ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!
ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!

Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.

ПорталПоследние изображенияФорумРегистрацияВход

Mr. Nobody (Господин Никто)

Перейти вниз 
+8
Dreamer
Дежурный Ангел
Ever Young
Morrigan
Phoenix
Тинь - Тинь
Irena
Roxy
Участников: 12
АвторСообщение
Roxy
Rocker
Rocker
Roxy

Mr. Nobody (Господин Никто) Empty
СообщениеТема: Mr. Nobody (Господин Никто)   Mr. Nobody (Господин Никто) EmptyПт 26 Ноя 2010, 22:04

«Господин Никто» (англ. «Mr. Nobody») — фильм режиссёра Жако Ван Дормаля, вышедший в 2009 году, рассказывающий о судьбе главного героя картины, Немо Никто, и всех возможных ее вариантах. Немо просыпается в отдаленном будущем в возрасте 118 лет и пытается вспомнить факты своей биографии, при этом что было на самом деле, а что нет, он сказать не может. Являясь коллекцией всевозможных идей, этот фильм, по словам режиссера, задает вопросы, но не дает ответов — именно это было основой фильма. Главная же проблема заключается в том, что каждый человек вынужден делать выбор и не бывает правильного или неправильного, любой выбор верный. Даже самое неудачное решение может привести к очень счастливым последствиям - и наоборот.

ВСЕ ВОЗМОЖНО, ПОКА НЕ СДЕЛАН ВЫБОР

Mr. Nobody (Господин Никто) Image-AE25_4C15F963

Mr. Nobody (Господин Никто) 8345
Вернуться к началу Перейти вниз
Irena
Stormchild
Stormchild
Irena

СообщениеТема: Re: Mr. Nobody (Господин Никто)   Mr. Nobody (Господин Никто) EmptyЧт 02 Дек 2010, 18:29

классный фильм, глубокий смысл, интресный сюжет, и конечно же, милашка Джаред Лето (он умеет себе роли выбирать). к превеликому сожалению, таких хороших фильмов в последнее время снимают очень и очень мало Sad
Тинь - Тинь
Futureal
Futureal
Тинь - Тинь

СообщениеТема: Re: Mr. Nobody (Господин Никто)   Mr. Nobody (Господин Никто) EmptyЧт 02 Дек 2010, 20:02

Я давно хо его посмотреть. ==
Phoenix
Hammerhead
Hammerhead
Phoenix

СообщениеТема: Re: Mr. Nobody (Господин Никто)   Mr. Nobody (Господин Никто) EmptyЧт 02 Дек 2010, 20:16

Начало затягивает)
Хотя из-за нехватки времени успела посмотреть только первые 20-30 мин, но определённо - фильм хороший)
Phoenix
Hammerhead
Hammerhead
Phoenix

СообщениеТема: Re: Mr. Nobody (Господин Никто)   Mr. Nobody (Господин Никто) EmptyСр 29 Дек 2010, 19:16

Я его таки досмотрела...
Фильм офигенный, хотя сложный: главный герой проживает жизни, которые базуются на его выборе...
Вообщем советую)))
Morrigan
Lone Wolf
Lone Wolf
Morrigan

СообщениеТема: Re: Mr. Nobody (Господин Никто)   Mr. Nobody (Господин Никто) EmptyЧт 30 Дек 2010, 14:31

Да,классный фильм!!!Стоит того,чтобы его посмотреть))) bounce
Ever Young
User
User
Ever Young

СообщениеТема: Re: Mr. Nobody (Господин Никто)   Mr. Nobody (Господин Никто) EmptyПн 07 Фев 2011, 12:15

Философский фильм. Есть над чем задуматься.
Дежурный Ангел
Hammerhead
Hammerhead
Дежурный Ангел

СообщениеТема: Re: Mr. Nobody (Господин Никто)   Mr. Nobody (Господин Никто) EmptyПн 07 Фев 2011, 12:39

Действительно хороший фильм, но над ним надо думать! Smile
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

СообщениеТема: Re: Mr. Nobody (Господин Никто)   Mr. Nobody (Господин Никто) EmptyПн 07 Фев 2011, 21:10

Дежурный Ангел пишет:
Действительно хороший фильм, но над ним надо думать! Smile

А ты не любишь думать? )))
https://rock.forum2x2.com
Fantastica
User
User
Fantastica

СообщениеТема: Re: Mr. Nobody (Господин Никто)   Mr. Nobody (Господин Никто) EmptyЧт 10 Фев 2011, 22:43

А мне высказывание из него очень понравилось: "Все возможно, пока не сделан выбор".
Vivaldi
Stormchild
Stormchild
Vivaldi

СообщениеТема: Re: Mr. Nobody (Господин Никто)   Mr. Nobody (Господин Никто) EmptyВс 13 Фев 2011, 10:30

Посмотрел , хороший фильм но ожидал большего
Julia Valhalla
Jobber
Jobber
Julia Valhalla

СообщениеТема: Re: Mr. Nobody (Господин Никто)   Mr. Nobody (Господин Никто) EmptyВс 20 Фев 2011, 14:12

А я слышала высказывание "Не пытайтесь его понять - просто смотрите..."
Фильм морально-тяжелый,философский, такой как я люблю.Его реально стоит посмотреть,и задуматься: "А что было бы если я поступил бы так?" Ведь в нашей жизни всегда есть выбор,какой бы он не был...Выбор поступить так или иначе и какие будут последствия.Некий анализ наших поступков,шагов,жизни...
Что-то на философию меня пробило... Shocked Я думаю стоит посмотреть людям которые хоть раз задумывались о своей жизни.Хороший фильм,хоть и тяжеловат Crying or Very sad
Morrigan
Lone Wolf
Lone Wolf
Morrigan

СообщениеТема: Re: Mr. Nobody (Господин Никто)   Mr. Nobody (Господин Никто) EmptyПн 21 Фев 2011, 14:15

Julia пишет:
А я слышала высказывание "Не пытайтесь его понять - просто смотрите..."
Фильм морально-тяжелый,философский, такой как я люблю.Его реально стоит посмотреть,и задуматься: "А что было бы если я поступил бы так?" Ведь в нашей жизни всегда есть выбор,какой бы он не был...Выбор поступить так или иначе и какие будут последствия.Некий анализ наших поступков,шагов,жизни...
Что-то на философию меня пробило... Shocked Я думаю стоит посмотреть людям которые хоть раз задумывались о своей жизни.Хороший фильм,хоть и тяжеловат Crying or Very sad

Абсолютно с Вами согласен))) bounce
Julia Valhalla
Jobber
Jobber
Julia Valhalla

СообщениеТема: Re: Mr. Nobody (Господин Никто)   Mr. Nobody (Господин Никто) EmptyПн 21 Фев 2011, 15:32

ыыы
Morrigan
спасиб за понимание)) Smile если бы каждый человек так понимал мои слова и делавший очередной шаг в жизни анализировал свой поступок, честно говоря, я была б СЧАСТЛИВА!!! Ведь я уже не раз в своей жизни с этим сталкивалась(((
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

СообщениеТема: Re: Mr. Nobody (Господин Никто)   Mr. Nobody (Господин Никто) EmptyПн 21 Фев 2011, 16:42

Ну, я бы не сказал, что он тяжелый.
Если для понимания - то вполне нормальный фильм. практически с самого начала понятно, что главный герой рассказывает историю своей жизни, а флэшбеки - это возможные варианты, которые он бы мог прожить. Особенно это заметно, когда он проходил мимо лавочки.

А особенно понравилась концовка, когда весь сюжет (который длится около 2 часов) является лишь несколькими секундами, во время которых ребенок принимает решение.
Lilith Thorn
Diver
Diver
Lilith Thorn

СообщениеТема: Re: Mr. Nobody (Господин Никто)   Mr. Nobody (Господин Никто) EmptyЧт 03 Мар 2011, 22:24

Фильм можно отнести к разряду,который можно показывать во все времена!Безумно понравился "эффект бабочки" в фильме,и вообще,хорошая,достойная вещь!) disco
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

СообщениеТема: Re: Mr. Nobody (Господин Никто)   Mr. Nobody (Господин Никто) EmptyЧт 03 Мар 2011, 23:32

Ага! Особенно про возникновение дождя прикольно... )))
Vivaldi
Stormchild
Stormchild
Vivaldi

СообщениеТема: Re: Mr. Nobody (Господин Никто)   Mr. Nobody (Господин Никто) EmptyСб 05 Мар 2011, 23:43

"эффект бабочки" одна из составляющих главной идеи фильма

Mr. Nobody (Господин Никто)
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ROCK CITY - Харьков :: Досуг :: Фильмы :: Драма-
Перейти: