ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!
ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!

Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.

ПорталПоследние изображенияФорумРегистрацияВход

День фанатки ранеток

Перейти вниз 
+10
LaAlmaDeNoche
Тинь - Тинь
-ghost-
Dreamer
†sk[A]TaMpLieR†
Дежурный Ангел
Mary_Luis
Phoenix
DeAd MoRoSe
Lexx
Участников: 14
АвторСообщение
Lexx
Admin
Admin
Lexx

День фанатки ранеток Empty
СообщениеТема: День фанатки ранеток   День фанатки ранеток EmptyПн 20 Сен 2010, 13:47

7.00 Проснулась.
7.15 Лежу смотрю на стены с плакатами Ранеточек. Какие же они клёвые...
7.30 Волосы мыть не буду...Кумиры не моют и я не стану.
7.40 Надо накраситься.
8.00 Мама дала подзатыльник и сказала, что девочки в третьем классе краситься не должны.
8.15 Поплакала. Эх, тяжело нам - неформалам.
8.30 Оделась. Так, чё-то не хватает... О! Носки. Лёгким движением руки превращаем их в перчатки. Хэнд мэйд бля.Или хэд мэйд? аааа, неважно.
8.40 Значочков побольше. Дневник с ранетками взяла, ручку с ранетками взяла, ручкой на щеке написала ранетки и обвела в сердечко.Ну вроде всё. Посмотрела в зеркало...Еб*ть я брутальная чика.
8.50. Иду в школу в плеере. Подпеваю любимой группе. Прохожие смотрят как на дауна.АААА, наверное они этой песни не знают... Или думают, что это какие-нить Рамонес или Секс Пистолс не модные.
9.15. Пришла зря. Сторож сказал, что сегодня воскресенье и заржал. Ну не зря встала так рано...Показала всем свой модненький рюкзачок с ранетками.
9.30 И вот я дома... Чем бы заняться?О! Посмотри свой любимый сериал:"Ранетки" на диске. У меня все сезоны. Повезло мне... Так надо сделать бутерброд. Хлеб есть, майонез есть, колбаса есть, варенье малиновое ?есть.
15.30. Какие они клёвенькие!!!!! Обожаю их! А ещё я похожа на Женю. Мама говорит, что я красивая. Сейчас бы яги.
15.40. Надо сделать сигну другим фанаткам. Что б знали, что самая самая кульная тёточка.
15.50 У меня же есть игра ранетки!!!! Поиграю в неё. Я играю Женей. Эта игра не какая-нибудь Контра банальная, а развивающая. Благодоря ей я научилась одевать свою героиню.
16.30 Оооооо! Сейчас же Ранетки лайв начнутся!!!!
17.40. Злые, противные, ужасные антифанаты пишут в своих группках, что ранетки говно и их слушают малолетки. Это кто малолетка, а?!!! Их даже Катька слушает! А ей уже целых 13 лет! Всосали?!
18.30 Что такое УГ?
18.40 Переписывалась с Дахой. Она сказала, что какие-то там Битлз спёрли у "Ранеток" песню!!! Достали эти никому не известные группы! Плагиатчики блин. Надо на них в суд подать.
19.20 Как я их люблю!!!! Взяла розовый лак для ногтей и написала на входной двери "Ранетки - супер".
19.40. Зашла в конт. У меня на авочке Женя ранетка. Ого в личку целых три сообщ! Вот это повезло.! "Ты - говно", "Ранетки - лохи" , "Убей себя об стену". ЗАВИСТНИКИ пишут.
20.00 Позвонила мальчику, который мне нравится. Помолчала в трубку. Тааак романтично.
20.20. Ооооо! Сейчас же начнётся реклама с ранетками! Ну та клёвая, про тампоны! Надо записать на дивидишник.
20.40 .Плачу. Мерзкие металлисты обоссали мою дверь(((
21.00 Ложусь спать. Надеюсь мне приснится концерт ранеточек.
ЛаФфКи, ЧмАфФкИ ФсЕх

Последний раз редактировалось: Satarh Deianor (Пн 27 Сен 2010, 17:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
DeAd MoRoSe
Moder
Moder
DeAd MoRoSe

СообщениеТема: Re: День фанатки ранеток   День фанатки ранеток EmptyПн 20 Сен 2010, 22:21

ОрноSmile
Phoenix
Hammerhead
Hammerhead
Phoenix

СообщениеТема: Re: День фанатки ранеток   День фанатки ранеток EmptyВт 21 Сен 2010, 14:18

Цитата :
Значочков побольше. Дневник с ранетками взяла, ручку с ранетками взяла, ручкой на щеке написала ранетки и обвела в сердечко.Ну вроде всё. Посмотрела в зеркало...Еб*ть я брутальная чика.
Последнее предложение убило)))
Mary_Luis
Habitue
Habitue
Mary_Luis

СообщениеТема: Re: День фанатки ранеток   День фанатки ранеток EmptyСр 22 Сен 2010, 18:29

Какой ужас О_О.... моя малая раньше ранеток любила, но ей уже 11 и она их теперь ненавидит)
DeAd MoRoSe
Moder
Moder
DeAd MoRoSe

СообщениеТема: Re: День фанатки ранеток   День фанатки ранеток EmptyСр 22 Сен 2010, 18:33

Very Happy
Дежурный Ангел
Hammerhead
Hammerhead
Дежурный Ангел

СообщениеТема: Re: День фанатки ранеток   День фанатки ранеток EmptyЧт 04 Ноя 2010, 01:11

Убейте меня ап стену Shocked ранетки-это даже не музыка!!! silent silent silent
Lexx
Admin
Admin
Lexx

СообщениеТема: Re: День фанатки ранеток   День фанатки ранеток EmptyЧт 04 Ноя 2010, 10:22

Дежурный Ангел пишет:
Убейте меня ап стену Shocked ранетки-это даже не музыка!!! silent silent silent

Лучше их, чем тебя Wink
Дежурный Ангел
Hammerhead
Hammerhead
Дежурный Ангел

СообщениеТема: Re: День фанатки ранеток   День фанатки ранеток EmptyЧт 04 Ноя 2010, 15:32

Twisted Evil Согласна Cool
†sk[A]TaMpLieR†
Jobber
Jobber
†sk[A]TaMpLieR†

СообщениеТема: Re: День фанатки ранеток   День фанатки ранеток EmptyЧт 04 Ноя 2010, 20:29

Phoenix пишет:
Цитата :
Значочков побольше. Дневник с ранетками взяла, ручку с ранетками взяла, ручкой на щеке написала ранетки и обвела в сердечко.Ну вроде всё. Посмотрела в зеркало...Еб*ть я брутальная чика.
Последнее предложение убило)))
plus 1
http://vkontakte.ru/skatamplier
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

СообщениеТема: Re: День фанатки ранеток   День фанатки ранеток EmptyЧт 04 Ноя 2010, 23:08

Блин!!! Чё это сразу мы - МЕРЗКИЕ МЕТАЛЛИСТЫ... Упс... Кажется я спалился, кто дверь обосс.... )))
https://rock.forum2x2.com
Lexx
Admin
Admin
Lexx

СообщениеТема: Re: День фанатки ранеток   День фанатки ранеток EmptyЧт 04 Ноя 2010, 23:16

Dreamer пишет:
Блин!!! Чё это сразу мы - МЕРЗКИЕ МЕТАЛЛИСТЫ... Упс... Кажется я спалился, кто дверь обосс.... )))

death
-ghost-
Lodger
Lodger
-ghost-

СообщениеТема: Re: День фанатки ранеток   День фанатки ранеток EmptyПт 24 Дек 2010, 10:36

Цитата :
20.40 .Плачу. Мерзкие металлисты обоссали мою дверь(((

Не надо! Мы не такие! Very Happy
Тинь - Тинь
Futureal
Futureal
Тинь - Тинь

СообщениеТема: Re: День фанатки ранеток   День фанатки ранеток EmptyПт 24 Дек 2010, 13:36

8.00 Мама дала подзатыльник и сказала, что девочки в третьем классе краситься не должны.- Странная мама. Лучше бы голову сказала помыть. Хотя, чё там, клёвые секси чики в третьем классе не моют голову, НО красятцо.
8.15 Поплакала. Эх, тяжело нам - неформалам. - Оооо, девочко, я солидарна! Сложно вам, неформалам...
8.40 Значочков побольше. Дневник с ранетками взяла, ручку с ранетками взяла, ручкой на щеке написала ранетки и обвела в сердечко.Ну вроде всё. Посмотрела в зеркало...Еб*ть я брутальная чика. - трусы чё-т с ранетками забыла. На голову. Чтоб волос не видно было грязных.
8.50. Иду в школу в плеере.- Она идёт в плеере. Это чё ж за плеер-то такой огромный?!
9.30 И вот я дома... Чем бы заняться?О! Посмотри свой любимый сериал:"Ранетки" на диске. У меня все сезоны. Повезло мне... Так надо сделать бутерброд. Хлеб есть, майонез есть, колбаса есть, варенье малиновое ?есть. - Логика же.
15.50 У меня же есть игра ранетки!!!! Поиграю в неё. Я играю Женей. Эта игра не какая-нибудь Контра банальная, а развивающая. Благодоря ей я научилась одевать свою героиню. - Жаль. Лучше бы себя науилась одевать. (
18.30 Что такое УГ? - Ты.
18.40 Переписывалась с Дахой. Она сказала, что какие-то там Битлз спёрли у "Ранеток" песню!!! Достали эти никому не известные группы! Плагиатчики блин. Надо на них в суд подать. - А вот интересно было бы посмотреть, если бы кто-то подал в суд вот так. О_о
20.00 Позвонила мальчику, который мне нравится. Помолчала в трубку. Тааак романтично. - Чёрт. Я многое поняла из этого поста. Я тоже буду так делать.
20.20. Ооооо! Сейчас же начнётся реклама с ранетками! Ну та клёвая, про тампоны! Надо записать на дивидишник. - Опять же, логика. Запишем тампоны на двд.
20.40 .Плачу. Мерзкие металлисты обоссали мою дверь((( - Злые-злые металлисты. ( Обидели деффочгу. (
21.00 Ложусь спать. Надеюсь мне приснится концерт ранеточек. - Надеюсь, мне такое вообще не приснится никогда.
ЛаФфКи, ЧмАфФкИ ФсЕх - Ооооо неееет!
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

СообщениеТема: Re: День фанатки ранеток   День фанатки ранеток EmptyПт 24 Дек 2010, 14:00

Miss Paradox пишет:
Злые-злые металлисты

О да! Мы такие! )))
Тинь - Тинь
Futureal
Futureal
Тинь - Тинь

СообщениеТема: Re: День фанатки ранеток   День фанатки ранеток EmptyПт 24 Дек 2010, 14:11

Богдан, вот как вам не стыдно, а?! хД
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

СообщениеТема: Re: День фанатки ранеток   День фанатки ранеток EmptyПт 24 Дек 2010, 14:39

Miss Paradox пишет:
Богдан, вот как вам не стыдно, а?! хД
Да так как-то... Совсем не стыдно... )))
Lexx
Admin
Admin
Lexx

СообщениеТема: Re: День фанатки ранеток   День фанатки ранеток EmptyПт 24 Дек 2010, 18:24

Miss Paradox классно Very Happy
LaAlmaDeNoche
Stormraven
Stormraven
LaAlmaDeNoche

СообщениеТема: Re: День фанатки ранеток   День фанатки ранеток EmptyВс 26 Дек 2010, 12:12

Рассказик просто убил...
KIM
Stormraven
Stormraven
KIM

СообщениеТема: Re: День фанатки ранеток   День фанатки ранеток EmptyВт 28 Дек 2010, 23:42

не ну про обосраную дверь было крепко)))
Под столом
http://vkontakte.ru/id15370860
Lexx
Admin
Admin
Lexx

СообщениеТема: Re: День фанатки ранеток   День фанатки ранеток EmptyСр 29 Дек 2010, 19:35

Обоссанную, а не обосраную Very Happy
Человек дождя
Lionheart
Lionheart
Человек дождя

СообщениеТема: Re: День фанатки ранеток   День фанатки ранеток EmptyПн 10 Янв 2011, 21:43

Satarh Deianor пишет:
7.00 Проснулась.
8.15 Поплакала. Эх, тяжело нам - неформалам.
меня это предложение просто убило... Под столом Под столом Под столом
Julia Valhalla
Jobber
Jobber
Julia Valhalla

СообщениеТема: Re: День фанатки ранеток   День фанатки ранеток EmptyСр 16 Фев 2011, 19:01

Прочитала и захотелось прибить кого-то...Ранетки - ОТСТОЙ,Х*Я И ПЛАГИАТ!!!!
Да не в обиду их фэнов будет сказано...
Пингвинушка^^
Oldschool
Oldschool
Пингвинушка^^

СообщениеТема: Re: День фанатки ранеток   День фанатки ранеток EmptyСр 16 Фев 2011, 19:14

\паникапаникапаникапаника\
ололо, автору просто зачётище, Полин, вообще молодца)
Тинь - Тинь
Futureal
Futureal
Тинь - Тинь

СообщениеТема: Re: День фанатки ранеток   День фанатки ранеток EmptyСр 16 Фев 2011, 19:19

Я рада, что тебе нра. хд
Пингвинушка^^
Oldschool
Oldschool
Пингвинушка^^

СообщениеТема: Re: День фанатки ранеток   День фанатки ранеток EmptyСр 16 Фев 2011, 19:40

уруру Very Happy

День фанатки ранеток
Страница 1 из 1