАЦИЯ. | |
|
| |
Белка Stormchild
| Тема: Re: *ГОПник* Пн 16 Авг 2010, 12:42 | |
| - KIM пишет:
- Гопник - это недоразвитое и весьма агрессивное человекоподобное существо с промытыми мозгами. Главная цель гопника - следить за "порядком", то есть не допускать того, чтобы разные неформалы и прочие личности, не желающие следовать общепринятым моральным устоям и использующие свой внешний вид для выражения своей индивидуальности, жили так, как они хотят. В принципе, сама природа гопника мало отличается от природы обычного обывателя - и те, и другие не принимают того, чего они не знают и не могут (как правило, даже не пытаются) объяснить. Единственное отличие: обыватель при виде "неверного" шарахается в сторону, а гопник идет в атаку.
Концентрация гопников на квадратный метр повышается по мере удаления жилых массивов от центра города, т.е. в пригородах лучше не появляться. Обычно гопники ходят не в одиночку, а шайками. Если в одиночку вечером наткнетесь на тройку гопников... Мне остается лишь посочувствовать вам. Как опознать гопа? Очень просто. Спортивные костюмы, кроссовки, бритые головы. Лексикон соответствующий: "Эй! Слышь, ты! Иди сюда, сука!". В местах скопления гопоты лучше не появляться, а если встреча неизбежна, то... Э-э-э... Ну, не знаю. Я так думаю, лучше идти как можно быстрее и не реагировать на призывы подойти. Если же попадетесь - в лучшем случае расстанетесь со всей наличностью.
В общем-то, сейчас, во многом благодаря Интернету, люди начинают понимать, что к чему, и выбирают не подъезды, водку и драки, а музыку и скейты, а самые продвинутые (вроде нас с вами) - панк-рок. Но гопники все еще обладают реальной силой, и с ними надо бороться. Необходимо понять, что гопота - это СИСТЕМА, с крайне жесткими правилами и ограничениями, которые убивают в людях все самое интересное и нестандартное, закапывают их творческий потенциал и уничтожают индивидуальность. ГОПОТА = ДЕГРАДАЦИЯ. | |
|
| |
| *ГОПник* | |
|