| Great Teacher Onizuka/Крутой учитель Онидзука | |
|
+8Marader Gumisol polosaty13 Tetsu ДагоР Тинь - Тинь Эльвира Phoenix Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Phoenix Hammerhead
| Тема: Great Teacher Onizuka/Крутой учитель Онидзука Сб 06 Ноя 2010, 22:55 | |
| Крутой учитель Онидзука [1999] Great Teacher Onizuka
Производство: Япония Жанр: школа, драма, комедия Тип: ТВ (43 эп.), 27 мин. Выпуск: c 30.06.1999 по 24.09.2000 Выпуск в 19:30 [вечерний сеанс] на Fuji TVРежиссёр: Абэ Нориюки Снято по манге: GTO Автор оригинала: Фудзисава ТоруОнидзука Эйкити («22 года, холост», - как он сам любит представляться) - настоящий ужас на двух колесах, член нагоняющей ужас на горожан банды мотоциклистов, решает переквалифицироваться в… школьного учителя. Ведь в любом учебном заведении полным-полно аппетитных старшеклассниц в коротеньких юбочках! Но чем глубже примеривший необычную роль хулиган окунается в перипетии общего образования, тем сильнее он пытается переиначить место работы на свой манер - одерживая одну за другой победы над царящими в школе косностью, лицемерием, показухой и безразличием. | |
|
| |
Эльвира Maniac
| Тема: Re: Great Teacher Onizuka/Крутой учитель Онидзука Вт 16 Ноя 2010, 22:55 | |
| Офигенное аниме ))) Ржака в каждой серии ) | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Great Teacher Onizuka/Крутой учитель Онидзука Вт 16 Ноя 2010, 23:11 | |
| | |
|
| |
ДагоР Pioneer
| Тема: Re: Great Teacher Onizuka/Крутой учитель Онидзука Чт 18 Ноя 2010, 13:24 | |
| Йеах, ГТО руллз =) второе аниме просмотреное мной Есть еще Shonan junai gumi (Young GTO) - 5 овашек, про Эйкичи и Рюджи, как они в школе учились, а еще есть манга Bad company, про то как они познакомились Рисовка в самом ГТО какая есть - 90е, что возьмёшь =) в Young GTO рисовка похуже... | |
|
| |
Tetsu Lone Wolf
| Тема: Re: Great Teacher Onizuka/Крутой учитель Онидзука Вт 21 Дек 2010, 16:56 | |
| GTO - это что-то! Офигеное аниме с убийственным юмором))) | |
|
| |
polosaty13 Oldschool
Сообщения : 105 Возраст : 32 Откуда : Не стандартный, стремный, любимый... Харьков
| Тема: Re: Great Teacher Onizuka/Крутой учитель Онидзука Чт 06 Янв 2011, 03:02 | |
| | |
|
| |
Gumisol Pioneer
| Тема: Re: Great Teacher Onizuka/Крутой учитель Онидзука Пн 31 Янв 2011, 15:18 | |
| Классное аниме!!! Ммм...GTO рулит!!! | |
|
| |
polosaty13 Oldschool
Сообщения : 105 Возраст : 32 Откуда : Не стандартный, стремный, любимый... Харьков
| Тема: Re: Great Teacher Onizuka/Крутой учитель Онидзука Ср 02 Фев 2011, 13:48 | |
| Я все понимаю, но ГТО это таки странно, что б не понравилось о_О | |
|
| |
Marader Stormchild
| Тема: Re: Great Teacher Onizuka/Крутой учитель Онидзука Ср 02 Фев 2011, 13:59 | |
| - polosaty13 пишет:
- Я все понимаю, но ГТО это таки странно, что б не понравилось о_О
мне картинка не нравится | |
|
| |
Дежурный Ангел Hammerhead
| |
| |
polosaty13 Oldschool
| Тема: Re: Great Teacher Onizuka/Крутой учитель Онидзука Ср 02 Фев 2011, 14:11 | |
| - Marader пишет:
мне картинка не нравится Э? Действительно отказываться нужно от аниме, глядя на афишу, а не глядя хотя бы на первые три серии. Равно как и залазить в книгу только потому, что на обложке цифры и считать это за учебник математики Х) | |
|
| |
Marader Stormchild
| Тема: Re: Great Teacher Onizuka/Крутой учитель Онидзука Ср 02 Фев 2011, 14:13 | |
| - polosaty13 пишет:
- Marader пишет:
мне картинка не нравится Э? Действительно отказываться нужно от аниме, глядя на афишу, а не глядя хотя бы на первые три серии. Равно как и залазить в книгу только потому, что на обложке цифры и считать это за учебник математики Х) там еще и много серий я думал часик отмучатся и смело сказать что не нравится)))) | |
|
| |
polosaty13 Oldschool
| Тема: Re: Great Teacher Onizuka/Крутой учитель Онидзука Ср 02 Фев 2011, 14:20 | |
| - Marader пишет:
там еще и много серий я думал часик отмучатся и смело сказать что не нравится)))) Гхм... Сказать по правде. здесь еще мало серий, если сравнивать с Наруто, Бличем, Ван Писом и еще парочкой аниме. Смотреть час, что бы все равно сказать что не нравиться? Тогда смело смотрите Seikon no Qwaser. а моей памяти оно еще никому не нравилось | |
|
| |
N.D.Wolfwood Pioneer
Сообщения : 21 Возраст : 32 Откуда : Богодухов, учусь в Харькове
| Тема: Re: Great Teacher Onizuka/Крутой учитель Онидзука Пн 14 Мар 2011, 09:08 | |
| ГТО - это ГТО, и ничего тут не скажешь)) Долгое время откладывал его на лучшее время, но после первых нескольких серий мнение резко изменилось. Так сильно шаблон давно не рвало от комедий ^_________^ Маст хэв! | |
|
| |
SErGiUS Pioneer
Сообщения : 36 Возраст : 34 Откуда : Харьков, Харьковская область
| Тема: Re: Great Teacher Onizuka/Крутой учитель Онидзука Вт 15 Мар 2011, 00:31 | |
| Да уж странно чтобы ГТО не понравилось... хотя новичкам на пути аниме возможно и не понравится.. Это одно из самых калоритных и насыщеных аниме по-моему... восторг(пересматриваю со стабильной периодичностью) =) | |
|
| |
KaKTuZz Rocker
| Тема: Re: Great Teacher Onizuka/Крутой учитель Онидзука Чт 28 Апр 2011, 12:22 | |
| О да) посмотрел 2 раза, остался под впечатлением) Анимеха мего кульная | |
|
| |
| Great Teacher Onizuka/Крутой учитель Онидзука | |
|