Phoenix Hammerhead
| Тема: Алексей Бологов (Start Up): эксклюзивное интервью Чт 09 Дек 2010, 19:11 | |
| "Объеденившись в гремучую смесь, музыканты, ранее играющие разную по стилистике музыку, направили свой порыв в создание нового для себя творчества. В результате, удалось охватить всю ширину таких стилей как Nu-Metal и Alternative, и гармонично соединить чистый женский вокал с мощным женским скримом, что в свою очередь сделало каждую написанную композицию стилистически разной и интересной для прослушивания." Phoenix: - С чего началась группа?Алексей: - В особые подробности вдаваться не стоит, началось всё с того что музыканты одной группы решили переосмыслить своё творчество. Обновили свой состав и стали называться Start Up всё это произошло в январе-феврале 2007 года и длится по сей день)Phoenix: - Помните ли вы свою первую песню. И если можете, расскажите когда и как она была исполнена?Алексей: - Да конечно помним. Это же как первенец у молодой семьи. Песня называется "Хворі" и эту песню мы до сих пор исполняем на своих концертах, хоть за плечами уже 2 полноценных альбома, этой песне всегда находится место в треклисте). Phoenix: - Ваше первое выступление. Чем запомнилось?Алексей: - Для нас, как для музыкантов, оно было уже далеко не первым, для Start Up первым. Запомнилось тем, что на первый концерт новой группы, на то время 2007год, пришло не так уж и мало людей (человек 70-80). Выступление удалось)Phoenix: - Ваши кумиры? На кого вы ориентируетесь, кого цените и уважаете?Алексей: - Ну кумиры у каждого из музыкантов нашей группы разные. Лично я, по сей день считаю, группой всех часов и народов Нирвану))))) Хотя наша музыка, никаким образом не связана с grung-ем)))Мы не пытаемся быть похожими на кого то, мы просто делаем музыку которая нам нравится!Phoenix: - Расскажите, пожалуйста, про самый курьёзный случай на Ваших выступлениях. Алексей: - Самый курьёзный случай, как я считаю, произошёл летом 2008 года, если я не ошибаюсь. Нас пригласили в город Артёмовск выступить на благотворительном концерте. Всё было хорошо, на кормили, напоили, выделили гримёрку, выставили отличнейший аппарат. Но после нашего саунд чека, к нам подошли организаторы и попросили сыграть что то менее "экстремальное"как они это назвали. Попросили сыграть Океан Эльзы))))))))) Ну соответственно мы на такое не пошли и концерт прошёл без нашего участия, хотя всё же организаторы оплатили все наши расходы,как и было договорено)))Phoenix: - Как Вы оцениваете сегодняшнюю музыкальную ситуацию в Харькове?Алексей: - Печально всё у нас,как и со стороны музыкантов так и со стороны слушателей. Практически все молодые музыканты забыл, что в первую очередь нужно учится играть, и что мода продажна. Поэтому очень мало в Харькове толковых, качественных коллективов, к сожалению(((имхо. Ну а слушатели избалованы. На данный момент в Харькове можно на пальцах одной руки посчитать группы, которые востребованы и на концрты которых приходить больше 100 человек (я имею в виду харьковские коллективы). А на самом деле, тех кто заслуживает на внимание на много больше.Phoenix: - Что можете сказать про современную молодёжь?Алексей: - Ну про молодёжь я ответил в предыдущем своём ответе, могу добавить что современная молодёжь маргинальна!Phoenix: - Ну и в конце скажите пару слов нашим форумчанам.Алексей: - Слушайте музыку, ходите на концерты, поддерживайте отечественные группы!by Phoenix | |
|