ROCK CITY - Харьков
Добро пожаловать на портал ROCK ХАРЬКОВ!

Для того, чтобы убрать рекламу и получить доступ ко всем сервисам, чату и Online Радио,
ВОЙДИТЕ используя свой логин и пароль,
либо ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Будем рады видеть Вас вместе с нами!


Только качественная музыка. От лёгкой электроники до тяжёлого метала. Новости и многое другое только на нашем сайте.
 
ПорталФорумКалендарьЧаВоПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Мгновения жизни.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dreamer
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 3521
Возраст : 31
Откуда : Otherside

СообщениеТема: Мгновения жизни.   Вт Авг 13, 2013 8:00 am

Кто я? Где я? Почему всё это происходит???

Я открыл глаза и увидел незнакомый потолок. Я лежу на холодном бетоне посреди какого-то склада. Впереди были открытые ворота. Вокруг меня было около десяти человек. Все одеты в разнообразную форму. В руках они держали оружие. От пистолетов до автоматов и дробовиков. Я осмотрел себя и заметил старый, потёртый АК-47, который лежал у моей правой руки.

Взял его в руки, передёрнул затвор и дослал патрон в патронник. И тут НАЧАЛОСЬ. Я временно ослеп и оглох от светошумовой гранаты, которую кто-то закинул в открытые ворота. Проморгавшись, я увидел, что два парня, которые стояли справа от меня уже мертвы. И из ворот идёт непрерывная стрельба. Я рванул к задней стенке ангара в надежде спрятаться за ящикам. Там-же обнаружилась дверь. Приоткрыв её я увидел, как парня в очках и с бородкой убивают, при попытке подняться по лестнице куда-то на крышу.

Вжавшись в землю, я начал медленно выползать, стараясь не попасться никому на глаза. Мимо меня пробежал кто-то в камуфляжных штанах и с повязкой на голове. Но стоило ему высунуться из-за угла, как его сразила пуля, попавшая прямо в голову.

Что происходит вокруг? За что нас убивают? Кто? На здании впереди я увидел снайпера. Он сидел и целился в меня. Я поднял автомат и нажал курок. Длинная очередь потонула в звуках стрельбы, которые доносились буквально с каждого угла огромного двора, который примыкал к территории склада. Тело снайпера осело, будто из него вынули стержень, который всё это время поддерживал его в вертикальном положении.

Закинув автомат за спину, я рванул вперёд, до угла следующего здания. Где-то далеко справа виден был забор из сетки-рабицы и возвышавшийся над ним мост. Добежав до угла, я увидел машину с тентом. Она стояла в тупике. Это тупик. Что мне делать? Я не хочу умирать! Не придумав ничего лучше, я спрятался за ней.

Из-под машины я увидел, что ко мне бегут двое в сине-чёрной форме и противогазах. Прицелившись, я полоснул по ним очередью из автомата. Правый человек как-то странно завалился на бок и схватился рукой за бок. Я выстрелил снова. Попал. Он грузно осел и завалился на землю. Под ним расплывалось кровавое пятно.

Вот так Вам. Я хочу жить! Я не хочу умирать.

Второй в это время успел добежать до машины и запрыгнул на капот, а с него перелез на крышу. Высунувшись из под машины, я прицелился в него и нажал курок... Но в ответ услышал только сухой щелчок. Патроны закончились. Абсолютно без эмоций, человек в противогазе прицелился в меня. Раздался выстрел и его М-16 выплюнула несколько свинцовых пуль. Живот и грудь обожгло огнём. В глазах потемнело... Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ... Я НЕ ХОЧУ...

*COUNTER-TERRORISTS WIN*

- Серёга, ты смотри какой шустрый бот попался. Я таких еще не видел....

____________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://rock.forum2x2.com
 
Мгновения жизни.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ROCK CITY - Харьков :: Творчество  :: Проза -
Перейти: