ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!


Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.
 
ПорталФорумКалендарьЧаВоПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Вот, что такое фанфик!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Roxy
Rocker
Rocker
avatar

Сообщения : 91
Возраст : 25
Откуда : Харьков

СообщениеТема: Вот, что такое фанфик!   Вс Сен 05, 2010 7:26 am

По спец просьбе Phoenix, выкладываю свое творение)) не судите строго)) я очень старалась...

да, и еще...тут типа яой))

Категория: РOV Руки, love story
Фендом: Jrock, the gazette
Пейринг: Рейта-руки
Предупреждение: немного занудно
Это стало уже привычкой. Каждый вечер я прихожу сюда, на крышу своего дома. Сижу на самом краю, свешиваю ноги вниз, закуриваю и наслаждаюсь одиночеством. Долго смотрю, как солнце медленно тонет в океане. Здесь я чуствую себя свободным. Просто смотрю в небо, и иногда так хочется расправить крылья и взлететь. Но крыльев у меня больше нет…их мне урезал ты…
Вспоминаю, как поступают гордые орлы, когда чувствуют приближение конца. Они взлетают высоко-высоко над землей, а затем стремительно падают камнем вниз… Гордые птицы, не хотят чтоб их жалели, и я не хочу… Жаль я не орёл. Смотрю вниз на грязный, пыльный город… Может стоит это сделать: прыгнуть в низ? Пару секунд свободного падения, а затем всё – финал! Тело превратится в кровавое месиво на асфальте, зато душа наконец снова сможет летать! Представляю заголовки в завтрашних газетах: «Сенсация: самоубийство вокалиста популярной рок-группы!!!». Интересно, что ты почувствуешь, когда узнаешь об этом? Расстроишься ли? Заплачешь? Но ведь мужчины не плачут, они огорчаются. Пожалеешь? Нет, не хочу! Мне не нужна жалость.
Я уже не чувствую пальцев рук и ног от холода. Весь продрог, но не ухожу. Снова закуриваю. Горький привкус во рту… Интересно, это из за сигареты или я заплакал? Какой смысл плакать? Ведь слезами нельзя вылить боль из сердца… Сжимаю в руке зажигалку, подношу её к лицу и зажигаю огонёк. Только сейчас я понял, что уже стемнело. Пару секунд смотрю на язычок пламени в моей руке, а затем начинаю играть с ним, поднося пальцы другой руки совсем близко к огню, но я не чувствую тепла… Этот маленький огонёк от мое зажигалки блекнет на фоне огней вечно бодрствующей столицы. Как и моя пустая жизнь…пустая без тебя. Отбрасываю в сторону окурок. Он ударяется об поверхность крыши, и кусочки пепла, Всё еще красные в темноте, фейерверком разлетаются в стороны. Уже совсем темно и холодно, пора возвращаться в свою пустую жизнь, в серость будней… хоть и не хочется…
Встаю и захожу обратно в подъезд, вызываю лифт. Кабина открылась почти сразу, свет из нее резко ударил по глазам, и я на пару секунд зажмурился. В кабине зеркало. Смотрю на своё отражение. Как же я ненавижу свою кукольную внешность: большие глаза, пухлые губы, светлые волосы, бледная кожа… Кукла, просто кукла. О чувствах куклы не задумываются, их у нее нет. Но я же не кукла! Хотя в какой-то степени рад бы тоже ничего не чувствовать. Ведь чувства разрывают изнутри. Любовь, ненависть, отчаяние, гордость, тоска, боль, одиночество, надежда. Я раньше не верил, что можно столько всего чувствовать сразу. Глупый! Но ведь раньше я и не любил…
***
Я давно заметил, что когда мы все вместе, я стараюсь не смотреть на тебя, но чувствую, как ты наблюдаешь за мной. Стараюсь не обращаться к тебе на прямую, но каждый раз вздрагиваю от звуков твоего голоса. Стараюсь не оставаться с тобой наедине, хотя знаю, что ищешь удобного момента чтоб поговорить. Я уже пару недель оттягиваю этот разговор… Да и что ты мне скажешь? Ты же делаешь еще больнее! Зачем? Зачем бросаешь сочувственные взгляды? Зачем пытаешься поговорить? Было бы намного проще, если бы мы больше не существовали друг для друга…!
- Така-чан! Что с тобой такое? – из задумчивости меня вырвал Уру. Я сидел на подоконнике в пустынном коридоре и смотрел в окно ничего не выражающим взглядом. Пил крепкий горький кофе из кофейного автомата. Только что отыграли концерт. На котором пару раз лажанул мой вокал. Но это беспокоило меня на гораздо меньше, чем должно было.
- Уру? Всё нормально, просто не выспался. Обещаю больше не лажать – я попытался улыбнуться, но челюсти ни как не хотели расслабляться, и улыбка получилась сильно натянутой.
- Да я не о концерте…- возразил Уруха – ты изменился…
- Не понимаю, о чем ты…
- Да брось, Таканори! Думаешь, мы не замечаем, как ты переживаешь? Ходишь как в воду опущенный. Я не помню, чтобы ты за последние дни хоть раз засмеялся. Ты снова стал курить. Не ходишь больше с нами в бар. Да и то, что сейчас было на концерте…- он многозначительно посмотрел на меня.
- Извини…- пробормотал я, опустив глаза.
- Рейта очень за тебя переживает…
- Так это он просил тебя поговорить со мной?- резко злобно спрашиваю я.
- Ну вообще да, но я и сам…
- Скажи Рейте, что со мной всё в порядке! – прервал я Уруху. Резко встал и пошел в гримерку. Там тусовались остальные согруппники. Они не обратили на меня внимания, кроме Рейты, который насторожено не сводил с меня глаз. Я не смотрел на него. Переоделся и стал собирать вещи.
- Руки, а ты разве не едешь сегодня ко мне? Я же всех вас приглашал, - удивленно поднял брови барабанщик.
- Извини, Кай, я пас. Голова что-то разболелась – Кай с Аоем расстроено переглянулись.
- Жаль… - пробормотал Кай.
- Ну ничего, - я похлопал друга по плечу, - как-нибудь в другой раз. Я устал, поеду домой. Мне надо хорошенько выспаться.
Ехать домой совершенно не хотелось… Вообще ничего не хотелось… Но и оставаться и не мог. Сел в машину. Там было холодно и по коже пробежали мурашки. Но мне было все равно. Я опустил голову и прислонился к кожаной поверхности руля. Очень хотелось заплакать. Рейта переживает за меня? Нет, он переживает за себя! Чувствует себя виноватым. Жалеет меня. Мне не нужна жалость. Я не хочу чтобы меня жалели! Рейта, ты не виноват. Это я глупый. Я подарил тебе себя, не понимая что тебе это не нужно. Ты самодостаточный человек. Ты привык к одиночеству, и тебе это нравится. Ты не хочешь ничего менять. Ну, а если и изменишься, то не ради меня, потому что я не значу для тебя столько, сколько хотелось бы. Ведь я – кукла, твоя кукла. У куклы нет чувств, с ней можно играть как угодно. Глаза наполнились слезами, и я быстро посмотрел вверх, чтоб не заплакать.
- Куклы не плачут! Твердо сказал я себе и несколько раз моргнул. Слёзы отступили, но боль осталась. Говорят, к боли нельзя привыкнуть, что ж я не согласен. Ко всему можно привыкнуть. Иногда, когда вижу тебя, становится больнее, когда тебя рядом нет – немного лучше. Но постоянно больно. Всегда!
Я завел машину и тронулся с места. Мне было все равно куда ехать, лишь бы не оставаться здесь. Как только выехал на автостраду, выжал педаль газа до упора. Машина быстро набрала скорость и понеслась по ночной дороге. За окном мелькали фонари, сливаясь в одну сплошную полоску света. Включив музыку на всю громкость, я неуклюже пытался создать иллюзию присутствия кого-то. Вся машина задрожала от мощности орущих динамиков. А я даже не соображал что это за песня, просто не мог больше терпеть тишины… Звуковые вибрации отдаются в грудной клетке, а там так пусто… Даже не чувствую сердцебиения. Будто бы моё сердце остановилось тогда, когда ты ушел.
Почему все так вышло? Я задаю себе этот вопрос каждый день, каждый час… Но ответа у меня нет. Пытаясь разобраться в тебе, я лишь еще больше запутываюсь. Не понимаю твоих поступков. Неужели тебе было так плохо со мной? Я же тебя ни к чему не обязывал, просто хотел быть рядом…ведь ты мне нужен. Но кажется, я был для тебя обузой, от которой ты решил избавиться.
Мое воображение рисует картинки: маленькой девочке дарят красивую куклу – радости не предела, она бережно разворачивает упаковку, постоянно играет с ней, даже когда ложится спать, кладет куклу возле подушки. Проходит небольшое количество времени, и кукла уже надоедает девочке. Да и выглядит она уже не так красиво: локоны растрепались, платье помялось. Куклу откладывают в дальний ящик и забывают о ней. Но отличие лишь в том, что кукле не больно. Как же я завидую ей. Хотя, говорят, что чувствовать боль все же лучше чем не чувствовать ничего. Может быть…
Я остановился возле небольшого парка, недалеко от моего дома. Вышел и машины, сильно хлопнув дверью. Не захотелось прогуляться. Закурил. Серый растворяется в холодном ночном воздухе. Смотрю на звезды, они такие далекие, равнодушные. Как бы ты к ним не стремился, ты никогда их не достигнешь. Это так похоже на наши с тобой отношения. Я был рядом с тобой, но ты никогда не был моим, что бы я не делал. Какой же я глупый! Всему виной мои пустые надежды. Надежды быть любимым. Как же это бессмысленно! Ты же ясно дал понять, что все кончено! Ты так просто попрощался со мной, с моей любовью, так просто обо всём забыл. А я как последний дурак продолжал надеяться! Нет, нельзя! Нельзя ставить на себе крест, только потому что я потерял тебя! Конечно, я никогда себе этого не прощу, но жизнь ведь продолжается. Я должен жить дальше, писать песни, выступать. А боль…к боли я привык. Возможно, когда-нибудь она пройдет. Что было, то прошло. Раз ты смог так легко все выбросить из головы, то я тоже смогу! Я быстро шагал по аллее, ведущей к моему дому. Мне вдруг очень захотелось домой, захотелось выпить кофе, сесть за стол и выписать все свои чувства…сделать их песней. Песней о любви и надежде.
Весь мой порыв внезапно улетучился, когда, зайдя в подъезд, я увидел там тебя.
- Руки! – ты встал и подошел ко мне – Руки, прости меня! Прости, пожалуйста! Боже, я такой дурак! Я думал, что смогу без тебя, но я ошибся! – ты начал целовать меня, а я стоял в полном ступоре, не понимая что происходит. – Я поступил как последний трус. Может, ты больше не хочешь иметь со мной ничего общего, ты только скажи я все пойму. – ты обнимаешь меня так крепко, словно боишься, что я сбегу от тебя, и целуешь, постоянно целуешь губы, скулы, глаза, нос, шею. Четр, ты же знаешь, что я не могу тебе сопротивляться! Собираю всю силу воли в кулак и отстраняюсь от тебя, выпутываюсь из твоих объятий. Я смотрю вверх, чтобы слезы не капали вниз с моих ресниц.
- Что ты здесь делаешь? – голос предательски дрожит.
- Я пришел сказать тебе… я понял, что… я совершил ошибку - ты говорил тихо, но серьёзно, взвешивая каждое слово – Когда все начиналось, я относился к тебе иначе. Ты был больше другом, который всегда меня понимал, с которым можно было весело подурачится. Еще мне нравилось спать с тобой. Но со временем ты заполнил мою жизнь собою настолько, что я начал зависеть от тебя. И я испугался. Я боялся потерять себя. Я решил, что смогу жить, как раньше, до тебя…до нас. Но нет. Я видел тебя каждый день, и мне было боль от того что я сделал с тобой, что я убил твою улыбку, твой смех. Больно, от того что ты смотрел куда угодно, лишь бы не на меня. Больно, что ты не мой. Знаешь как страшно было понимать, что я больше никогда не смогу тебя обнять, поцеловать, даже просто коснуться. Я люблю тебя. Прости меня.
Ты стоял ко мне спиной, опустив голову. Хорошо, что ты не видишь моих слез. Я обнимаю тебя сзади, обнимаю и чувствую, как моя боль постепенно смывается этими слезами.
- Только не уходи больше, не бросай меня …
Ты повернулся ко мне и прижал меня к своей груди:
- Никогда! – прошептал ты. Ты – моя звездочка, до которой я дотянулся. Ты – мой ангел, который вернул мне крылья. Ты – мой кукловод, который вдохнул в куклу жизнь. Ты – моя любовь…
Вернуться к началу Перейти вниз
танька панк
Pioneer
Pioneer
avatar

Сообщения : 29
Возраст : 21
Откуда : харьков

СообщениеТема: Re: Вот, что такое фанфик!   Вс Сен 05, 2010 7:45 am

молодец))))))))) rose
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id72537300
Roxy
Rocker
Rocker
avatar

Сообщения : 91
Возраст : 25
Откуда : Харьков

СообщениеТема: Re: Вот, что такое фанфик!   Вс Сен 05, 2010 7:53 am

Спасибо, танюша))
мне очень приятно)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Phoenix
Hammerhead
Hammerhead
avatar

Сообщения : 535
Возраст : 26
Откуда : Харьков, Песочин

СообщениеТема: Re: Вот, что такое фанфик!   Вс Сен 05, 2010 9:17 am

Мне понравилось, ты передала, ощущуения твоего героя настолько чётко и ненавясчиво)
Оч круто, молодец)))

____________________
There is no such thing as death, there is only change





Вернуться к началу Перейти вниз
Roxy
Rocker
Rocker
avatar

Сообщения : 91
Возраст : 25
Откуда : Харьков

СообщениеТема: Re: Вот, что такое фанфик!   Пн Сен 06, 2010 8:13 am

Phoenix, спасибо, дорогая)))
мне очень очень очень приятно)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Lexx
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1573
Возраст : 98

СообщениеТема: Re: Вот, что такое фанфик!   Ср Окт 06, 2010 8:43 am

Красиво, и хорошо написано... Но яой... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

____________________

Вернуться к началу Перейти вниз
Phoenix
Hammerhead
Hammerhead
avatar

Сообщения : 535
Возраст : 26
Откуда : Харьков, Песочин

СообщениеТема: Re: Вот, что такое фанфик!   Ср Окт 06, 2010 9:20 am

И что, что яой!
Зато это один из лучших фанфиков, которые я читала...

____________________
There is no such thing as death, there is only change





Вернуться к началу Перейти вниз
Roxy
Rocker
Rocker
avatar

Сообщения : 91
Возраст : 25
Откуда : Харьков

СообщениеТема: Re: Вот, что такое фанфик!   Ср Окт 06, 2010 10:42 am

Satarh Deianor пишет:
Красиво, и хорошо написано... Но яой... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Любовь прекрасна во всех проявлениях))) за похвалу спасибо=*

Phoenix пишет:
И что, что яой!
Зато это один из лучших фанфиков, которые я читала...
Это одни из самых приятных слов, которые я когда либо слышала)) щас разрыдаюсь от переизбытка чувств =***********
Вернуться к началу Перейти вниз
Lexx
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1573
Возраст : 98

СообщениеТема: Re: Вот, что такое фанфик!   Ср Окт 06, 2010 10:52 pm

Roxy пишет:
Любовь прекрасна во всех проявлениях)))

Во всех ли? Гуро тоже? Тентакли? Зоофилия? (((((

____________________

Вернуться к началу Перейти вниз
Roxy
Rocker
Rocker
avatar

Сообщения : 91
Возраст : 25
Откуда : Харьков

СообщениеТема: Re: Вот, что такое фанфик!   Чт Окт 07, 2010 8:46 am

Satarh Deianor пишет:
Roxy пишет:
Любовь прекрасна во всех проявлениях)))

Во всех ли? Гуро тоже? Тентакли? Зоофилия? (((((

я сказала ЛЮБОВЬ!!!!
а эрогуро, тентакли и зоофилтю я ЛЮБОВЬЮ не считаю!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Lexx
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1573
Возраст : 98

СообщениеТема: Re: Вот, что такое фанфик!   Чт Окт 07, 2010 8:51 am

А ты можешь сказать, что ты считаешь любовью и чем она отличается от сексуальных патологий, в таком случае?

____________________

Вернуться к началу Перейти вниз
Roxy
Rocker
Rocker
avatar

Сообщения : 91
Возраст : 25
Откуда : Харьков

СообщениеТема: Re: Вот, что такое фанфик!   Чт Окт 07, 2010 8:59 am

я не могу объяснить тебе что такое любовь!!!
если ты любил, то понимаешь...
любить можно и платонически!!! секс вовсе не главное в любви!!!
ИМХО)
Вернуться к началу Перейти вниз
Lexx
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1573
Возраст : 98

СообщениеТема: Re: Вот, что такое фанфик!   Чт Окт 07, 2010 9:05 am

Понимаю... Мне хотелось узнать твое видение.
Согласен. Просто, по-моему, то, является ли гомосексуализм любовью или, например, психической болезнью, прямо зависит от того, какое определение любви использовать.
Предлагаю прекратить дискуссию, а то здесь будет много страниц оффтопа и холивар ))

____________________

Вернуться к началу Перейти вниз
Roxy
Rocker
Rocker
avatar

Сообщения : 91
Возраст : 25
Откуда : Харьков

СообщениеТема: Re: Вот, что такое фанфик!   Чт Окт 07, 2010 9:11 am

все зависит от человека!
Педики могут действительно любить друг друга! а могут просто подставлять друг другу зад...
как и натуралы!!!

все! я высказалась))теперь можно прекратить дискуссию)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Anna Gayz
User
User
avatar

Сообщения : 1

СообщениеТема: Re: Вот, что такое фанфик!   Чт Окт 07, 2010 9:46 am

Карасик, это замечательно *___* у меня аж мурашки пошли.. такое впечатление,что писал Достоевский Wink) чувства очень подробно и как бы "правильно" написаны..короче,мне понравилось))
Вернуться к началу Перейти вниз
Roxy
Rocker
Rocker
avatar

Сообщения : 91
Возраст : 25
Откуда : Харьков

СообщениеТема: Re: Вот, что такое фанфик!   Чт Окт 07, 2010 10:16 am

КАРАСИЧЕК)))) как же я тебя люблю =********
я так рад что ты заценил)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Татьяна
Oldschool
Oldschool
avatar

Сообщения : 129
Возраст : 24
Откуда : Харьков

СообщениеТема: Re: Вот, что такое фанфик!   Вс Апр 10, 2011 7:23 am

всё так мило и жизненно))
молодчинка)))

я у тебя ещё есть фанфы типа этого?))

____________________
Кто-то в душу, как в карманы, у меня другие планы...Без истерик и обманов я пытаюсь быть собой...
Вернуться к началу Перейти вниз
Стю Мап
User
User
avatar

Сообщения : 13
Откуда : Харьков

СообщениеТема: Re: Вот, что такое фанфик!   Пн Авг 27, 2012 8:43 am

Хороший фф, можно спереть?
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Вот, что такое фанфик!   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вот, что такое фанфик!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ROCK CITY - Харьков :: Творчество  :: Проза -
Перейти: