ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!
ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!

Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.

ПорталПоследние изображенияФорумРегистрацияВход

Ворон (The Crow, 1994)

Перейти вниз 
+11
Сирожа
Дежурный Ангел
Lady_Rosali
fadend
Irena
Lynx
Zombie
AirElf
Demoni
Dreamer
Metal Angel
Участников: 15
АвторСообщение
Metal Angel
Diver
Diver
Metal Angel

Ворон (The Crow, 1994) Empty
СообщениеТема: Ворон (The Crow, 1994)   Ворон (The Crow, 1994) EmptyСб 18 Сен 2010, 22:36

Очень удивилась, пролистав тему, и не найдя в ней такого классически-неформально-готического фильма Very Happy Так вот...

Ворон (The Crow, 1994) X1b57d438

«Ворон» (англ. «The Crow»)— дебютный кинофильм Алекса Прайаса, экранизация одноимённого чёрно-белого комикса Джеймса О’Барра. Известен тем, что игравший главную роль Брэндон Ли трагически погиб во время съёмок «Ворона» 31 марта 1993 года. Есть три продолжения, также имеется телесериал-сиквел с Марком Дакаскосом, показывающий альтернативный конец фильма.

Сюжет

Молодой гитарист Эрик Дрейвен и его возлюбленная Шелли погибают от рук банды, нанятой чёрными риелторами. Однако год спустя Эрик при помощи ворона — проводника из мира мёртвых в мир живых — воскресает и мстит своим убийцам. Воскресший Эрик обладает неуязвимостью, но только до тех пор, пока цел его проводник — ворон. Его слабое место использует главарь риелторов, но ценой огромных усилий в схватке с ним главный герой побеждает.

Вернуться к началу Перейти вниз
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

СообщениеТема: Re: Ворон (The Crow, 1994)   Ворон (The Crow, 1994) EmptyВс 19 Сен 2010, 00:03

Наконец-то кто-то Безсмертного "Ворона" выложил! )))
https://rock.forum2x2.com
Demoni
Habitue
Habitue
Demoni

СообщениеТема: Re: Ворон (The Crow, 1994)   Ворон (The Crow, 1994) EmptyСб 25 Сен 2010, 22:41

классный фильм... первый лучше всего)))
AirElf
Pioneer
Pioneer
AirElf

СообщениеТема: Re: Ворон (The Crow, 1994)   Ворон (The Crow, 1994) EmptyВт 12 Окт 2010, 01:33

Насколько помню ворон-мститель называется)) капец,я его еще малым смотрел)))
http://vkontakte.ru/airelf
Zombie
Jobber
Jobber
Zombie

СообщениеТема: Re: Ворон (The Crow, 1994)   Ворон (The Crow, 1994) EmptyВт 12 Окт 2010, 18:35

Ога, эталонно-херочный фильм))
http://vkontakte.ru/zombie_doll
Metal Angel
Diver
Diver
Metal Angel

СообщениеТема: Re: Ворон (The Crow, 1994)   Ворон (The Crow, 1994) EmptyВт 12 Окт 2010, 20:28

Zombie пишет:
Ога, эталонно-херочный фильм))

Не соглашусь... По-моему очень хороший фильм...
Zombie
Jobber
Jobber
Zombie

СообщениеТема: Re: Ворон (The Crow, 1994)   Ворон (The Crow, 1994) EmptyВт 12 Окт 2010, 20:35

Хороший после первых двух просмотров и первых тысяч посмотревших..
http://vkontakte.ru/zombie_doll
Metal Angel
Diver
Diver
Metal Angel

СообщениеТема: Re: Ворон (The Crow, 1994)   Ворон (The Crow, 1994) EmptyВт 12 Окт 2010, 20:42

Zombie пишет:
Хороший после первых двух просмотров и первых тысяч посмотревших..

Ну... Это уж каждому своё) Можно и один раз посмотреть) Я его вообще пару раз видела,да и то, один раз дублированый, второй-оригинал...
Lynx
Jobber
Jobber
Lynx

СообщениеТема: Re: Ворон (The Crow, 1994)   Ворон (The Crow, 1994) EmptyСр 20 Окт 2010, 17:37

я в детстве этот фильм обожала=))))
http://www.liveinternet.ru/users/nightdream_lynx/profile
Irena
Stormchild
Stormchild
Irena

СообщениеТема: Re: Ворон (The Crow, 1994)   Ворон (The Crow, 1994) EmptyВс 14 Ноя 2010, 11:54

решила посмотреть этот фильм именно потому, что мнения о нем так резко расходятся - захотелось составить свое личное... мне понравился.
сюжет, конечно банальный донельзя - парень мстит за смерть своей девушки (сколько фильмов на такую тему было отснято!). но вот сама атмосфера, главные герои, город, в котором разворачиваются события, - все это было передано здоровски. я его глянула 2 раза.
ну а насчет его херковости: для тру-готов святое дело все вокруг, что имеет хоть какие-то претензии на готичность, называть херко-готичным. на такие замечания можно смотреть сквозь пальцы.
fadend
Pioneer
Pioneer
fadend

СообщениеТема: Re: Ворон (The Crow, 1994)   Ворон (The Crow, 1994) EmptyЧт 25 Ноя 2010, 09:01

балин тоже фильм заинтересовал))) уже гружу)))
Lady_Rosali
Pioneer
Pioneer
Lady_Rosali

СообщениеТема: Re: Ворон (The Crow, 1994)   Ворон (The Crow, 1994) EmptyПт 10 Дек 2010, 08:55

Понравилась только первая часть. Все следующие на ее фоне какие-то блеклые и однотипные.
Дежурный Ангел
Hammerhead
Hammerhead
Дежурный Ангел

СообщениеТема: Re: Ворон (The Crow, 1994)   Ворон (The Crow, 1994) EmptyВс 06 Фев 2011, 14:57

Мне понравился Very Happy
Сирожа
Habitue
Habitue
Сирожа

СообщениеТема: Re: Ворон (The Crow, 1994)   Ворон (The Crow, 1994) EmptyВс 06 Фев 2011, 16:00

такое =\

тру готом не являюсь но факт остается фактом - почему то среди херкоготов он является популярным.

алсо,это только у нас "херк" - это обидное прозвище только у нас обидное =)
http://www.diary.ru/~FarFarAwayFromHere/
Metal Angel
Diver
Diver
Metal Angel

СообщениеТема: Re: Ворон (The Crow, 1994)   Ворон (The Crow, 1994) EmptyПн 07 Фев 2011, 09:55

Странные вы люди. Как можно оценивать фильмы по принципу "он популярен у кого-то там"? Херки как раз этим и отличаются, и тащат "всё, что принято" смотреть/слушать/читать (если умеют). Мне лично пофиг у кого какой фильм больше популярен, я смотрю всё, что нравится. Обидно, что такой хороший фильм оценивают по аудитории, а не по отличной игре главного героя, или прекрасно подобранному музыкальному оформлению.
Dreamer
Admin
Admin
Dreamer

СообщениеТема: Re: Ворон (The Crow, 1994)   Ворон (The Crow, 1994) EmptyПн 07 Фев 2011, 21:10

Я не ГОТ! Но мне фильм очень понравился. Razz
https://rock.forum2x2.com
Morrigan
Lone Wolf
Lone Wolf
Morrigan

СообщениеТема: Re: Ворон (The Crow, 1994)   Ворон (The Crow, 1994) EmptyВт 08 Фев 2011, 13:24

Dreamer пишет:
Я не ГОТ! Но мне фильм очень понравился. Razz

И мне! Здесь был я...
Julia Valhalla
Jobber
Jobber
Julia Valhalla

СообщениеТема: Re: Ворон (The Crow, 1994)   Ворон (The Crow, 1994) EmptyВс 20 Фев 2011, 22:03

Оооо,я его еще в детстве смотрела))хи-хи))как вспомню шел он поздно,родители ложились спать,а я тихонько врубала телик и вместе с сестрой смотрела))
Manti
Pioneer
Pioneer
Manti

СообщениеТема: Re: Ворон (The Crow, 1994)   Ворон (The Crow, 1994) EmptyВт 22 Фев 2011, 15:30

Обожаю этот фильм...за всё. Конечно каждому свое. Но чесно говоря когда посмотрела его без цензуры,кхем...немного удивилась Smile Всё равно его лю, и фильм и треки с него =) А ещё у меня много с ним связано воспоминаний...эх,промывка мозгов от старшего братика дает о себе знать Cool
Последующие версии смотрела не особо...потому что сами они мне не особо. а вот оригинальный просто...мммм)))
Fenrir_W
Lone Wolf
Lone Wolf
Fenrir_W

СообщениеТема: Re: Ворон (The Crow, 1994)   Ворон (The Crow, 1994) EmptyВт 07 Июн 2011, 14:07

Мне этот фильм очень понравился. После просмотра этого фильма я узнала все о Брэндоне Ли. Он умер во время съемок этого фильма,во время сцены перестрелки в пистолете оказался боевой патрон. Концовка снята с его каскадером.

Ворон (The Crow, 1994)
Страница 1 из 1