Коооооооооооот Lodger
| Тема: Tonagura! / Соседи! Чт 23 Сен 2010, 08:46 | |
| Оригинальное название: Tonagura!Английское название: NeighborsРусское название: Соседи!Страна: Период трансляции: c 09.07.2006 по 01.10.2006Жанр: комедия, романтика, эттиКоличество эпизодов: 13Продолжительность: 25 мин.Режиссёр: Абэ ТацуяОписание: Арисака Кадзуки учится в первом классе старшей школы, но все еще лелеет в памяти свою детскую любовь – соседского мальчика Юдзи. Семьи Арисака и Кагура жили по соседству, окна в окна, и дети – Кадзуки и Юдзи, Мари и Хацунэ – играли все вместе. Потом родители Юдзи переехали, а Кадзуки десять лет вспоминала своего лучшего друга и берегла так и не врученную ему любовную записку.
И вот – о, чудо, о, исполнение надежд!!! – Юдзи Кагура возвращается в свой прежний дом. У Кадзуки появится долгожданная возможность отдать ему письмо и открыть сердце... для нее десять лет минули незаметно. Но не для Юдзи – он вырос, возмужал и тяжело переносит юношескую гормональную революцию. Так что вместо нежного мальчика через балкон от Кадзуки поселяется всерьез озабоченный подросток...По просьбам, начиная с этой темы, добавляю скриншоты к темам. - скриншоты:
Очень классное аниме - много смешных моментов. Стоит посмотреть- Ткни на спойлер для дополнительной информации про мои темы.:
Всем кому не нравятся темы созданные мной, попробуйте сделать лучше и поцелуйте меня под мой пушистый хвост! Пы.Сы. Властелин сего мира - Кот ^^
by Кот | |
|