| Sex Pistols !!! Панк рок не умер, Панк рок вышел покурить... | |
|
+9Tolikprankster Тинь - Тинь nastyuha punk Сергей KiSh Evil_Chuck Татьяна Dea7h Dreamer Joker Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Joker Stormraven
| Тема: Sex Pistols !!! Панк рок не умер, Панк рок вышел покурить... Пт 11 Июн 2010, 22:30 | |
| Чёт анекдот вспомнился, когда русские панки поехали в Германию выступать, а им там после выстутления предложили поменять их Уралы на Гибсоны и Фендеры безвозмездно ... А знаете почему !? Потому что на настроенных и хорошо звучащих Гибсонах и Фендерах такого раздолбайского панк рока как у нас, никто в мире не сыграет =))))
Хотя есть (был) такой коллектив как Sex Pistols (не путать с Qest Pistols) ! Главной достопримечательностью этого коллектива является Сид Вишес ( Полностью заряжённый мужик, который перевернул в прямом смысле рок Британии
| |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Sex Pistols !!! Панк рок не умер, Панк рок вышел покурить... Вс 13 Июн 2010, 09:09 | |
| Пистолеты - лучшие! А Вишез - просто самый панковитый панк во всей панковской тусе! ))) | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Sex Pistols !!! Панк рок не умер, Панк рок вышел покурить... Вс 13 Июн 2010, 16:11 | |
| "нормального панка" простите, это как? | |
|
| |
Татьяна Oldschool
| Тема: Re: Sex Pistols !!! Панк рок не умер, Панк рок вышел покурить... Чт 17 Июн 2010, 00:28 | |
| Dea7h пишет: Почему исчерпан? Я говорю что они бездари, ты говоришь что их любит публика. Немного не логично. Чувак, будь проще!)) У всех вкусы разные!)) Если их считают легендой, тебе то что?)) Музыка - это музыка! И песни, которые слушают больше 10 человек, тоже музыкой считаются))) Не будь на столько категоричен! Будь проще! | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Sex Pistols !!! Панк рок не умер, Панк рок вышел покурить... Чт 17 Июн 2010, 00:34 | |
| Любовь к бездарной музыке это не вкус, а его отсутствие. Мне нет никакого дела до того что их считают легендами, мнение людей которые так считают меня не интересует впринципе. Я не категоричен, я обьективен. | |
|
| |
Joker Stormraven
| |
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Sex Pistols !!! Панк рок не умер, Панк рок вышел покурить... Чт 17 Июн 2010, 22:04 | |
| Dea7h, многие блэчину и Дэзню считают безвкусной гадостью! Будь добр, немного помягче!!! (см. Правила) ))) | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Sex Pistols !!! Панк рок не умер, Панк рок вышел покурить... Чт 17 Июн 2010, 22:11 | |
| Поверь, у меня ОГРОМНОЕ количество знакомых, которым уже по 30-40 лет и которые дэзню слушали ещё когда многие отсюда в пелёнки ссались! И тебе привести их комментарии! Кстати, Пистолз и я люблю!!! При том, что слушаю Norther, Dark Traquillity, Crematory и многое другое! Прошу быть немного проще... Не превращать наш форум в Харьковмьюзик! | |
|
| |
Dea7h Renegade
| Тема: Re: Sex Pistols !!! Панк рок не умер, Панк рок вышел покурить... Чт 17 Июн 2010, 22:22 | |
| Ну дык, я тоже не вчера метал слушать начал. Я не хочу никого оскорбить, я высказал свою точку зрения, мне ответили, я ответил, дискуссия это нормально, возможно я веду спор немного резко и агрессивно, но тут уже извините, как могу. Обьективней надо быть, если музыку слушают миллионы, это ещё не повод считать их великими, если так рассуждать то и Билана с Ранетками можно к великим музыкантам приплести. | |
|
| |
Evil_Chuck Jobber
| Тема: Re: Sex Pistols !!! Панк рок не умер, Панк рок вышел покурить... Чт 15 Июл 2010, 12:35 | |
| Люблю послушать.
но считаю, что не правильно называть Вишела классным музыкантом, и суперским парнем. я (панк в прошлом) никогда не идеализировал Вишеза - неумелого басиста, наркомана, и, возможно убийцу, как это делали мои бывшие собраты, которых теперь я называю говнарями. такое, вот, мое мнение. | |
|
| |
Сергей KiSh Rocker
| Тема: Re: Sex Pistols !!! Панк рок не умер, Панк рок вышел покурить... Пт 30 Июл 2010, 22:49 | |
| не трожьте Сида) ему и так досталось) да он не умел играть на басу, да он был нариком, да вы можете обсирать и его и пистолетов, но КАЖДОМУ ИЗ ВАС до него далеко. вот станете всемирно известными и срите на него на здоровье, а пока попрошу не пиз*еть! | |
|
| |
Dreamer Admin
| |
| |
nastyuha punk User
| Тема: Re: Sex Pistols !!! Панк рок не умер, Панк рок вышел покурить... Вт 31 Авг 2010, 20:31 | |
| именно, Сид был настоящим панком и нам всем до него далеко!! | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Sex Pistols !!! Панк рок не умер, Панк рок вышел покурить... Вт 23 Ноя 2010, 15:24 | |
| | |
|
| |
Tolikprankster Oldschool
| Тема: Re: Sex Pistols !!! Панк рок не умер, Панк рок вышел покурить... Ср 24 Ноя 2010, 01:52 | |
| - nastyuha punk пишет:
- именно, Сид был настоящим панком и нам всем до него далеко!!
Хотел бы я посмотреть как играет группа собранная из "Настоящих панков"!!))) | |
|
| |
Slavik User
| Тема: Re: Sex Pistols !!! Панк рок не умер, Панк рок вышел покурить... Пт 26 Ноя 2010, 23:48 | |
| основатели впринцыпе,одни из хотя и были комерчиским проэктом..сиду был вишкой заряда на концерте..когда записывали песни звали 2 басиста..Джони был действительно лицом групы..Сид жопой скорее))люблю это групу | |
|
| |
Tolikprankster Oldschool
| Тема: Re: Sex Pistols !!! Панк рок не умер, Панк рок вышел покурить... Ср 01 Дек 2010, 19:37 | |
| Да Джонни молодец, потом ещё и в люди выбился!)) | |
|
| |
Сергей KiSh Rocker
| Тема: Re: Sex Pistols !!! Панк рок не умер, Панк рок вышел покурить... Пн 17 Янв 2011, 20:00 | |
| они стали коммерческим проектом уже после смерти Сида... | |
|
| |
Tolikprankster Oldschool
| Тема: Re: Sex Pistols !!! Панк рок не умер, Панк рок вышел покурить... Вт 18 Янв 2011, 18:40 | |
| - Сергей KiSh пишет:
- они стали коммерческим проектом уже после смерти Сида...
АХахах..... Хорошо пошутил)))) 1.ТОп 10 в британском чате. 2.сингл занимает 2 место. 3.Контракты с EMI и A&M. 4.тур по Америки. 5.Альбом не содержащий песен, а только тупые интервью и биографию(ваще никак не КОМЕРЧЕСКИЙ) 6. снятый фильм (напомню что это всё было до смерти Сида) А так никакой комерции.... только бизнес))) тьфу? тоесть DIY))) | |
|
| |
Vivaldi Stormchild
| Тема: Re: Sex Pistols !!! Панк рок не умер, Панк рок вышел покурить... Чт 10 Фев 2011, 16:55 | |
| не хочу никого обижать но их музыка фигня , если уж и говорить про старый добрый панк то Рамонес с песенкой "Blitzkrieg Bop" всех порвут | |
|
| |
Сергей KiSh Rocker
| Тема: Re: Sex Pistols !!! Панк рок не умер, Панк рок вышел покурить... Сб 12 Фев 2011, 03:21 | |
| даже не слышал о такой, мой классический друг. но вот песни пистолетов могу подпевать) хорошо, перечислил, молодец) но ведь все это стало приносить реальные деньги действительно после смерти Сида. к тому же их покупали 2 раза, но из за распиздяйств* группы, а в частности Джонни от них отказывались, и только в третий раз, когда им предложили действительно большие на то время деньги, они угомонились. | |
|
| |
Tolikprankster Oldschool
| Тема: Re: Sex Pistols !!! Панк рок не умер, Панк рок вышел покурить... Пн 21 Фев 2011, 18:20 | |
| - Сергей KiSh пишет:
- но ведь все это стало приносить реальные деньги действительно после смерти Сида. к тому же их покупали 2 раза, но из за распиздяйств* группы, а в частности Джонни от них отказывались, и только в третий раз, когда им предложили действительно большие на то время деньги, они угомонились.
неважно когда это стало приносить деньги, всё перечисленое делалось с уклоном на комерцию и до смерти Сида - это факт. покупали их из-за распиздяйства или из- за чего-то другого, никого не волнует... Главное слово в этом предложение: "Покупали". А то что они были на то время болванами, и их тупо поимел кое-кто, это их не оправдывает. Это не делает их святыми мучениками. Однако всё это не мешает им быть одной из моих любимой груп. А про рамонес, ваще не доганяю людей которые тащятсяот этой группы: ДА! это считается тру, и ваще круто(ведь они начали играть до пистолетов), но у них все песни как одна: "четыре аккорда прямыми линиями", и всего-то. У пистолетов хоть всего и один альбом однако там песни хоть отличаются друг от друга, какими-то рифами, запевами.Да и драйва у пистолетов побольше. Хотя у обоих групп уровень примитивный. | |
|
| |
Сергей KiSh Rocker
| Тема: Re: Sex Pistols !!! Панк рок не умер, Панк рок вышел покурить... Сб 26 Фев 2011, 08:40 | |
| нет.. ну я не понимаю этого наезда на пистолетов как на коммерческую группу... ну задумывалось, ну не получалось до смерти Сида. и после не скоро не получилось но коммерция, коммерция , коммерция... да ты слышал их интервью по британскому телевидению? одно это делает их намного круче многих всяких выскочек типа всяких кишей и прочих... | |
|
| |
мысли Deathbreacker
| Тема: Re: Sex Pistols !!! Панк рок не умер, Панк рок вышел покурить... Сб 26 Фев 2011, 11:56 | |
| Музыка должна быть разнообразная.В том и есть тот самый закон равновесия,как было правильно замечено.Кому-то нравится простейшая четырехаккордовая мелодия,кому-то замысловатое звучание классических симфоний Сам сочиняю четырехаккордовую,но когда ребенок исполняет домашнее задание музыкальной школы "фортопианная классика",с удовольствием слушаю. | |
|
| |
Сергей KiSh Rocker
| Тема: Re: Sex Pistols !!! Панк рок не умер, Панк рок вышел покурить... Сб 26 Фев 2011, 21:52 | |
| я не отрицаю подобное)) например, я очень радовался когда нашел ту композицию, которая оказалась реквиемом Вагнера, но тема все же о пистолетах.. причем почему то сексуальных) | |
|
| |
| Sex Pistols !!! Панк рок не умер, Панк рок вышел покурить... | |
|