| День фанатки ранеток | |
|
+10LaAlmaDeNoche Тинь - Тинь -ghost- Dreamer †sk[A]TaMpLieR† Дежурный Ангел Mary_Luis Phoenix DeAd MoRoSe Lexx Участников: 14 |
Автор | Сообщение |
---|
Lexx Admin
| Тема: День фанатки ранеток Пн 20 Сен 2010, 13:47 | |
| 7.00 Проснулась. 7.15 Лежу смотрю на стены с плакатами Ранеточек. Какие же они клёвые... 7.30 Волосы мыть не буду...Кумиры не моют и я не стану. 7.40 Надо накраситься. 8.00 Мама дала подзатыльник и сказала, что девочки в третьем классе краситься не должны. 8.15 Поплакала. Эх, тяжело нам - неформалам. 8.30 Оделась. Так, чё-то не хватает... О! Носки. Лёгким движением руки превращаем их в перчатки. Хэнд мэйд бля.Или хэд мэйд? аааа, неважно. 8.40 Значочков побольше. Дневник с ранетками взяла, ручку с ранетками взяла, ручкой на щеке написала ранетки и обвела в сердечко.Ну вроде всё. Посмотрела в зеркало...Еб*ть я брутальная чика. 8.50. Иду в школу в плеере. Подпеваю любимой группе. Прохожие смотрят как на дауна.АААА, наверное они этой песни не знают... Или думают, что это какие-нить Рамонес или Секс Пистолс не модные. 9.15. Пришла зря. Сторож сказал, что сегодня воскресенье и заржал. Ну не зря встала так рано...Показала всем свой модненький рюкзачок с ранетками. 9.30 И вот я дома... Чем бы заняться?О! Посмотри свой любимый сериал:"Ранетки" на диске. У меня все сезоны. Повезло мне... Так надо сделать бутерброд. Хлеб есть, майонез есть, колбаса есть, варенье малиновое ?есть. 15.30. Какие они клёвенькие!!!!! Обожаю их! А ещё я похожа на Женю. Мама говорит, что я красивая. Сейчас бы яги. 15.40. Надо сделать сигну другим фанаткам. Что б знали, что самая самая кульная тёточка. 15.50 У меня же есть игра ранетки!!!! Поиграю в неё. Я играю Женей. Эта игра не какая-нибудь Контра банальная, а развивающая. Благодоря ей я научилась одевать свою героиню. 16.30 Оооооо! Сейчас же Ранетки лайв начнутся!!!! 17.40. Злые, противные, ужасные антифанаты пишут в своих группках, что ранетки говно и их слушают малолетки. Это кто малолетка, а?!!! Их даже Катька слушает! А ей уже целых 13 лет! Всосали?! 18.30 Что такое УГ? 18.40 Переписывалась с Дахой. Она сказала, что какие-то там Битлз спёрли у "Ранеток" песню!!! Достали эти никому не известные группы! Плагиатчики блин. Надо на них в суд подать. 19.20 Как я их люблю!!!! Взяла розовый лак для ногтей и написала на входной двери "Ранетки - супер". 19.40. Зашла в конт. У меня на авочке Женя ранетка. Ого в личку целых три сообщ! Вот это повезло.! "Ты - говно", "Ранетки - лохи" , "Убей себя об стену". ЗАВИСТНИКИ пишут. 20.00 Позвонила мальчику, который мне нравится. Помолчала в трубку. Тааак романтично. 20.20. Ооооо! Сейчас же начнётся реклама с ранетками! Ну та клёвая, про тампоны! Надо записать на дивидишник. 20.40 .Плачу. Мерзкие металлисты обоссали мою дверь((( 21.00 Ложусь спать. Надеюсь мне приснится концерт ранеточек. ЛаФфКи, ЧмАфФкИ ФсЕх
Последний раз редактировалось: Satarh Deianor (Пн 27 Сен 2010, 17:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: День фанатки ранеток Пн 20 Сен 2010, 22:21 | |
| Орно | |
|
| |
Phoenix Hammerhead
| Тема: Re: День фанатки ранеток Вт 21 Сен 2010, 14:18 | |
| - Цитата :
- Значочков побольше. Дневник с ранетками взяла, ручку с ранетками взяла, ручкой на щеке написала ранетки и обвела в сердечко.Ну вроде всё. Посмотрела в зеркало...Еб*ть я брутальная чика.
Последнее предложение убило))) | |
|
| |
Mary_Luis Habitue
| Тема: Re: День фанатки ранеток Ср 22 Сен 2010, 18:29 | |
| Какой ужас О_О.... моя малая раньше ранеток любила, но ей уже 11 и она их теперь ненавидит) | |
|
| |
DeAd MoRoSe Moder
| Тема: Re: День фанатки ранеток Ср 22 Сен 2010, 18:33 | |
| | |
|
| |
Дежурный Ангел Hammerhead
| Тема: Re: День фанатки ранеток Чт 04 Ноя 2010, 01:11 | |
| | |
|
| |
Lexx Admin
| Тема: Re: День фанатки ранеток Чт 04 Ноя 2010, 10:22 | |
| | |
|
| |
Дежурный Ангел Hammerhead
| |
| |
†sk[A]TaMpLieR† Jobber
| |
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: День фанатки ранеток Чт 04 Ноя 2010, 23:08 | |
| Блин!!! Чё это сразу мы - МЕРЗКИЕ МЕТАЛЛИСТЫ... Упс... Кажется я спалился, кто дверь обосс.... ))) | |
|
| |
Lexx Admin
| |
| |
-ghost- Lodger
| Тема: Re: День фанатки ранеток Пт 24 Дек 2010, 10:36 | |
| - Цитата :
- 20.40 .Плачу. Мерзкие металлисты обоссали мою дверь(((
Не надо! Мы не такие! | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: День фанатки ранеток Пт 24 Дек 2010, 13:36 | |
| 8.00 Мама дала подзатыльник и сказала, что девочки в третьем классе краситься не должны.- Странная мама. Лучше бы голову сказала помыть. Хотя, чё там, клёвые секси чики в третьем классе не моют голову, НО красятцо. 8.15 Поплакала. Эх, тяжело нам - неформалам. - Оооо, девочко, я солидарна! Сложно вам, неформалам... 8.40 Значочков побольше. Дневник с ранетками взяла, ручку с ранетками взяла, ручкой на щеке написала ранетки и обвела в сердечко.Ну вроде всё. Посмотрела в зеркало...Еб*ть я брутальная чика. - трусы чё-т с ранетками забыла. На голову. Чтоб волос не видно было грязных. 8.50. Иду в школу в плеере.- Она идёт в плеере. Это чё ж за плеер-то такой огромный?! 9.30 И вот я дома... Чем бы заняться?О! Посмотри свой любимый сериал:"Ранетки" на диске. У меня все сезоны. Повезло мне... Так надо сделать бутерброд. Хлеб есть, майонез есть, колбаса есть, варенье малиновое ?есть. - Логика же. 15.50 У меня же есть игра ранетки!!!! Поиграю в неё. Я играю Женей. Эта игра не какая-нибудь Контра банальная, а развивающая. Благодоря ей я научилась одевать свою героиню. - Жаль. Лучше бы себя науилась одевать. ( 18.30 Что такое УГ? - Ты. 18.40 Переписывалась с Дахой. Она сказала, что какие-то там Битлз спёрли у "Ранеток" песню!!! Достали эти никому не известные группы! Плагиатчики блин. Надо на них в суд подать. - А вот интересно было бы посмотреть, если бы кто-то подал в суд вот так. О_о 20.00 Позвонила мальчику, который мне нравится. Помолчала в трубку. Тааак романтично. - Чёрт. Я многое поняла из этого поста. Я тоже буду так делать. 20.20. Ооооо! Сейчас же начнётся реклама с ранетками! Ну та клёвая, про тампоны! Надо записать на дивидишник. - Опять же, логика. Запишем тампоны на двд. 20.40 .Плачу. Мерзкие металлисты обоссали мою дверь((( - Злые-злые металлисты. ( Обидели деффочгу. ( 21.00 Ложусь спать. Надеюсь мне приснится концерт ранеточек. - Надеюсь, мне такое вообще не приснится никогда. ЛаФфКи, ЧмАфФкИ ФсЕх - Ооооо неееет! | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: День фанатки ранеток Пт 24 Дек 2010, 14:00 | |
| - Miss Paradox пишет:
- Злые-злые металлисты
О да! Мы такие! ))) | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: День фанатки ранеток Пт 24 Дек 2010, 14:11 | |
| Богдан, вот как вам не стыдно, а?! хД | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: День фанатки ранеток Пт 24 Дек 2010, 14:39 | |
| - Miss Paradox пишет:
- Богдан, вот как вам не стыдно, а?! хД
Да так как-то... Совсем не стыдно... ))) | |
|
| |
Lexx Admin
| |
| |
LaAlmaDeNoche Stormraven
| Тема: Re: День фанатки ранеток Вс 26 Дек 2010, 12:12 | |
| | |
|
| |
KIM Stormraven
| |
| |
Lexx Admin
| |
| |
Человек дождя Lionheart
| Тема: Re: День фанатки ранеток Пн 10 Янв 2011, 21:43 | |
| | |
|
| |
Julia Valhalla Jobber
| Тема: Re: День фанатки ранеток Ср 16 Фев 2011, 19:01 | |
| Прочитала и захотелось прибить кого-то...Ранетки - ОТСТОЙ,Х*Я И ПЛАГИАТ!!!! Да не в обиду их фэнов будет сказано... | |
|
| |
Пингвинушка^^ Oldschool
| Тема: Re: День фанатки ранеток Ср 16 Фев 2011, 19:14 | |
| \паникапаникапаникапаника\ ололо, автору просто зачётище, Полин, вообще молодца) | |
|
| |
Тинь - Тинь Futureal
| Тема: Re: День фанатки ранеток Ср 16 Фев 2011, 19:19 | |
| | |
|
| |
Пингвинушка^^ Oldschool
| Тема: Re: День фанатки ранеток Ср 16 Фев 2011, 19:40 | |
| уруру | |
|
| |