ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!


Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.
 
ПорталФорумКалендарьЧаВоПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Правосудие.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lupus
Pioneer
Pioneer
avatar

Сообщения : 26
Возраст : 29
Откуда : Харьков

СообщениеТема: Правосудие.   Вс Авг 01, 2010 10:14 am

Единственное, что ей было нужно – это одиночество…
Она искала его на протяжении веков…
Как только ей начинало казаться, что она, наконец, обретает покой, что вокруг никого нет, что она одна в целом мире, появлялся тот, кто нарушал всю ее идиллию. Переворачивал весь ее мир с ног на голову, уносил ее в венском вальсе к самым небесам... Она знала, что когда-нибудь это закончится, что ее сердце разобьется о те же твердые и до боли знакомые скалы. Она ныряла в этот океан любви с головой, в конце концов, доставала до каменного дна и в который раз обещала себе, что это в последний раз.
Каждый город, в который она приезжала, преподносил ей новые шрамы на сердце…
Где бы она не пыталась скрыться: будь то забытый богом, старый городок, с жителями не моложе 70-ти (обязательно находился внук или правнук, который вскружит ей голову), или мегаполис с его миллионными переплетениями улиц, лабиринтами переулков, появлялась мышь, которая находила ее, как сыр по запаху.
Вскоре она научилась прерывать отношения за долго до того, как ей вгонят в сердце холодную сталь. Она перехватывала удар и поворачивала его в обратную строну…
Поначалу она жалела своих так называемых воздыхателей, которые клялись любить ее до конца своих дней. Затем эта жалость переросла в покой, даже немного холодность и безразличие к тому, что от нее уходят. Она спокойно смотрела им вслед. Прошло еще немного времени, и она начала наслаждаться тем, что заставляет теперь страдать их, что наконец пришел час расплаты. А через некоторое время они действительно любили ее до конца своих дней…
Все они встречали свой закат в ее любовных объятиях…
Пьянящий запах нежной кожи, сладкий поцелуй, еле уловимый шорох за спиной…
Стоя над безжизненным телом, она вытирала жидкость цвета спелого граната с блестящей на солнце стали, которая отбрасывала веселые зайчики на ее лицо.
Первый раз в ее глазах отразился страх, который перерос в недоумение, а за тем в панику. Но зато все последующие попытки отомстить доставляли ей немыслимое удовольствие. Теперь же в ее глазах мелькал огонек безумства. Она наслаждалась каждой секундой своего правосудия, не пропускала ни одной падающей капли жизни…
Она сидела на полу, прислонившись к стене с чуть приоткрытыми глазами, вдыхая запах ванилина смешанный с запахом железа…
Необъяснимое удовольствие, умиротворение, которое приносило ей убийство, заполняло каждую клеточку ее организма, разносилось по ее телу с кровью, достигая самого эпицентра – ее сердца. Сначала оно бешено стучало в ее груди, доставляя насыщенную адреналином кровь в ее пульсирующий и возбужденный от удовольствия мозг. Когда все заканчивалось, сердце успокаивалось, снижало свой темп до полного умиротворения.
Она была похожа на наркомана, получившего свою дозу героина. Только тот наркотик, который принимала она, не причинял вреда наркоману, а совсем наоборот: лишал жизни поставщика такой недорогой услуги.
Она дико захохотала, спугнув мирно спящего попугая. Он, возмущенно чирикнув, повернулся к ней спиной, распушил перья и снова закрыл глаза.
С улицы доносились звуки уходящего дня: гудки машин, разговоры людей, которые возмущались по поводу и без. Но ее это не касалось. Она живет в своем мире. Она ждет темноты, когда все разойдутся по домам, чтобы вынести своего обидчика, и навсегда защитить оставшихся девушек от совершения ошибки.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id16743826
Dreamer
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 3521
Возраст : 31
Откуда : Otherside

СообщениеТема: Re: Правосудие.   Вс Авг 01, 2010 10:55 am

М-да... Кардинальное решение проблемы...

____________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://rock.forum2x2.com
Эльвира
Maniac
Maniac
avatar

Сообщения : 258
Возраст : 27
Откуда : Харьков, Мерефа

СообщениеТема: Re: Правосудие.   Пн Авг 02, 2010 4:38 am

Мда.. Гибрид человеческой девушки и самки Черной вдовы... Миленько..

____________________
Ёжики способны завалить слона...но мясо слона они не едят...В мире вообще много бессмысленной жестокости!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id8534945
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Правосудие.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Правосудие.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ROCK CITY - Харьков :: Творчество  :: Проза -
Перейти: