Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте. |
|
| Группа Metallica | |
|
+10Irena BigSausage Ac/Dc Alex Rockbell [Nitro] Paradise_Lost Алекс Metal Angel DeAd MoRoSe Phoenix Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ac/Dc Diver
| Тема: Re: Группа Metallica Вт 08 Фев 2011, 01:49 | |
| - [Nitro] пишет:
- Ac_Dc пишет:
Ха,а меня еще как,а тебя гитариста я поддержую!!!!!!!!!!!![Nitro]- Соло!!!,Ac_Dc- Ударные!!! Вот это я понимаю коллектив!!! Колектив Best Of The Best!!!!!!! | |
| | | Vivaldi Stormchild
| Тема: Re: Группа Metallica Чт 10 Фев 2011, 16:44 | |
| Просто окуительная группа , в которой собрались виртоузы своего дела
Отцы и прародители спид-метала .
Все творчество с 83 по 99 (включая кавер алюбомы и S&M ) можно слушать бесконечно никогда не надоест.
St. Anger в совсем другом трешовом стиле , тоже достойный внимания | |
| | | HeavyAnt Maniac
| Тема: Re: Группа Metallica Вс 25 Дек 2011, 10:36 | |
| Metallica & Lou Reed - Lulu - по русски это зовется "кто в лес, кто по дрова" - Рид бормочет себе под нос, музыка совершенно отдельно идет... ни вокалист на музыку, ни музыканты на вокал внимания не обращают, каждый занят своим. Сделать что-то шедевральное, что большинство фанатов да и просто ценителей не понимает и потому называет говном - дело нелегкое, а вот сделать говно под маркой непризнанного шедевра, которое будет говном, как ты ни крути - вот здесь ума много не надо. И примером последнего для меня как раз является сие "творение", потому как никакой интересной мыслью оно не наполнено, да и, что печально, желания искать какую то мысль, копаясь в подобном навозе,не возникает... пускай гении, которым подвластно чувство прекрасного и слушают, а я пойду ка прокручу Мастер оф Паппетс, Черный альб или Релоад, вот где не нужно искать гениального - оно само прыгает в уши и вовсю разносит мозг без каких либо дополнительных расслушиваний и попыток вычленить высокую ИДЕЮ, которую по словам музыкантов содержит опус. Наверное я повторюсь, а где то скажу и жестко или грубо, но альбом не ждал и не было ни малейших иллюзий по поводу того что в удобоваримый коктейль удастся смешать творчество дряхлого 70-летнего дедка-лидера группы, играющей психодел/прото-панк и проверенных отбитых трэшеров - невнятное бубнение под нос Рида, выведенное на первый план и заглушающее неопределенно-жанровую игру Метлы, при этом без малейшего даже намека на то, что музыка и вокал как то должны гармонировать между собой... если так проявлять свою "многогранность", - наверное (но не наверняка!), такое творчество и найдет своего слушателя, но с уверенностью можно лишь сказать, что у многих оно не проживет и лишней минуты на винте, а лично я, обычно советую послушать исполнителя - каким бы он ни был - прежде чем дать ему оценку, но в случае с данным экземпляром от меня будет лишь настоятельная просьба не ознакамливаться и не тратить попусту время. | |
| | | HeavyAnt Maniac
| Тема: Re: Группа Metallica Вт 27 Дек 2011, 23:51 | |
| подарком от группы (в противовес говнистому Lulu) под новогоднюю елочку стала добротная ЕП-иха Beyond Magnetic, включающая 3 трека, не вошедших в Death Magnetic - Hate Train, Just a Bullet Away и Hell and Back. И вот здесь, я вам скажу откровенно - некислое рубилово стоит! Это уже не старая добрая Метла 90-х, но вполне себе чувствуются отголоски последнего альбома, причем, в его лучших моментах - припевы удачны, а на музыкальном молотилове явно не экономили тайминг - 7-минутные треки позволят погрузиться в трэш даже требовательным адептам жанра. В общем... если у Вас на новогоднюю ночь собирается знатная компания неформальных друзяк и друзих, саундтреком поздравления Виктора Федоровича ставьте Beyond Magnetic - несмотря на постную мину Гаранта Конституции, вы хотя бы насладитесь забористым музлом, с которым и войдете в следующий год | |
| | | Ангелина User
| Тема: Re: Группа Metallica Чт 08 Мар 2012, 13:18 | |
| У них вроде в августе новый альбом выйдет.... | |
| | | DumbaSS User
| Тема: Re: Группа Metallica Вт 10 Апр 2012, 22:38 | |
| А в Beyond Magnetic 4 трека, что б вы знали господа | |
| | | | Группа Metallica | |
|