| Кто где учится? | |
|
+60Katotoka AkariCN Эндрю пантера anonim влад1 Mork Jessie Seiferoth Салыч Fenrir_W Kimiriec Gosha Букашка Shemsu N.D.Wolfwood Tetsu metAlik ХАХОЛ Tolikprankster headache D-Yammi Пингвинушка^^ MrAbigor Сирожа LiFaN Rogerok LaAlmaDeNoche Caliban666 Loki Ssserg87 Irena Roxy PSIXE9 Печенько tkoe Мясной одуванчегг Yusu Ac/Dc [Nitro] Hitriy Тори Azazi Lacrimosa navka candy polosaty13 BlackWater ulven RoksyHoy Эльвира Карина Нильская Phoenix Блуждающий Огонь Zombie Lilith Thorn Lexx Тинь - Тинь Белка DeAd MoRoSe Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Кто где учится? Вт 30 Ноя 2010, 20:17 | |
| Начнем с меня=)) Я учусь в 11 классе оош №53. Планирую поступать в УИПА. | |
|
| |
Белка Stormchild
| Тема: Re: Кто где учится? Вт 30 Ноя 2010, 20:18 | |
| ооо)) приветствую, абитуриент =)) я в УИПА )) 2 курс) | |
|
| |
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Кто где учится? Вт 30 Ноя 2010, 20:20 | |
| | |
|
| |
Белка Stormchild
| Тема: Re: Кто где учится? Вт 30 Ноя 2010, 20:21 | |
| Дизайнер, конструктор и модельер швейных изделий...фууух, я это ко 2 курсу всё-таки запомнила Х)) | |
|
| |
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Кто где учится? Вт 30 Ноя 2010, 20:22 | |
| | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Кто где учится? Вт 30 Ноя 2010, 20:24 | |
| Каразина... Тт Прикладная лингвтистика. Тт | |
|
| |
Белка Stormchild
| Тема: Re: Кто где учится? Вт 30 Ноя 2010, 20:25 | |
| ну, простой учёбы не бывает. но вроде не так валят как в других вузах. ну и контракт недорогой относительно) но я на бюджете Х)) | |
|
| |
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Кто где учится? Вт 30 Ноя 2010, 20:28 | |
| - Белка пишет:
- ну, простой учёбы не бывает. но вроде не так валят как в других вузах. ну и контракт недорогой относительно)
но я на бюджете Х)) и легко было поступить на бюджет? | |
|
| |
Белка Stormchild
| Тема: Re: Кто где учится? Вт 30 Ноя 2010, 20:33 | |
| кому как. у нас многим в группе голову морочили не один день . то говорили, что они вообще не проходят даже на контракт, то, что их зачислили всё-таки, то потом про бюджет говорят, а в списках они себя не находят, то снова про контракт...ну у меня без этого обошлось )) а вообще тестирование по украинскому сдала на 9 (баллы уже не помню), а историю на 10 | |
|
| |
Lexx Admin
| Тема: Re: Кто где учится? Вт 30 Ноя 2010, 20:34 | |
| | |
|
| |
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Кто где учится? Вт 30 Ноя 2010, 20:36 | |
| - Белка пишет:
- кому как. у нас многим в группе голову морочили не один день . то говорили, что они вообще не проходят даже на контракт, то, что их зачислили всё-таки, то потом про бюджет говорят, а в списках они себя не находят, то снова про контракт...ну у меня без этого обошлось ))
а вообще тестирование по украинскому сдала на 9 (баллы уже не помню), а историю на 10 ну нормально еще=))вдобавок за подкурсы 20 баллов)) | |
|
| |
Lilith Thorn Diver
| Тема: Re: Кто где учится? Вт 30 Ноя 2010, 20:37 | |
| - DeAd MoRoSe пишет:
- Начнем с меня=)) Я учусь в 11 классе оош №53. Планирую поступать в УИПА.
О,о ты тоже в 53?О,о я там училась до 10 класса.А кто у тя классрук? | |
|
| |
Lilith Thorn Diver
| |
| |
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Кто где учится? Вт 30 Ноя 2010, 20:41 | |
| - luna vachon пишет:
- DeAd MoRoSe пишет:
О,о ты тоже в 53?О,о я там училась до 10 класса.А кто у тя классрук? Бобро Евгения Алексеевна, 35 каб. А у тебя? Ив каком году ты закончила школу? | |
|
| |
Zombie Jobber
| Тема: Re: Кто где учится? Вт 30 Ноя 2010, 21:26 | |
| НФаУ Факультет: Медико-фармацевтический Специальность: Технология парфюмерно-косметических средств Курс: первый Контракт, бюджета нет. Учусь лучше всех в группе Принимаю активное участие в студенческом самоуправлении. | |
|
| |
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: Кто где учится? Вт 30 Ноя 2010, 21:28 | |
| - Zombie пишет:
- НФаУ
Факультет: Медико-фармацевтический Специальность: Технология парфюмерно-косметических средств Курс: первый Контракт, бюджета нет. Учусь лучше всех в группе Принимаю активное участие в студенческом самоуправлении. молодец=)) | |
|
| |
Блуждающий Огонь Lodger
| Тема: Re: Кто где учится? Вт 30 Ноя 2010, 22:04 | |
| Вуз: НТУ "ХПИ" Факультет: Механико-технологический Кафедра: Начертательной геометрии и графики Форма обучения: Дневное отделение Специальность: Интернет технологии проектирования(ИТП) Бюджет,4-й курс. | |
|
| |
Phoenix Hammerhead
| Тема: Re: Кто где учится? Ср 01 Дек 2010, 19:45 | |
| Колледж при НФаУ Факультет: технологический Специальность: техник-технолог фармацевтической промышленности Курс: четвёртый (выпускной)
На данный момент выношу себе мозг с 2-мя курсовыми... | |
|
| |
Lilith Thorn Diver
| Тема: Re: Кто где учится? Ср 01 Дек 2010, 23:00 | |
| - DeAd MoRoSe пишет:
- luna vachon пишет:
- DeAd MoRoSe пишет:
О,о ты тоже в 53?О,о я там училась до 10 класса.А кто у тя классрук? Бобро Евгения Алексеевна, 35 каб. А у тебя? Ив каком году ты закончила школу? Физичка)))))Уматная тетка)Я,получается,в 2006 ушла из школы в лицей) | |
|
| |
Карина Нильская Oldschool
| Тема: Re: Кто где учится? Чт 02 Дек 2010, 01:26 | |
| Про свой вуз я вообще и спрашивать ни у кого не буду)) никто там всё равно не учится))) более того, мало кто о нём слышал даже из харьковских))) в НУА со мной мучится только Ann) и то пожалела уже)))) НАРОД! АБИТУРИЕНТЫ! Не поступайте в НУА на факультет референтов-переводчиков - тяжко вам будет)) а вообще, всем удачи в нелёгком нашем деле - учёбе! | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Кто где учится? Чт 02 Дек 2010, 06:59 | |
| У меня друг учится там... ))) И матерится за немецкий... ))) | |
|
| |
Карина Нильская Oldschool
| Тема: Re: Кто где учится? Чт 02 Дек 2010, 10:10 | |
| Miss Paradox пусть лучше НА немецком матерится)) если что я могу помочь в этом плане)) я уже всю свою группу подсадила на нем. маты)) ходют - повторяют))) ещё некоторые нам препод рассказывал... но он уже у нас не преподаёт((((((((( офигенный чувак. во взятничестве уличили и уволили... неваж. кароч если нужно набраться ненормативной нем. лексики - я ваша)) только, боюсь признать, русский намного богаче матами и степенями важности)) | |
|
| |
Эльвира Maniac
| Тема: Re: Кто где учится? Чт 02 Дек 2010, 12:38 | |
| НЮАУ им. Ярослава Мудрого Факультет юстиции 3 курс.. Дай-то бог, закончить эту академию, а то скоро шарики за ролики поедут | |
|
| |
RoksyHoy Jobber
| Тема: Re: Кто где учится? Чт 02 Дек 2010, 13:26 | |
| Харьковский патентно-компьютерный колледж. 2 курс. Программист | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Кто где учится? Чт 02 Дек 2010, 14:09 | |
| - Карина Нильская пишет:
- Miss Paradox
пусть лучше НА немецком матерится)) если что я могу помочь в этом плане)) я уже всю свою группу подсадила на нем. маты)) ходют - повторяют))) ещё некоторые нам препод рассказывал... но он уже у нас не преподаёт((((((((( офигенный чувак. во взятничестве уличили и уволили... неваж. кароч если нужно набраться ненормативной нем. лексики - я ваша)) только, боюсь признать, русский намного богаче матами и степенями важности)) Та не... С матами порядок. хД У меня одружка в Германии живёт, она список настрочила. хД | |
|
| |
| Кто где учится? | |
|