Неплохо сыграно =) Но, редкость... Кстати, есть прикольная группа, которая, к сожалению, уже распалась давно - "Паранойя". Полностью женская:
Кто ещё знает какие-нибудь качественные женские металлические коллективы или отдельных гитаристок или барабанщиц, достигших успеха, - просьба дать ссылку здесь или в личку. Буду очень признателен =)
Эльвира Maniac
Тема: Re: Вольная стая Пт 21 Янв 2011, 22:02
Dreamer пишет:
А МНЕ НРАВИТЬСЯ ЭТА ГРУППА!!! Зашибезно тетки лабают! ))) И если Вы дискриминируете их по половому признаку, то (как говорил Фрейд) Вы не уверены в своих лидерских позициях самца и на лицо различные половые комплексы! )))))))))))))))))))))
Совершенно согластна! Мне эта группа с самого начала понравилась, что бы там не говорили люди
Marader Stormchild
Тема: Re: Вольная стая Сб 22 Янв 2011, 09:10
-ghost- пишет:
Белка пишет:
а девушки не могут играть хард-н-хэви ? я довольно -таки скептически отношусь к женским рок-группам, но теоретически допускаю наличие приятных исключений :РРР хотя, данная группа к исключениям ну никак не относится Х))))
Не девчачье это дело... так же, как и сборка чопперов. Этим должны заниматься брутальные волосатые дядьки-металлюги с сигаретой в зубах и бутылкой пива в лапах.
так тебя смущает то что они играют? или как они играют или как они поют??? или всё вместе и можно без хлеба???