Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Художественный перевод Металлики | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Gulcha Pioneer
| Тема: Художественный перевод Металлики Вт 07 Дек 2010, 18:57 | |
| Любовник / Loverman (by Loverman /Cave) Metallica, 1998, New recording
Это дьявол ночью ждет у самой двери? (Одна только вечность длиннее любви) Это дьявол ночью ждет у самой двери? Так жара на потолке превратится в дожди Так болью тупой кровь ударит в виски Это дьявол ночью ждет у самой двери? Так недели нам хватит – ты этот мир разруби Так именем, как выстрелом, вокруг все оживи Это дьявол ночью ждет у самой двери?
В этот мир как любовник я пришел под луной Мои мысли вечны, они вокруг везде Я взрываю истину и ухожу в небытие Я любовник твой – это я неземной Ради любви, детка, я волную тебя Я любовник – и все идет против меня Сейчас блаженство – утром грусть Я подарю тебе, ну и пусть. Впервые моя ты, но навсегда, Я любовник твой да, да, да Мои сети вокруг, позади стена… Великолепный любовник, конечно же, я В твоем истерзанном теле ликует душа Но исчезаю я вдаль, любовник, навсегда Ты остаешься с болью причиненной мной Но ты знаешь одно – я любовник твой.
Это дьявол удлиняет тень на потолке? (Любовь как вечность везде и нигде) Это дьявол удлиняет тень на потолке? Так восторг входит ночью в двери к тебе? Так безумство секса костенеет в грехе? Это дьявол удлиняет тень на потолке? Это только в глупости, в голоде, во сне, В блаженстве, в горе, в смерти, в нищете. Но губы шепчут: ”Дай еще ты мне…” Это дьявол удлиняет тень на потолке?
Я – любовник, я велик, это знаю я Мыслями в вечность устремляюсь я! Прости мне, детка, ненависти час, Ты обращаешься к богу последний раз Но бог тебя не услышит сейчас! Любви ради, детка, увижусь с тобой Всегда я твой, да, всегда я твой! Но мы расстаемся, расходимся прочь Но желания наши похожи точь-в-точь Ты права – я твой пока длится ночь! Но я вернусь – дождем из Ада меня ты прими И из рук моих смерть, ради любви, получи! Я всесильный любовник – я мастер боя Но желанья и выбор тебя лишат покоя Я любовник твой, рожденный из зноя! Ты лежишь, ожидая меня в темноте И слезы твои из-за меня, обо мне… Я любовник твой!
Это дьявол линией тебя очертил? (Любовь длинна и нет уже сил) Это дьявол линией тебя очертил? Я забрал твой сон, желанья разбил? Этой ночью снова я тебя победил! Это дьявол линией тебя очертил?
Любовник, Я – любовник Я любовник твой! Я поворачиваю время, Убиваю я забвенье Но я мысленно далек Я – любовник, я – порок Я сейчас далек Я любовник твой Твой я навсегда Любовь, как и вечность также длинна…
Последний раз редактировалось: Gulcha (Вт 07 Дек 2010, 19:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Gulcha Pioneer
| Тема: и еще один пеерводец Вт 07 Дек 2010, 18:59 | |
| Unforgiven II
Живя со мной, скажи и я уйду, Одно лишь слово, скажи, пока я жду. Зажги меня, взволнуй и отпусти, Как ярок свет, но только ты не лги, И хоть немного ты меня пойми, Я понимаю все, и я уже простил.
Живя со мной, неделю продержись, Пусть день иль ночь, прошу тебя, уймись, И тени лягут жемчужинами слез, Откройся мне – ведь это все всерьез: И боязнь темноты и истины свет, И правда твоя засияет в ответ. Но ты уже не сияешь, нет, нет.
Пр. 1: Я это чувствовал, я знал, Я жизнь свою перелистал, Убрал преграды на пути к тебе. Я это чувствовал, я знал, От одиночества устал, Ты где-то ходишь, но я все жду, И этого уже я не прощу.
Если, хочешь, поживи со мной, Хочешь, поклянусь я пред тобой, Любить сейчас, любить тебя всегда, Так, чтоб любовь не умерла, Но ты не сможешь, скажешь мне уйти, Не замечая, как боюсь я темноты. О боже, дай мне силы убежать, Я больше не могу тебя прощать.
Пр.1 Живя со мной, скажи мне: «Уходи», Но дверь закрой ты и меня верни И я закрою глаза на твои грехи Я на все закрою глаза…
Пр. 2. Ведь я все я чувствовал, все знал, Но все я сам и убивал, Не помнишь ты, о чем я так молил, И этого уже я не простил. Нет тебя – нет меня, Я больше не буду прощать тебя. | |
| | | | Художественный перевод Металлики | |
|