Rox представляет свою любимую группу))) Эти ребята круто изменили меня в целом))) я оч их люблю и благодарна им за это))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Итак, группа The GazettE (дальше буду писать Газе) образовалась 10ого марта 2002 года в составе Руки(вокал) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Уруха(гитара, представлен на моей аватарке) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рейта (бас) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Аой (гитара) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и Юнэ(ударные) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Позже ребята подписали контракт с PS Company, которая продюссировала многие известные в японе группы. А так же немного поменялся состав,в 2003 драмер Юнэ покинул группу, и его место занял Кай. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С тех пор о Юнэ практически ничего не известно, а жаль(( как по мне так Юнэ симпатичнее. К сегодняшнему дню Газе выпустили 11 альбомов, около 20 синглов,и другие релизы))) А в этом году парни стали самой популярной виж-кей группой японы *___* я так скакала от счастья, когда узнала))))
Что касается музыки, то Газе просто потрясающая группа! *____* У них есть и тяжелые песни, и откровенно попсовые, есть даже нечто похожее на Линкин Парк)))хех Все песни авторские, всю лирику пишет Руки))) пишет он очень искренне, о своих чувствах, эмоциях, о том что для него важно, по этому песни так цепляют))) в песнях он может и осуждать пороки общества, и рассказывать истории, и призывать к миру во всем мире
У меня даже идея фикс выучить японский, чтобы без переводов самой понимать о чем поет Ру-чан)))) щас закину еще и пару клипов)))
Roxy Rocker
Тема: Re: The GazettE Вс 19 Сен 2010, 11:20
Это последний клип газе))) песня Рэд
Roxy Rocker
Тема: Re: The GazettE Вс 19 Сен 2010, 11:22
TAION
Roxy Rocker
Тема: Re: The GazettE Вс 19 Сен 2010, 11:24
Roxy Rocker
Тема: Re: The GazettE Вс 19 Сен 2010, 11:25
Roxy Rocker
Тема: Re: The GazettE Вс 19 Сен 2010, 11:25
Phoenix Hammerhead
Тема: Re: The GazettE Вс 19 Сен 2010, 11:26
Прикольная группа) Я пару песен слышала, мне понравилась)))
танька панк Pioneer
Тема: Re: The GazettE Вс 19 Сен 2010, 11:46
клевая группа!))))))))))))
A Love Ends Suicide Pioneer
Тема: Re: The GazettE Сб 25 Сен 2010, 17:04
Далеко не самое лучшее в жироке,лично для меня) Хотя есть пара песен, какие слушаю
Roxy Rocker
Тема: Re: The GazettE Вс 26 Сен 2010, 17:55
~EnemyInside!~ пишет:
Далеко не самое лучшее в жироке,лично для меня) Хотя есть пара песен, какие слушаю
а что из жирока ты слушаешь?))
A Love Ends Suicide Pioneer
Тема: Re: The GazettE Пн 27 Сен 2010, 06:43
До недавних пор слушал очень много исполнителей. Последний год гдето был на нем помешан. Но поднадоело. Сейчас это - X Japan, The Piass, Phantasm (FES cv. Sakakibara Yui), совсем чуток BAAL, Exist Trace, Sadie, Metis Gretel... Ах да. Еще немного Kokuyasou, Sonic Hybrid Orcestra
Roxy Rocker
Тема: Re: The GazettE Чт 30 Сен 2010, 10:17
хех)) я если чесно не все из перечисленного знаю... да и сама слушаю другие группы)) на первом месте у меня Газе, потом еще Dir en Grey, Girugamesh, lynch. , Alice Nine, X Japan, Sadie, 12012... как то так))))
Тинь - Тинь Futureal
Тема: Re: The GazettE Ср 10 Ноя 2010, 18:59
Газетки... Самые любимые из джей-рока. х)
BigSausage Pioneer
Тема: Re: The GazettE Чт 11 Ноя 2010, 09:30
Да, отличная группа. Музыка - хорошый пост-рок, внешне - милые мальчики. Басила - вобще безносый Жду нового альбомчика от них
Dreamer Admin
Тема: Re: The GazettE Чт 11 Ноя 2010, 16:21
BigSausage пишет:
Да, отличная группа. Музыка - хорошый пост-рок, внешне - милые мальчики. Басила - вобще безносый Жду нового альбомчика от них
Это мальчики?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BigSausage Pioneer
Тема: Re: The GazettE Чт 11 Ноя 2010, 20:44
Dreamer пишет:
BigSausage пишет:
Да, все до единого. Это лицо современной Японии
Dreamer Admin
Тема: Re: The GazettE Чт 11 Ноя 2010, 21:10
Какой ужас!!! Когда-то я мечтал съездить в Японию... Теперь я её боюсь!!!
Zombie Jobber
Тема: Re: The GazettE Чт 11 Ноя 2010, 22:23
Няяяяяяяяяяшки дес!!!
BigSausage Pioneer
Тема: Re: The GazettE Пт 12 Ноя 2010, 20:06
Dreamer пишет:
Точно-точно, вот представь, гуляешь ты тёмным вечером в Киото, и подходят к тебе пачка таких пацариков на предъяве "Слыш, есть на лайф набрать, а? Та не боись, в милицию позвотить, десу" Как тут в штаны не наложить
Irena Stormchild
Тема: Re: The GazettE Пт 12 Ноя 2010, 20:38
Dreamer пишет:
тоже хочу в Японию!!! по поводу этих "мальчиков" могу только посочувствовать японским девочкам, так как сама люблю сильных и брутальных...
Roxy Rocker
Тема: Re: The GazettE Сб 20 Ноя 2010, 21:31
Dreamer пишет:
BigSausage пишет:
даааа...это именно они))) почитай про Вижуал Кей вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и ты все поймешь))))