| Стадион "Буревестник" / клуб "Юнифехт" (Харьков) | |
|
+13Сирожа candy Irena Опоссум LaAlmaDeNoche Тинь - Тинь Metal Angel Ray Demoni Карина Нильская Lexx Lilith Thorn Dreamer Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dreamer Admin
| Тема: Стадион "Буревестник" / клуб "Юнифехт" (Харьков) Чт 14 Окт 2010, 21:52 | |
| | |
|
| |
Lilith Thorn Diver
| |
| |
Lexx Admin
| Тема: Re: Стадион "Буревестник" / клуб "Юнифехт" (Харьков) Пт 15 Окт 2010, 03:29 | |
| Наверняка там будет куча людей, да и много ли того стадиона, кроме поля? | |
|
| |
Карина Нильская Oldschool
| Тема: Re: Стадион "Буревестник" / клуб "Юнифехт" (Харьков) Пн 18 Окт 2010, 18:33 | |
| а у нас на районе тоже есть всякие заброшенные здания))) школы, заводы, стройки))))))) | |
|
| |
Demoni Habitue
| Тема: Re: Стадион "Буревестник" / клуб "Юнифехт" (Харьков) Пн 18 Окт 2010, 18:35 | |
| - Карина Нильская пишет:
- а у нас на районе тоже есть всякие заброшенные здания))) школы, заводы, стройки)))))))
Так давай адреса, фотки... | |
|
| |
| Тема: Re: Стадион "Буревестник" / клуб "Юнифехт" (Харьков) Пн 18 Окт 2010, 19:42 | |
| да ну, вас такое не заинтересует.. обычные заброшенные школы и стройки. ничего особенного. по крайней мере с тем, что вы уже видели. | |
|
| |
Lexx Admin
| Тема: Re: Стадион "Буревестник" / клуб "Юнифехт" (Харьков) Пн 18 Окт 2010, 19:47 | |
- да ну, вас такое не заинтересует..
обычные заброшенные школы и стройки. ничего особенного. по крайней мере с тем, что вы уже видели. Ты давай, а мы сами посмотрим, заинтересует или нет ))) | |
|
| |
Ray Pioneer
| Тема: Re: Стадион "Буревестник" / клуб "Юнифехт" (Харьков) Пн 18 Окт 2010, 19:48 | |
| летом там тренировался. Хорошее место и название придаёт ему особый шик. | |
|
| |
Metal Angel Diver
| Тема: Re: Стадион "Буревестник" / клуб "Юнифехт" (Харьков) Пн 18 Окт 2010, 20:40 | |
| Опа, так это ж мой родной стадион!))))) Частенько там бываю, знаю каждый камешек))))))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Стадион "Буревестник" / клуб "Юнифехт" (Харьков) Пн 18 Окт 2010, 21:20 | |
| Satarh Deianor Дружбы Народов, возле школы 164 есть заброшка.... всегда боялась там проходить) | |
|
| |
Lexx Admin
| Тема: Re: Стадион "Буревестник" / клуб "Юнифехт" (Харьков) Пн 18 Окт 2010, 21:35 | |
- Satarh Deianor
Дружбы Народов, возле школы 164 есть заброшка.... всегда боялась там проходить) Я в Харькове плохо ориентируюсь (( | |
|
| |
| Тема: Re: Стадион "Буревестник" / клуб "Юнифехт" (Харьков) Вт 19 Окт 2010, 00:49 | |
| Satarh Deianor о северной салтовке когда-нибудь слыхал?)) ст. метро Героев Труда) | |
|
| |
Lexx Admin
| Тема: Re: Стадион "Буревестник" / клуб "Юнифехт" (Харьков) Вт 19 Окт 2010, 13:43 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Стадион "Буревестник" / клуб "Юнифехт" (Харьков) Вт 19 Окт 2010, 19:26 | |
| эммм...тогда странно, что ты не знаешь где Др. Народов... где ты именно там жил? | |
|
| |
Lexx Admin
| Тема: Re: Стадион "Буревестник" / клуб "Юнифехт" (Харьков) Вт 19 Окт 2010, 20:11 | |
| На Тракторостроителей, примерно одинаковое расстояние до Героев и Студенческой. Просто я все больше на учебу - с учебы ходил, или в центре где-нить, по району редко... | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Стадион "Буревестник" / клуб "Юнифехт" (Харьков) Пн 25 Окт 2010, 19:44 | |
| Я НЕНАВИЖУ Унифехт. У меня там физра. Х_х | |
|
| |
Metal Angel Diver
| Тема: Re: Стадион "Буревестник" / клуб "Юнифехт" (Харьков) Пн 25 Окт 2010, 19:52 | |
| - Любит_Небо пишет:
- Я НЕНАВИЖУ Унифехт. У меня там физра. Х_х
У меня тоже) | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: Стадион "Буревестник" / клуб "Юнифехт" (Харьков) Ср 10 Ноя 2010, 19:22 | |
| И ты тоже ненавидишь? ))) | |
|
| |
Metal Angel Diver
| Тема: Re: Стадион "Буревестник" / клуб "Юнифехт" (Харьков) Ср 10 Ноя 2010, 20:10 | |
| Физру ненавижу, а Буревестник оч люблю) у меня много с этим стадионом связано)))))) | |
|
| |
LaAlmaDeNoche Stormraven
| Тема: Re: Стадион "Буревестник" / клуб "Юнифехт" (Харьков) Ср 10 Ноя 2010, 21:34 | |
| А мне нравится этот стадиончик ))) | |
|
| |
Опоссум Jobber
| Тема: Re: Стадион "Буревестник" / клуб "Юнифехт" (Харьков) Ср 10 Ноя 2010, 21:53 | |
| и у меня там физра))) ...была))) | |
|
| |
Irena Stormchild
| Тема: Re: Стадион "Буревестник" / клуб "Юнифехт" (Харьков) Чт 11 Ноя 2010, 23:49 | |
| а я бы, наверное, и физкультуру полюбила, если бы у меня там проходили уроки) зачетное местечко) | |
|
| |
Lexx Admin
| |
| |
Опоссум Jobber
| Тема: Re: Стадион "Буревестник" / клуб "Юнифехт" (Харьков) Пт 12 Ноя 2010, 16:51 | |
| - Satarh Deianor пишет:
- Astarta пишет:
- а я бы, наверное, и физкультуру полюбила, если бы у меня там проходили уроки) зачетное местечко)
А я бы никогда не полюбил ее как я тебя понимаю))) | |
|
| |
candy Lodger
| Тема: Re: Стадион "Буревестник" / клуб "Юнифехт" (Харьков) Пн 22 Ноя 2010, 21:25 | |
| - Любит_Небо пишет:
- Я НЕНАВИЖУ Унифехт. У меня там физра. Х_х
пожимаю лапу!я там тож три года занималась правда на верху по ступенькам жаль этих фоток нет((((там шею свернуть нефиг делать))) | |
|
| |
| Стадион "Буревестник" / клуб "Юнифехт" (Харьков) | |
|