| Ворон (The Crow, 1994) | |
|
+11Сирожа Дежурный Ангел Lady_Rosali fadend Irena Lynx Zombie AirElf Demoni Dreamer Metal Angel Участников: 15 |
Автор | Сообщение |
---|
Metal Angel Diver
| Тема: Ворон (The Crow, 1994) Сб 18 Сен 2010, 22:36 | |
| Очень удивилась, пролистав тему, и не найдя в ней такого классически-неформально-готического фильма Так вот...«Ворон» (англ. «The Crow»)— дебютный кинофильм Алекса Прайаса, экранизация одноимённого чёрно-белого комикса Джеймса О’Барра. Известен тем, что игравший главную роль Брэндон Ли трагически погиб во время съёмок «Ворона» 31 марта 1993 года. Есть три продолжения, также имеется телесериал-сиквел с Марком Дакаскосом, показывающий альтернативный конец фильма. СюжетМолодой гитарист Эрик Дрейвен и его возлюбленная Шелли погибают от рук банды, нанятой чёрными риелторами. Однако год спустя Эрик при помощи ворона — проводника из мира мёртвых в мир живых — воскресает и мстит своим убийцам. Воскресший Эрик обладает неуязвимостью, но только до тех пор, пока цел его проводник — ворон. Его слабое место использует главарь риелторов, но ценой огромных усилий в схватке с ним главный герой побеждает. | |
|
| |
Dreamer Admin
| Тема: Re: Ворон (The Crow, 1994) Вс 19 Сен 2010, 00:03 | |
| Наконец-то кто-то Безсмертного "Ворона" выложил! ))) | |
|
| |
Demoni Habitue
| Тема: Re: Ворон (The Crow, 1994) Сб 25 Сен 2010, 22:41 | |
| классный фильм... первый лучше всего))) | |
|
| |
AirElf Pioneer
| Тема: Re: Ворон (The Crow, 1994) Вт 12 Окт 2010, 01:33 | |
| Насколько помню ворон-мститель называется)) капец,я его еще малым смотрел))) | |
|
| |
Zombie Jobber
| Тема: Re: Ворон (The Crow, 1994) Вт 12 Окт 2010, 18:35 | |
| Ога, эталонно-херочный фильм)) | |
|
| |
Metal Angel Diver
| Тема: Re: Ворон (The Crow, 1994) Вт 12 Окт 2010, 20:28 | |
| - Zombie пишет:
- Ога, эталонно-херочный фильм))
Не соглашусь... По-моему очень хороший фильм... | |
|
| |
Zombie Jobber
| Тема: Re: Ворон (The Crow, 1994) Вт 12 Окт 2010, 20:35 | |
| Хороший после первых двух просмотров и первых тысяч посмотревших.. | |
|
| |
Metal Angel Diver
| Тема: Re: Ворон (The Crow, 1994) Вт 12 Окт 2010, 20:42 | |
| - Zombie пишет:
- Хороший после первых двух просмотров и первых тысяч посмотревших..
Ну... Это уж каждому своё) Можно и один раз посмотреть) Я его вообще пару раз видела,да и то, один раз дублированый, второй-оригинал... | |
|
| |
Lynx Jobber
| Тема: Re: Ворон (The Crow, 1994) Ср 20 Окт 2010, 17:37 | |
| я в детстве этот фильм обожала=)))) | |
|
| |
Irena Stormchild
| Тема: Re: Ворон (The Crow, 1994) Вс 14 Ноя 2010, 11:54 | |
| решила посмотреть этот фильм именно потому, что мнения о нем так резко расходятся - захотелось составить свое личное... мне понравился. сюжет, конечно банальный донельзя - парень мстит за смерть своей девушки (сколько фильмов на такую тему было отснято!). но вот сама атмосфера, главные герои, город, в котором разворачиваются события, - все это было передано здоровски. я его глянула 2 раза. ну а насчет его херковости: для тру-готов святое дело все вокруг, что имеет хоть какие-то претензии на готичность, называть херко-готичным. на такие замечания можно смотреть сквозь пальцы. | |
|
| |
fadend Pioneer
| Тема: Re: Ворон (The Crow, 1994) Чт 25 Ноя 2010, 09:01 | |
| балин тоже фильм заинтересовал))) уже гружу))) | |
|
| |
Lady_Rosali Pioneer
| Тема: Re: Ворон (The Crow, 1994) Пт 10 Дек 2010, 08:55 | |
| Понравилась только первая часть. Все следующие на ее фоне какие-то блеклые и однотипные. | |
|
| |
Дежурный Ангел Hammerhead
| |
| |
Сирожа Habitue
| Тема: Re: Ворон (The Crow, 1994) Вс 06 Фев 2011, 16:00 | |
| такое =\
тру готом не являюсь но факт остается фактом - почему то среди херкоготов он является популярным.
алсо,это только у нас "херк" - это обидное прозвище только у нас обидное =) | |
|
| |
Metal Angel Diver
| Тема: Re: Ворон (The Crow, 1994) Пн 07 Фев 2011, 09:55 | |
| Странные вы люди. Как можно оценивать фильмы по принципу "он популярен у кого-то там"? Херки как раз этим и отличаются, и тащат "всё, что принято" смотреть/слушать/читать (если умеют). Мне лично пофиг у кого какой фильм больше популярен, я смотрю всё, что нравится. Обидно, что такой хороший фильм оценивают по аудитории, а не по отличной игре главного героя, или прекрасно подобранному музыкальному оформлению. | |
|
| |
Dreamer Admin
| |
| |
Morrigan Lone Wolf
| |
| |
Julia Valhalla Jobber
| Тема: Re: Ворон (The Crow, 1994) Вс 20 Фев 2011, 22:03 | |
| Оооо,я его еще в детстве смотрела))хи-хи))как вспомню шел он поздно,родители ложились спать,а я тихонько врубала телик и вместе с сестрой смотрела)) | |
|
| |
Manti Pioneer
| Тема: Re: Ворон (The Crow, 1994) Вт 22 Фев 2011, 15:30 | |
| Обожаю этот фильм...за всё. Конечно каждому свое. Но чесно говоря когда посмотрела его без цензуры,кхем...немного удивилась Всё равно его лю, и фильм и треки с него =) А ещё у меня много с ним связано воспоминаний...эх,промывка мозгов от старшего братика дает о себе знать Последующие версии смотрела не особо...потому что сами они мне не особо. а вот оригинальный просто...мммм))) | |
|
| |
Fenrir_W Lone Wolf
| Тема: Re: Ворон (The Crow, 1994) Вт 07 Июн 2011, 14:07 | |
| Мне этот фильм очень понравился. После просмотра этого фильма я узнала все о Брэндоне Ли. Он умер во время съемок этого фильма,во время сцены перестрелки в пистолете оказался боевой патрон. Концовка снята с его каскадером. | |
|
| |
| Ворон (The Crow, 1994) | |
|