Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Спортсмен | |
|
+7LiFaN Hell_Girl Иван Guitar Hero Blaster Блуждающий Огонь KIM Участников: 11 | Автор | Сообщение |
---|
KIM Stormraven
| Тема: Спортсмен Сб 12 Июн 2010, 12:42 | |
| «Думать тупо! Качаться тоже тупо!» — Богдан Глузд «Если бы спорт был хоть чуточку полезен, то на каждом турнике висело бы по пять евреев» — Народная мудрость
Спортсмен — часто встречающийся как в реальной, так и в виртуальной жизни воинствующий тип быдла, с девиацией в области силовых видов спорта. Идеальный вариант для троллинга и извлечения массы лулзов. Совершенно заслуженно считает, что тот, кто не занимается боксом/дзюдо/борьбой и не может за себя постоять — «лошара по жизни и тряпка и ваще не тянет мазу». Обитает в контакте. Анкета состоит из быдлоцитат быдлоклассиков вроде «боксёра каждый может обидеть, но не каждый — успеет извиниться» или «держу инициативу возле челюсти», а также типичного быдлоконтента, повествующего о том, что он VIP-д'Артаньян, а все остальные говно и должны перед ним расступиться аки Красное Море перед Жыдами, иначе в грызло. Большое количество фоток из серии «мы с пацанами в качалке» или «я на сборах». Оценивает людей по такому критерию как «сможет отпиздить/не сможет». На аватаре — портрет Федора Емельяненко или Майка Тайсона. Считает себя гангстером, мафиози и вором в законе. Свою точку зрения в любом споре считает истиной в последней инстанции. При любом конфликте использует дежурные аргументы вроде «в жизни бы ты мне такого не сказал», «а ты мне в глаза это скажешь?». Предлагает встретиться и «разобраться по-мужски». Иногда даже приходит. Прекрасный способ разнообразить досуг анонимуса Примеры Сила - это то оружие, которое лучше всегда держать в ножнах, как ядерную ракету!
* * * ты не учел что все мифы про тупых и неуклюжих качков не начто не способных сделать с женьщинами в постеле распускают не тупые наркоши с бутылкой пива на автобусной астановке а наоборот умные :cens: которые хоть как то пытаются оргументировать свою не сотоятельность в этих вопросах.
* * * К выше сказаному хочу добавить "Невежиство убивает, так довайте убивать невежество!"Фанат здорового образа жизни Фанат ЗОЖ в представлении журнала Maxim
Это как бы казуальный спортсмен. Велики, байдарки, лыжи, ролики, качалка, бег. Сферический фанат ЗОЖ в вакууме обладает следующими признаками: Долго отказывается верить, что у него рак. Готов пить результат фапа, если ему внушить, что он полезен, я гарантирую это. Готов пихать в себя протеины и анаболики до тошноты ради лишнего килограмма мышц.
Надо понимать, что анаболики - это вещества, способстующие анаболизму, то есть процессу роста мышечной массы (в подавляющем большинстве случаев это обычный коктейль из белков и витаминов, и лишь в случаях качкозадротства - анаболитические стероиды, гормон роста, инсулин и прочая хуита) Спортсмен качалочный обыкновенный
Наиболее распространенный тип посетителей качалок и тренажерных залов. Обычно это офисный планктон субтильного телосложения, хотя попадаются экземпляры с более или менее развитой от природы мускулатурой - спасибо родительским генам. На нем всегда самая дорогая экипировка хай-тек. Его практически невозможно заметить со штангой - почти всегда он на тренажерах, велосипеде и беговой дорожке. Хотя чаще всего он просто слоняется по качалке туда-сюда - отдыхает. Ходит с тетрадкой или КПК, куда тщательно записывает свои результаты, которые, впрочем, всегда одни и те же. Просто обожает всякие бесполезные, но эффектные примочки - различные бинты, фирменные повязки, ремни, навороченные перчатки с крутым логотипом. Каждый раз после качалки обязательно взвешивается. Радуется, когда масса растет пусть даже на 100 граммов, хотя на самом деле это объясняется лишь тем, что он не успел посрать. Читает специальные спортивные и просто мужские журналы (Men's Health - обязательно), пытаясь найти чудесную методику, которая позволит ему, не напрягаясь, нарастить мышцы как у Шварцнегера. Всем и каждому сообщает о том, что занимается тяжелой атлетикой. Любит невзначай бросить коллегам, что после работы идет в спортзал. Обожает при этом дефилировать с огромной спортивной сумкой.Спортсмен сетевой, вконтактный
Типичный качок вконтакте
Воинствующий качок-позер с ЧСВ, раздутым до невероятных масштабов, невозбранно считающий всех, кто не занимается силовыми видами спорта слабаками, задротами и лохами. Как правило, прошёл суровую школу жизни в армии и всех, кого минула чаша сия, считает — см. выше. По своим повадкам во многом схож с гопником, но является облагороженной его версией. Кумир — Арнольд Шварценеггер. Реже — Емельяненко, Кличко. В большом количестве представители данного вида обитают Вконтакте, там же проявляют наибольшую активность. Там к видам спорта, которыми занимается особь in real life добавляются виртуальные — главным образом бокс по переписке. VIP-спортсмены исправно поставляют хорошую, годную еду для троллей. Также часто перенимают на себя черты присущие дагам вроде зауженных спортивных штанов и шапки,чуть спущенной с головы и одетой на прическу аля эмарь.Пытается подражать их манере речи всякими "жи есть" "от души" "красаучек" "барцухха" "на прогиб" тясячи их... Спортсмен советский
В наши суровые дни это как правило бодрый дедок в олимпийке с надписью «СССР» (реже и круче с гербом серпа и молота) или в футболке «Чемпионат юниоров. 1956. Химки». Зимой олимпийка та же, но на голове шапка-петушок. Летом каждое утро бегает (прыгает, растягивается, подтягивается) в ближайшем парке, зимой бегает в этом же парке, но уже на лыжах, реже рассекает ледовый каток музейными «норвежками». В интернетах вероятность его встретить КРАЙНЕ мала, настолько, что ей запросто можно пренебречь (IRL, кстати, шанс столкнуться тоже уменьшается с каждым годом). Несмотря на то что на 20-30 лет пережил всех своих сверстников(что не помешало бы взять на заметку юным(и не очень) читателям и обозревателям данной статьи), ныне все же вымирающий вид, так как умирать, хоть и в 90 лет, все же приходится, а приток новых из жлобов и небыдла отсутствует.
| |
| | | Блуждающий Огонь Lodger
| Тема: Re: Спортсмен Сб 12 Июн 2010, 13:10 | |
| У нас пол города спортсменов | |
| | | Blaster Pioneer
| Тема: Re: Спортсмен Сб 12 Июн 2010, 14:29 | |
| А те, кто на Харьковмюзик сидит - кто? | |
| | | Блуждающий Огонь Lodger
| Тема: Re: Спортсмен Вт 15 Июн 2010, 01:40 | |
| | |
| | | Guitar Hero Renegade
| Тема: Re: Спортсмен Чт 24 Июн 2010, 11:51 | |
| - Блуждающий Огонь пишет:
- Пидармены
ну, не стоит говорить о всех )))) здесь же еще и гёрлы есть помимо мэнов) | |
| | | Иван User
| Тема: Re: Спортсмен Вт 29 Июн 2010, 14:24 | |
| Вот, спортсменов не надо, обижать, есть среди на и люди и с вышем образованием, и с двумя и интелигенция, а если комуто лучше пивка випить чем покачаться в зале, направление знаете | |
| | | Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Спортсмен Вт 29 Июн 2010, 17:54 | |
| - Иван пишет:
- Вот, спортсменов не надо, обижать, есть среди на и люди и с вышем образованием, и с двумя и интелигенция, а если комуто лучше пивка випить чем покачаться в зале, направление знаете
просто есть адекватные люди,которые просто любят спорт и не занимаюццо ПОЗЁРСТВОМ!=) | |
| | | KIM Stormraven
| Тема: Re: Спортсмен Ср 30 Июн 2010, 00:44 | |
| спорт это круто! особенно когда смотришь на него со стороны))))))) гг хех | |
| | | LiFaN Lone Wolf
| Тема: Re: Спортсмен Ср 30 Июн 2010, 01:46 | |
| Пиво не рулет ! Перехожу окончательно на водку ! | |
| | | Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Спортсмен Ср 30 Июн 2010, 02:31 | |
| - KIM пишет:
- спорт это круто! особенно когда смотришь на него со стороны))))))) гг
хех ахахахаха)))) | |
| | | Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Спортсмен Ср 30 Июн 2010, 02:32 | |
| | |
| | | Серафим User
| Тема: Re: Спортсмен Сб 17 Июл 2010, 15:14 | |
| Что-то вообще не понял юмора в статье... Я конечно понимаю, что каждый уважающий себя неформал обязан бухать, вонять водкой и спать в кустах, но не до такой же степени! Вполне нормальные ребята спортсмены встречаются среди нефоров. Ну по поводу "ребятушечек" это конечно в тему. Но, как-то аж не весело из-за такого положения среди народа... У меня одногрупник - качек. Ну да, вроде всегда казалось, что мозгов нет. А оказался вполне начитанным собеседником. О_о Так что бывают нарушители правил. _____________ Просто улыбнутся. Мне всегда сигналят машины, когда я по трассе на веле несусь. Ммммм... А каков вид! Обтягивающие шортики, футболочка, хвостик с под шлема... А тут на те! И плохо бритая мужская рожа вроде смотрит на дорогу... И только и видишь гримасу удивления за рулем. | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: Спортсмен Сб 17 Июл 2010, 21:55 | |
| Серафим, ничего ты не понимаешь... И юмор тоже... ))) Видимо, ты таких СПОРТСМЭНОВ не встречал... Счастливый ты человек! ))) P.S. Я тоже занимаюсь спортом и имею разряд по Боевому Самбо! ))) | |
| | | Серафим User
| Тема: Re: Спортсмен Вс 18 Июл 2010, 00:49 | |
| Ну, может и да... =) Просто в окружении только такие, которые реальные спортсмены. Вконтактных еще не видел. =))))))) ... Вот лучше бы отдельную тему завести для сборов неформальных спортсменов. =)))))))) Я бы не прочь собраться на велопокатушку неформальную. =))))))) | |
| | | Irena Stormchild
| Тема: Re: Спортсмен Сб 31 Июл 2010, 01:01 | |
| - Hell_Girl пишет:
- Иван пишет:
- Вот, спортсменов не надо, обижать, есть среди на и люди и с вышем образованием, и с двумя и интелигенция, а если комуто лучше пивка випить чем покачаться в зале, направление знаете
просто есть адекватные люди,которые просто любят спорт и не занимаюццо ПОЗЁРСТВОМ!=)
как в последнее время нефоры полюбили слово "позер"! позер в спорте? это просто смешно! может быть еще найдутся позеры в кулинарии? или в политике? как вам позер-преподаватель? люди, пожалуйста, не тулите это слово куда не попадя! | |
| | | Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Спортсмен Чт 12 Авг 2010, 03:31 | |
| оооо !!!!! фак! как это Мило)))
ты смысла не понял! Много знакомых у меня не сколько спортом занимаются, сколько любят этим похвастаться! Поэтому они ПОЗЕРЫ! к тому же! найди в моих постах еще одно упоминание о "позерах"=__))))я его не тыкаю везде!
| |
| | | Irena Stormchild
| Тема: Re: Спортсмен Сб 14 Авг 2010, 22:18 | |
| - Hell_Girl пишет:
- оооо !!!!! фак!
как это Мило)))
ты смысла не понял! Много знакомых у меня не сколько спортом занимаются, сколько любят этим похвастаться! Поэтому они ПОЗЕРЫ! к тому же! найди в моих постах еще одно упоминание о "позерах"=__))))я его не тыкаю везде!
позер - человек, заботящийся о внешнем эффекте своего поведения. я неправильно выразилась выше: бывают позеры-спортсмены, да и вообще любой человек в любой сфере деятельности может быть позером. просто забавно видеть обсуждение на такую тему. обидеть тебя конкретно я не хотела. достали повсеместные разговоры о позерах и позерстве. ну не люблю я это слово! | |
| | | Hell_Girl Renegade
| | | | Hell_Girl Renegade
| Тема: Re: Спортсмен Вт 17 Авг 2010, 07:13 | |
| - Кащей пишет:
- Для этого есть раздел "Наша Жизнь"! )) Создавай тему! ))) Может и мы все подключимся! )))
эээээ....ты о чем?? О_О | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: Спортсмен Вт 17 Авг 2010, 09:48 | |
| Я о спортивных мероприятиях... В частносте о "Велопробеге патлачей"! ))) | |
| | | Dreamer Admin
| Тема: Re: Спортсмен Вт 17 Авг 2010, 09:49 | |
| - Серафим пишет:
- Ну, может и да... =) Просто в окружении только такие, которые реальные спортсмены. Вконтактных еще не видел. =)))))))
... Вот лучше бы отдельную тему завести для сборов неформальных спортсменов. =)))))))) Я бы не прочь собраться на велопокатушку неформальную. =))))))) У нас есть раздел "Наша жизнь"... Создавай тему, может и мы все подключимся... | |
| | | Gulcha Pioneer
| Тема: Re: Спортсмен Пн 22 Ноя 2010, 04:04 | |
| ИМХО Странное и предвзятое у вас представление о спортсменах. Лично у меня спорт всегда ассоцируется с музыкой и явно не попсней. Тягать железо в зале очень хорошо под Manowar, RAGE, Sepultura и др. тяжеляк. Я вот умудряюсь растягиваться под Swallow the sun Или вы поспорите, что жесткие виды спорта предполагают и жесткую музыку? Другое дело, что есть ребята, которые в "голову едят", так им вообще не важно, что орет в динамиках - хоть шансон | |
| | | Dreamer Admin
| | | | | Спортсмен | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|