ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!
ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!

Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.

ПорталПоследние изображенияФорумРегистрацияВход

Евгений Гришковец. "Асфальт"

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
меченый_ЗЛОМ
Habitue
Habitue
меченый_ЗЛОМ

Евгений Гришковец. "Асфальт" Empty
СообщениеТема: Евгений Гришковец. "Асфальт"   Евгений Гришковец. "Асфальт" EmptyСб 12 Июн 2010, 17:34

Евгений Гришковец. "Асфальт" 12717

Аннотация
«…Я знаю так много умных, сильных, трудолюбивых людей, которые очень сложно живут, которые страдают от одиночества или страдают от неразделенной любви, которые запутались, которые, не желая того, мучают своих близких и сами мучаются. То есть людей, у которых нет внешнего врага, но которые живут очень не просто. Но продолжают жить и продолжают переживать, желать счастья, мучиться, влюбляться, разочаровываться и опять на что то надеяться. Вот такие люди меня интересуют. Я, наверное, сам такой»
Евгений Гришковец
Вернуться к началу Перейти вниз
Irena
Stormchild
Stormchild
Irena

Евгений Гришковец. "Асфальт" Empty
СообщениеТема: Re: Евгений Гришковец. "Асфальт"   Евгений Гришковец. "Асфальт" EmptyПт 30 Июл 2010, 22:41

начало книги очень заинтриговало - самоубийство сестры главного героя. он пытался выяснить, почему же она это сделала. выискивая причину, он попутно переосмысливает свою жизнь. очень интересно.
Вернуться к началу Перейти вниз

Евгений Гришковец. "Асфальт"
Страница 1 из 1